Cонечка ,ваш расклад на эльфах . 1.Реальные возможности в бизнесе. 2 монет 2.Правовое поле. 3 монет 3.Предрасположенность к данному бизнесу. ( у меня) 10 мечей ,доп 5 пос 4.Как вести себя наилучшим образом в бизнесе в дальнейшем. Жрица 5.Насколько легко или трудно будут идти дела в дальнейшем. 5 мечей
6.Ситуация в данный момент. туз мечей 7.Трудности, с которыми придется столкнуться. 4 мечей 8.Возможности развития в дальнейшем. паж мечей 9.Финансовая ситуация (прибыли или потери). дама монет ,доп Иерофант 10.Будет ли моральное удовлетворение.паж пос 11.Будут ли надежные партнеры. Суд 12.Неожиданности, с которыми придется столкнуться.Звезда 13.Дальнейшее будущее. Башня
Сроком на полгода.
Дело касается финансов. Это новое дело, которое я начала не так давно. Хочется знать перспективы развития и мои возможности в нем. дело в том ,что это мало прояснило ситуацию для меня .
редко когда бывает ,что почти все мечи выпадают в раскладе ,к сожалению ,расклад пока негативен .реальные возможности у вас самые малые в этой отрасли- ведь ,двойки и тузы -это начало ситуации .правовое поле ,думаю ,в порядке ,у вас будет поддержка от ваших друзей или близкого круга в смысле правовой поддержки,предрасположенность думаю у вас низкая -ваши страхи мешают вам жить ,внутренняя борьба принять или не принять предложение .как вести себя -Жрица ,это оч негативная карта колоде ,смерть ,дело все в том ,что ,что бы вы не предпринимали ,дела ваш не будут зависеть от вас .сложно у вас будет с продвижением в дальнейшем ,возможно только при помощи каких то магических ритуалов .-на 5 мечах -пентакль .трудности -у меня тут сложилось два варианта -либо болезнь либо дела застопорятся ,сложности в общении ,конфликты обещает вам паж мечей . дама монет +Иерофант думаю ,больше говорит не о финансовой стабильности ,А о том ,что вы в процессе обретете покровителей либо мужчиной ,с кем будут у вас серьезные отношения .партнеры думаю ,вам могут принести проблемы Суд -это весомая карта ,разборок и выяснения отношений .будущее Башня ,эта карта несет отчуждение от общества ,негативное настроение и разочарование .единственное не знаю ,как трактовать здесь карту звезда в качестве неожиданностей .
единственное ,мне пришла такая мысль ,что если вы решите ввязаться в этот бизнес ,это то ,чт овам суждено пройти !сожалею ,если разочаровала вас .
Да, карты как на подбор. Действительно, такое бывает редко, чтоб все было так плохо. Честно говоря,даже не знаю с чего начать. Вы не разочаровали меня. Нужно просто посмотреть что будет происходить. Расклад же на 6 месяцев. На данный момент писать особо не чего. Сейчас точно не все зависит от меня. Это вызывает досаду и раздражение. Понимаю из расклада, что будут проблемы с партнерами. Есть некоторая внутренняя усталость и чувство угнетенности. Вот что это за мужчина. По Иерофанту может быть так, что он женат? Возможно, что это из-за него на итог Башня как конец деятельности. Возможно, что Вы и правы, это нужно пройти. Посмотрим. По мере продвижения событий буду отписываться Спасибо! Как сказал кто-то мудрый:" Не дойдешь до крайности-не познаешь истину."
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Stasya_77, вы мне нужный расклад так и не прислали . _____________________________________________________________________________________
tigadi, ваш расклад на эльфах .
1. Сигнификатор -7 кубков 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? 10 монет ,2 кубков 3. Что из прошлого я принесла? паж мечей 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? король мечей 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 6 пос 5. Что я не осознаю (подсознание)? 2 мечей 7. Будут ли у меня отношения? 8 пос ,6 монет 8. Где я его (ее) встречу? 10 мечей 9. Кто это будет? Колесница 10. Как будут развиваться отношения? 5 пос 11. Чем все закончится? туз кубков ,доп 3 мечей 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 3 мечей
не смотря на то ,что вы уже не юная девушка ,сигнификатор у вас - 7 кубков говорит о том ,что мечты для вас главное ,у вас двое детей и есть некоторый опыт общения с мужчинами ,а карта говорит о том ,что вы мечтаете о чистой любви .а карта готовности и желания отношений -король мечей .король мечей на карте сжигает все свои желания и мысли о том ,что он делал для своих любимых ,т.к. был очень негативный результат
вот и ситуация ,хочу ,но не могу -вы поставили крест на своей личной жизни ,не верите в изменения ,а мечи -это интеллект и контроль ситуации .вам хочется открытых отношений ,но вы слишком открываетесь сразу людям ,идеализируете своего избранника - не видите истинной картины отношений ,страх и подозрительность тоже играет свою роль .я смотрела перспективы года до нояб .2013 года .перспективы общения есть но они опять принесут вам разочарование ,скорее всего мужчина будет женат .сам он будет скован в эмоциях и желаниях ,место знакомства -какое то мрачное - не знаю -10 мечей .у вас будет сомнение начинать отношения или нет .
не смотря на то что роман с внутренними сомнениями и конфетно -букетного периода тут не видно ,совет -карт принять эти отношения -3 пос -это вообщем секс ,страсть в отношениях - не контролировать себя ,отдохнуть .
от себя я бы советовала сделать вам расклад на негатив диагностику ауры или чакровый ,думаю ,что и негатив ,кот. на вас -тоже тому причина ,что вы одиноки .
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 2. Отношение партнёра на уровне ума. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 6. Отношение партнёра на уровне тела. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 8. Отношение кверента на уровне ума. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 11. Отношение кверента на уровне чувств. 12. Отношение кверента на уровне тела. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 16. На шесть месяцев. 17. На год. 18. Что суждено.
Julija, а расклад может отражать уже прошедшее событие, все это у меня уже было в прошлом месяце
да уж такого ни разу на эльфах не было ,а в практике вообще было у одной клиентки ,но хорошо было бы если бы вы отписались буду выводы делать -чего увидела . _________________________________________________________________________________
Julija, простите, что немного задержала ОС...хоть я ее и оставляла, но сейчас, перечитывая снова я в шоке от того насколько Вы были правы))))))
Вы делали мне расклад 1 апреля на пол года, значит по 1 октября..... В конце мая ко мне неожиданно вернулся любимый мной мужчина с которым разошлись на два года..........никогда бы не могла подумать, что это вообще возможно, это не передать словами насколько меня это потрясло....все было очень романтично, красиво, много путешествий и подарков....карта СЛУЖЕНИЕ в этом раскладе говорит о том, что мой мужчина на данный момент женат и идет развод, именно по этому я не могу почувствовать абсолютного счастья, и я вынуждена наступать на горло собственной песне, но, как правильно Вы выразились..ПОКА)))))
Quote (Julija)
Что меня ждет в личной жизни в течение полугода? Сейчас свободна. Дарья, 08.10.1980 дерево ,чудеса ,ключ
доп автомобиль
в теч. этого времени должны быть события ,которые вас потрясут ,скучно вам не будет ,но эти события будут спланированы небесами ,вам будет казаться ,что вы что то выбираете , но это не так .
результат -служение
только вот настроение будет нерадостное ,эта карта обозначает ,что вы будете исполнять чужие желания ,а вот свое личное забудете на время ,будете эмоционально не удовлетворены .
Mirnaja,ответ для вас . воссоединитесь ли вы- на эльфах
Правосудие ,Умеренность ,8 кубков = 3 кубков
даже проверила на ленорман совы Мч ,луна =змея жаль ,но порадовать мне вас нечем - не вижу я вас в семье . карты щас вставлю даже 3 кубков меня не порадовала ,на этой карте свадьба ,а третий оставшийся без семьи в расстроенных чувствах ,вы поймете ,что возврата в к прошлому нет . любит ли он вас паж посохов ,Звезда ,5 кубков =дама мечей
муж к вам охладел ,разбирательства и общение на повышенных тонах.скорее всего здесь в ваших отношениях есть вмешательство третьего лица -женщины -з.з. Весы ,Водолей ,Близнецы .
Mirnaja,ответ для вас . воссоединитесь ли вы- на эльфах
Правосудие ,Умеренность ,8 кубков = 3 кубков
даже проверила на ленорман совы Мч ,луна =змея жаль ,но порадовать мне вас нечем - не вижу я вас в семье . карты щас вставлю даже 3 кубков меня не порадовала ,на этой карте свадьба ,а третий оставшийся без семьи в расстроенных чувствах ,вы поймете ,что возврата в к прошлому нет . любит ли он вас паж посохов ,Звезда ,5 кубков =дама мечей
муж к вам охладел ,разбирательства и общение на повышенных тонах.скорее всего здесь в ваших отношениях есть вмешательство третьего лица -женщины -з.з. Весы ,Водолей ,Близнецы .
вот так вышло
Благодарю Вас. Что будет , то будет. У нас непонятные отношения...Он и не уходит из моей жизни, но и полностью не возвращается. Хотя когда приезжает (вот был пару дней назад) Говорит , что любит...хочет быть со мной каждый день, но пока у него не наладится все с работой....И если есть и другая - то я ей не завидую, т.к. он изменяет ей со мной...Конечно так долго продолжаться не может, я может и не нужна ему ни как жена ни как женщина...Я готова к любому развитию событий. Но он на развод пока не подает .А если так получится - я уже готова отпустить его из сердца. Хотя он говорит , что хочет обвенчаться со мной...он давно об этом просил , еще до расставания. Раньше действительно были разговоры на повышенных тонах...все было, но уже несколько месяцев этого нет вовсе...Я от него ничего не требую и он тоже.
Все что я пишу сейчас для меня просто даже странно , т.к. когда я задавала этот сложный для меня вопрос - никаких предпосылок и не было , что он будет говорить о любви , о том что хочет чтобы мы были вместе...Но я ему и сейчас не верю...Нужно время , которое расставит все на свои места. Я знаю что могу и буду счастлива без него, т.к. у меня уже есть выбор...И боюсь , что мой муж проиграет...
Благодарю Вас за расклад. Он верно все отразил...Правда больше именно прошлое...Хотя я не могу утверждать , что это не настоящее. Т.к. истинных чувств все равно мне не известно...Поступки его одни , слова иногда другие. Но я повторюсь - если есть другая - то мне ее очень жаль.