адель, спасибо за ос и пожелания . ____________________________________________________ dianald, я вам сделала на богинях -не очень вышла поездка .
второй день конечно вышел получше ,ну а теперь по порядку 1 день -8 мечей ,башня ,7 мечей -колесница эмоций много ,переживания .дома кто то остается ,тот кому нужна поддержка очень ,возможно это родители или близкие родственники, больше страхов ,чем сам результат ,Колесница Совет - действовать, но осмотрительно и не загоняться, иначе результат может получиться не таким, каким предполагается. 2 день - рыцарь мечей ,2 монет ,6 посохов -Отшельник прибыль какая то маленькая ,более позитивно будет по настроению ,отстаивание своих интересов .
2. Будет ли общение с молодым человеком в течении ноября месяца? Если да, то как будет протекать мое общение с молодым человеком и его чувства по отношению ко мне. ,да ,но для меня выглядит общение только виртуальным -от него смс общение ,интернет ,а для вас это будет тяжело ,волноваться будете за этот факт .т.к. вам этот человек нравится . кроме этого квинт Шут -может быть влияние третьего мужчины .
Общение было неоднократное с мужчиной. Общение было только виртуальным, то есть сообщениями. Для меня это на самом деле было очень тяжело, так как это общение было не о чем и только с моей подачи. С моей стороны влияние мужчины не было в наших отношениях, кроме пожалуй, что иногда о нем разговаривала с папой. В последних числах ноября месяца приняла решение отойти в сторону и прекратить самой быть инициатором нашего общения. Благодарю за просмотр и прогноз. :cvetok2:
мой ответ -нет ,квинт тройки Звезда - это мечты ,недостижимые ,за этот срок их не воплотишь в жизнь . а также сами карты говорят о воспоминаниях и одиночестве в этом периоде . извините ,если расстроила
милые дамы ! открываю акцию пока 10 человек на желание в новом году -на оракуле сновидений для постоянных форумчан . потому как потом у меня не будет времени . желание нужно будет озвучить -кто хочет может писать в личку .
кто участвовал в акциях -радости и печали осени ,а также в прошлом году в такой же акции -прошу дать ос.