1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 10 монет вам очень важно быть замужем ,привязанности обязательно должны быть ,без мужчины -вы будете грустны и апатичны.
2. Какую маску носит партнер? Императрица ваш партнер чувственный ,открытый ,вы должны поддерживать его игру ,быть эмоционально открытой ,иначе без обратной связи- он не сможет вам открываться.страсть пропадет из ваших отношений .
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)?2 посохов - в этой карте описан роман Казановы с девственницей ,девушка разрешила Казанове многое ,но свое сокровенное .сказала оставит мужу ,так и вы свое истинное я не доверяете партнеру -боитесь потерять его ,если он узнает многое -то отношения ваши уже не будут такими ,какими были раньше .
4. Что скрыто под маской партнера 7 посохов ?он очень противоречивый человек -не может свои надо и хочу усмирить,привести к общему знаменателю так сказать ,сегодня -хочу одно ,завтра другое ,думаю ,дело в другом -астрологически он скорпион -и этим все сказано .это мужчины ,У которых сильная эмоциональная вилка ,на поводу у чувств построена вся их жизнь ,причин -почему он итак себя ведут они не знают . хотелось бы узнать ,где родился и время ,Если есть этот мужчина посмотреть его гороскоп .
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?7 кубков . раздумья вас ожидают, уединение на некоторое время,раздумья стоит ли уделять своим чувствам столько времени.
совет -Сила -действовать ,не смотря на опасения . :cvetok2:
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Башня -вы показываете себя самодостаточной личностью,независимой твердостоящей на ногах .
2. Какую маску носит партнер? 10 посохов - мужчина показывает ,что скуп в чувствах,чувства свои мало кому демонстрирует .живет напоказ- семья для него это ритуалы ,которые он соблюдает -общение с родственниками ,а также прошлое для него имеет значение.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? рыцарь мечей вы эмоциональная особа ,можете быть острой на язык ,не хотите быть ведомой ,плясать под чужую дудку ,вы конечно маску не одеваете ,как ваш партнер ,но и показать свое я не стремитесь,герой на карте отвернулся от общества .
4. Что скрыто под маской партнера? отшельник -партнер не готов менять свою жизнь ,не готов пуститься во все тяжкие ..для изменения своей жизни ,открываться людям и чувствовать его проблема .а с вами он пытается это решить,ну и разница в возрасте -передает вам свой опыт .
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 8 кубков -отношения возможны только в треугольнике отношений ,когда один из лиц страдает ,почему то пока проигрывалось ,что женщины оч страдают .
совет -16+10+9+8 +12-55 колесо фортуны
у вас есть шанс изменить отношения ,на карте башня со многими этажами .вы ходите по кругу -ничего не меняя ,изменяйте отношения ,как желаете вы -не ждите партнера ,пока он что то захочет .вносите элементы неожиданности ,если партнер готов меняться -он поддержит вас и отношения выйдут на новый уровень .
туз кубков ,8 пос ,паж мечей -10 посоховотношения флирта предположу ,т к. результат 10 пос -это отношения ,когда человек закрыт, одевает маски ,скрывает ,что он хочет .туз кубков -потенциал -отношения можно развивать .
Это мой муж. Но уже два года живем далеко друг от дуга. сейчас отношения находятся на стадии развода. Во всяком случае с моей стороны. он против.
ЦитатаJulija ()
3 монет ,3 мечей ,10 пик -мой ответ нет .
У него сейчас авральная ситуация на работе. но все таки надеялась на некоторую лазейку в графике... Окончательно скажу по окончанию загаданного срока.
Спасибо огромное)) Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Спасибо за совет... Так как у меня диллема, продолжать отношения или нет, то куда действовать? В какую сторону? И к чему могут привести мои действия? Вот в чем вопрос... У меня уже раздумья... Я уже уходила несколько раз... Он ждет, пока остыну, и через месяц, сначала как друг начинает подкатывать, очень осторожно, причем открыто не предлагая отношения, но вот как-то завуалировано... И через время я снова сдаюсь. В последний раз добивался почти три месяца прежде чем я сдалась...
в данном случае ,партнер является вашим зеркалом -отражает ваши потребности ,но движение вперед вряд ли будет ,это ваш заказ вселенной -женатый мужчина .действовать нужно в ту сторону -куда зовут вас чувства- по совету карт ,но по раскладу -вы врядли готовы это сделать.