Цитата aventel () Состоится ли до конца января общение (смс,встреча,разговор) с мужчиной?
Богини -Императрица ,Звезда ,6 мечей = 8 монет вот для меня это выглядит как виртуальное общение ,но не встреча ,флирт -разговоры -типа в будущем увидимся -т.е. труды для того чтобы увидеться ,но как бы это не оказалось пустыми обещаниями ,тк. Звезды -карты холодные ,часто манят ,но не приближаются . :flowers:
Именно так и было,пустые обещания через смс общение, что-то типа "до твоего отъезда обязательно увидимся!", но что-то я уже не верю...
Что думает обо мне мой знакомый мужчина? Возобновит ли он общение со мной (сообщение, звонок) в ближайшие 3 месяца? Получится ли у него в ближайшие 3 месяца решить свои рабочие проблемы? Julija, последний вопрос на Ваше усмотрение, но он оч.важен, т.к. наше общение остановлено из-за того, что мч решает сейчас свои проблемы. Поэтому очень хотелось бы понимать, на каком он сейчас этапе. Юлия 5июня1982 Михаил14июня1977
Что думает обо мне мой знакомый мужчина? Возобновит ли он общение со мной (сообщение, звонок) в ближайшие 3 месяца? Получится ли у него в ближайшие 3 месяца решить свои рабочие проблемы? Julija, последний вопрос на Ваше усмотрение, но он оч.важен, т.к. наше общение остановлено из-за того, что мч решает сейчас свои проблемы. Поэтому очень хотелось бы понимать, на каком он сейчас этапе.
Julonia, ответ -на эре водолея . 1 вопрос .что думает -туз мечей ,6 монет ,МИр -вы состояли в отношениях ?cсужали деньгами ?если же нет -то вы для него оч.открытая девушка .теплая приятная ,которой можно все рассказать .мне хотелось увидеть влюбленность или что то подобное .но не выпало ни кубков ,ни посохов -эмоциональный мужчина ,но вот мотивы его не ясны мне дубликат на др колоде . эллен дуган паж монет ,4 посохов ,5 кубков - -с вами хорошо проводить время ,комфортное общение -вы вместе не работаете ?
возобновит ли общение -Колесница ,рыцарь монет ,белая карта =дама пос ,доп 4 кубков ну что же ,за 3 месяца здесь вмешаются другие люди ,звонки будут смс -намерение увидеться -но вот результат просмотреть мы не можем -белая карта . за это время мужчина проблемы не решит -туз ,суд ,дама кубков -рыцарь мечей-если мужчина решает проблемы со своей семьей ,они ее потянутся туз -это семя перемен -ему надо прорасти для решения -дело не решится и будет оч проблемным и волнительным. вот так увидела -извините без картинок ,
Julonia, ответ -на эре водолея . 1 вопрос .что думает -туз мечей ,6 монет ,МИр -вы состояли в отношениях ?cсужали деньгами ?если же нет -то вы для него оч.открытая девушка .теплая приятная ,которой можно все рассказать .мне хотелось увидеть влюбленность или что то подобное .но не выпало ни кубков ,ни посохов -эмоциональный мужчина ,но вот мотивы его не ясны мне Он эмоциональный, верно. Из крайности в крайность. С деньгами отношения не связаны. Общение было тёплое и скорее даже дружеское. А в целом его мотивы мне тоже не ясны, идо сих пор не поняла кто я для него. дубликат на др колоде . эллен дуган паж монет ,4 посохов ,5 кубков - -с вами хорошо проводить время ,комфортное общение -вы вместе не работаете ?
Вместе не работаем, но много интересов именно по работе, т.к. сферы деятельности смежные.
возобновит ли общение -Колесница ,рыцарь монет ,белая карта =дама пос ,доп 4 кубков ну что же ,за 3 месяца здесь вмешаются другие люди ,звонки будут смс -намерение увидеться -но вот результат просмотреть мы не можем -белая карта .
Другие люди видимо с его стороны. Он весь в своих делах.
за это время мужчина проблемы не решит -туз ,суд ,дама кубков -рыцарь мечей-если мужчина решает проблемы со своей семьей ,они ее потянутся туз -это семя перемен -ему надо прорасти для решения -дело не решится и будет оч проблемным и волнительным.
Тут я за него переживаю.Карта сама за себя сказала - суд. Он в это дело втянут, и знаю, что оч.стрессовый период у него. вот так увидела -извините без картинок