туз мечей ,8 кубков,5 мечей -доп Башня -совет -8 монет не понравился мне ваш день -скажу честно ,зачет что ли важный на завтра намечен .утро -вызов на эмоциях будешь .днем напряженное состояние ,захочешь отвернуться от окружающих.к вечеру -суета ,если честно карта пока никак себя не проявляла -но думаю ,будешь увиливать от общения с людьми ,захочется тишины . совет -планомерно учиться - делая себя профессионалом.
к сожалению ,ты будешь жить прошлым . по даме земли -расставание будет иметь для тебя большую роль в эти полгода .будешь носить в себе обиды .3 воздуха -незажившие раны от отношений .2 огня -свобода . жаль конечно :cry:
Kate8208,ваш день 8 число . день скуп в эмоциях,отгороженность от людей -так сказать тихое творчество ,утром 2 мечей -думы ,вероятно и мечты -над мужчиной звезды ,он играет только для них. днем -4 монет -могут быть траты ,а также вам может быть жалко себя от навалившихся дел .вечер -отшельник -переписка ,интернет -но в одиночестве . туз кубков -совет -буря эмоций внутри вас будет мешать вам сконцентрироваться .примите меры ,действуйте по плану .
День прошел вполне спокойно, я все свои эмоции держала при себе. Утром были разговоры в домашнем кругу и также думала о своем мужчине. Днем были небольшие траты. Себя не жалела, да и вообще жалею себя очень редко. Вечером не было никакой переписки нигде, а наоборот ходила в гости и было живое общение. Особенно никакой бури эмоции не было, а наоборот какое-то спокойствие было. Благодарю вас за карту дня. П.С.: Это, я не увидела или вы мне не вытаскивали карту дня на 9-ое число?
день у вас сегодня тяжелый . 10 мечей ,2 монет ,8 кубков -доп Сила - 8 мечей утро такое придется разрываться на несколько дел -невозможность контролировать происходящее ,днем траты какие то мелкие ,к вечеру -захочется побыть одной ,не общаться ни с кем .будете находиться в своих мыслях -напряжены будете ,10 мечей +8 мечей -проигрывалось еще ,как больные ноги -невозможность ходить ,осторожнее будьте при ходьбе .
паж кубков ,рыцарь кубков ,УмЕРЕННОСТЬ ,-9 чаш я бы трактовала -как основное событие дня -общение любовное с мужчиной ,свидание приятное ,времяпровождение ,к вечеру умиротворение ,хорошее настроение . квинт -колесо фортуны -коммуникаций много будет ,телефон ,интернет совет -уделить время себе уединиться .
10 монет позитивное утро ,встреча с друзьями ,траты скорее всего на нужные вещи ,устанете за домашней суетой .к вечеру будет хорошее настроение ,возможно ,запланируете что нибудь на будущее -развлечения ил ичто то подобное ,развивающее . совет -уделить время книгам .
да ,но вы будете прикладывать много усилий для этого ,и осадочек останется от такого общения с людьми ,кто там работает.квинт Солнце -достижение цели .
Увы нет, не получила, мне не звонили. Общения с ними не было. Усилия тоже не прикладывала.. Жду....
Благодарю вас за просмотр моего блиц-вопроса. Моя обратная связь.
ЦитатаJulija ()
Kate8208,ваш ответ нет ,ваш мужчина обижен ,вы должны забыть источник ссоры ,причины ,простить ,Императрица -любовь бе з условий -вот что важно для вашего мужчины ,большие усилия нужны буду т,чтобы изменить ситуацию,надо быть всепрощающей и забывающей .
Мужчина очень сильно на меня обижен. Это он должен забыть источник ссоры и простить, но как показывает ситуация, он еще к этому не готов. Я прикладывала со своей стороны усилия, чтобы с ним помириться, но он в никакую не идет со мной на контакт.
день у вас сегодня тяжелый . 10 мечей ,2 монет ,8 кубков -доп Сила - 8 мечей утро такое придется разрываться на несколько дел -невозможность контролировать происходящее ,днем траты какие то мелкие ,к вечеру -захочется побыть одной ,не общаться ни с кем .будете находиться в своих мыслях -напряжены будете ,10 мечей +8 мечей -проигрывалось еще ,как больные ноги -невозможность ходить ,осторожнее будьте при ходьбе .
День был тяжелый в физическом и моральном плане. Уже с утра пришлось разрываться на несколько дел, чтобы все успеть сделать. Днем были траты на покупки. В течении дня было одно желание, хоть немного поспать. Так как это уже был третий день, как я почти не спала. К вечеру хотелось немного отдохнуть от всей суматохи дня. Слава богу, с ногами все в порядке и они не болели. Хотя за два дня до этого, я очень сильно стукнулась ногой и она еще время от времени побаливает, но это пустяки. Благодарю. :cvetok2: