к сожалению ,день обещает тебе неприятности по -моему мнению ,пострайся свести риски к минимуму.мало эмоций отдавать людям ,общение с дамой карты обещают ,эмоционально -нестабильный день . пусть все сложится!
Добавлено (16.02.2014, 20:22) --------------------------------------------- Cvetik, твой вопрос завтра рассмотрю .
грустноватый у вас день выходит-трения с людьми могут быть ,переживания за результат общения.результат дня может и неплохой ,но состояние и настроение оставит желать лучшего . пусть все сложится в этот день . День прошел хорошо , было небольшое волнение по поводу общения так как провела его в большой компании. Сам этот день прошел так как я его себе запланировала, но вот послевкусие осталось не очень... вроде бы все нормально но повторить не хочется :dumau:
к сожалению ,день обещает тебе неприятности по -моему мнению ,пострайся свести риски к минимуму.мало эмоций отдавать людям ,общение с дамой карты обещают ,эмоционально -нестабильный день . пусть все сложится!
Вообщем сегодня был первый сеанс химии, совсем другая не такая как в прошлый раз. 3,5 часа - устала, разговор с врачем прошел хорошо( правда она расстроилась , что я снова попала к ним). Но в больнице было все хорошо. потом мой МЧ ( бывший скорее всего) позвонил , настоял чтоб забрал меня из больнице. Приехал, по дороге домой практически не говорили. Все было очень натянуто, мне не понравилось. вообщем лучше бы сама поехала. т.к. чувствовала себя хорошо. а так только расстроилась. Реально эмоционально не стабильный день. Общалась с разными женщинами : сестрой, мамой, подругой.))) Чем еще заниматься 3,5 часа)))))))))) Благодарю :flowers:
Как муж к вам относится? якорь ,сердце ,книга =ребенок
как Будут развиваться ваши отношения? змея,Мч ,собака=гроб
Как отношения будут складываться до лета? аисты,гора,дерево=рыбы
Светлана ,кем работает ваш муж?меня смутили карты -книга и змея,эти карты указывают на наличие тайны. мне пришлось даже потайной карман сделать .
1: Цель отношений у партнера с вами;-клевер 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;крест ,луна ,звезды,всадник 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;сад ,ребенок ,письмо , 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;крысы,башня..,развилка 12: Потайной карман - что партнер скрывает?якорь 13: Что заставляет партнера это скрывать?совы в последнее время не терял ли ваш партнер близких ?!расклад других женщин у меня не показал ,но крест,луна-буквально -тоска ,по раскладу выходит -из за неисполнения надежд -звезды .ну и будущее -крысы,башня ,развилка =гроб -ситуация застоя,которую руки опускаются развязать ,мрачноватое настроение .хотя внешнее действия приятные -сад ,ребенок ,письмо -посещение общественных мест ,приятное общение . предлагаю Бр сделать ,чтобы развеять сомнения мои .
Julija, я благодарна тебе за расклад, но не могла бы свою интерпретацию написать в некоторых моментах, а то я не очень знаю связку и вообще сам оракул
ЦитатаJulija ()
Как муж к вам относится? якорь ,сердце ,книга =ребенок
как здесь понимаю, сердечные чувства есть по сердцу, а как якорь и книга отыгрываются? ребенок - он мечтает о ребенке совместном, но пока не очень, мое здоровье все ухудшается и ухудшается
ЦитатаJulija ()
как Будут развиваться ваши отношения? змея,Мч ,собака=гроб
вот это вообще убило. змея - скорее всего действия его мамы против меня, дабы прекратить их... потому что это имеет место быть, тем более она практикует черную магию - соответственно, большая часть ритуалов направлено на изжитие меня со Света белого и разрушение нашего брака. надеюсь, не вступит в преступный сговор с ней? )) работает он следователем.
ЦитатаJulija ()
Как отношения будут складываться до лета? аисты,гора,дерево=рыбы
я все вижу под свою ситуацию ))) - препятствия в зачатии и развития семьи?
ЦитатаJulija ()
1: Цель отношений у партнера с вами;-клевер
ну это понятно...
ЦитатаJulija ()
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;крест ,луна ,звезды,всадник
ойей...не нравится мне это сочетание... это меня и беспокоит... я чувствую его внутреннее состояние
ЦитатаJulija ()
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;крысы,башня..,развилка
неужели будет подумывать "свалить"?....
ЦитатаJulija ()
12: Потайной карман - что партнер скрывает?якорь
что-то с работой связанное скрывает?
ЦитатаJulija ()
13: Что заставляет партнера это скрывать?совы
страхи ,волнения, беспокойства?..
ему навязывают его родственники мнение, что я стара и беспомощна (образно говоря) ))) его мать мне прямо сказала, что объедет всех колдунов, но не даст мне родить ему ребенка. я посмеялась )))) но у меня уже за два года было три операции - сама не смогу зачать, только ЭКО, и то шансов, сама понимаешь, не много... я из позитивного и жизнерадостного человека, которую и полюбил мой муж, превратилась просто в нервно истощенного и неуравновешенного человека. сама понимаю, как нельзя себя вести, но ничего не могу сделать - срываюсь и "остапа понесло"... Близких терял в том плане, что мама и папа прекращали общаться с ним из-за того, что со мной... сейчас они выбрали тактику - "прикармливают" его, игноря соответственно меня и мягко намекая, что я не пара. я вижу чего они добиваются, а он как ослеп
ЦитатаJulija ()
предлагаю Бр сделать ,чтобы развеять сомнения мои .
Как он ко мне относится? развилка,метла ,сердце =гора =совы лиса,сад ,гора=коса-башня гора говорит о том,что между вами препятствия ,расстояние ,волнение о том,Что нужно расставить точки над И -поговорить ,много эмоций ,но мало действий,ожидание ,чтобы ты за него все решила . Вернулся ли он жене? собака ,луна ,якорь =ребенок =ребенок медведь ,корабль ,крест есть ли у мужчины дети ? мое мнение -нет ,но однозначно ,что какие-то отношения планируются-ребенок и корабль во 2 строчке .медведь -это карта покровительства денежного .какие -то денежные вопросы Что собирается предпринять по отношению ко мне? кольцо ,ключ,коса =лиса =луна развилка.МЧ,Медведь =метла =дама Лена,мне пришлось посидеть над раскладом потайной карман кроме того ,что я вытянула по три карты.потому что луна меня смутила .луна-это отчуждение от кверента,когда человека не интересуют последствия ,иногда измена . так вот в позициях тайны -выпали развилка и Мч,это еще не роман -но определенные мысли о флирте с другой дамой. и в позиции внутреннего отношения луна и коса ох,как неудобно ему будет объясняться с тобой и внешний фасад отношений-лиса,звезды,букет -выглядит для него обманом самого себя в чувствах к тебе . выкладываю сам расклад .
Как он ко мне относится? развилка,метла ,сердце =гора =совы лиса,сад ,гора=коса-башня гора говорит о том,что между вами препятствия ,расстояние ,волнение о том,Что нужно расставить точки над И -поговорить ,много эмоций ,но мало действий,ожидание ,чтобы ты за него все решила .
Это да. препятствия, но я не понимаю какие. Сказал , что надо решить проблемы семьи. Действий как таковых нет, мне нечего решать. Действия всегда исходили от него. Я решила,ч то не буду ни на чем настаивать выяснять. Заняла выжидающую позицию. Если все затянется, то возможно тогда.
ЦитатаJulija ()
Вернулся ли он жене? собака ,луна ,якорь =ребенок =ребенок медведь ,корабль ,крест есть ли у мужчины дети ? мое мнение -нет ,но однозначно ,что какие-то отношения планируются-ребенок и корабль во 2 строчке .медведь -это карта покровительства денежного .какие -то денежные вопросы
Да у него трое детей. От первой жены - 2 девочки и от второй - сын. Со второй в хороших как говорил отношения : с ребенком видится постоянно. Ничего не предвещало такого его поведения. Он состоятельный человек и на детей не жалеет . Возможно это и есть денежные вопросы - не знаю.
ЦитатаJulija ()
Что собирается предпринять по отношению ко мне? кольцо ,ключ,коса =лиса =луна развилка.МЧ,Медведь =метла =дама Лена,мне пришлось посидеть над раскладом потайной карман кроме того ,что я вытянула по три карты.потому что луна меня смутила .луна-это отчуждение от кверента,когда человека не интересуют последствия ,иногда измена . так вот в позициях тайны -выпали развилка и Мч,это еще не роман -но определенные мысли о флирте с другой дамой. и в позиции внутреннего отношения луна и коса ох,как неудобно ему будет объясняться с тобой и внешний фасад отношений-лиса,звезды,букет -выглядит для него обманом самого себя в чувствах к тебе .
Сейчас как раз это и происходит. Сегодня правда позвонил, спросил как я себя чувствую, даже сказал на прощание "обнимаю, целую" До этого не было этого больше недели. т.е насколько я поняла он сам себя обманывает в том что чувствует ко мне?
Сейчас как раз это и происходит. Сегодня правда позвонил, спросил как я себя чувствую, даже сказал на прощание "обнимаю, целую" До этого не было этого больше недели. т.е насколько я поняла он сам себя обманывает в том что чувствует ко мне?
да,это иллюзия того ,что он видит тебя девушкой для него -именно для свиданий-в 1 позиции сад ,для отдыха.Лена ,я думаю ,может это волнение за твое здоровье ,лечение -совы .-луна -
в будущем -башня,дом,медведь - квинт -метла,клевер . я хочу сказать ,что он не исчезнет из твоего поля зрения,будет приятное общение ,разговоры и медведь -карта покровительства.но откровенности не будет -башня показывает отчуждение людей.