Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Julija, как приятно читать такие отзывы! Я очень рада, что ситуация приобрела несколько положительный оттенок, и что тебе стало спокойнее. Мои 78 дверей не подвели, молодцы. Спасибо тебе, что не забыла об ОС! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama-Огромное спасибо за расклад, определиться давно надо было очень интересно Мой ОС
Я попробовала дать ОС –вот что вышло:
1 – общий ведьмовской потенциал - 5ж - проявляется под воздействием сильных эмоций и созидательной энергии.
Я так понимаю, чем сильнее эмоции-тем сильнее воздействие.
2 – личная сила - 9м - сила словно иссякает, уходит под воздействием печали или страданий. Нехватка силы, тоска, уныние.
Очень много лечила-надо восстановиться. Имею вампира дома(МУЖ)- как пожрет-так полный упадок сил, чувств,желаний и т.д. Но уныние- это не про меня.Феникс-я, феникс!
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса - Венера - 50/50. Можно его развивать, а можно и не трогать. 4 - можно ли его развивать - Король мечей - не стоит лезть в эту область. 5 - и к чему это приведет - Башня - полный крах. Ничего не получится или, что хуже, может получится беда.
Пробовала разве что в детстве-сейчас только с домовым и то связь почти односторонняя -я ему конфетку- он мне пропажу найти поможет…. И т.д.
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия - Маг - вот здесь Ваш талант. Шансов очень много. У Вас есть способности к такому роду занятий. 7 - если развивать - Дама жез - все получится, главное - верить в себя. 8 - к чему приведёт - Эос - активное продвижение вперед, все получится, Вам понравится, и результаты будут видны.
Стараюсь в этом направлении- самой надо, семье надо, ну и если кто попросит-не откажу-только восстанавливаться побыстрее научиться надо.
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 2 пент - и да, и нет. Наверное, смотря что будете делать. 10 - если развивать - 7 мечей - можно применять только в отдельных случаях, зная, куда направляете энергию. И обязательно хорошо перед этим подумать. 11 - к чему приведёт - 7 пент - результаты проявятся не сразу, и то, надо будет усердно потрудиться для этого. Но если терпения хватит, то все может получится.
Тренируюсь помаленьку, но без фанатизма, да и подучиться надо, все потихоньку.
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - КФ - есть способности, но надо поймать момент. 13 - если развивать - 10 пент - наверное, в роду кто-то занимался таким, да? Идут наследственные спосбности. Кто-то может передать вам свои умения. 14 - к чему приведёт - Дьявол - можете сильно увлечься и попасть в ловушку. Сами себе навредите. Но можете и с умом воспользоваться. В любом случае, сильные карты, так что здесь явно что-то есть.
Вот чего о себе не знала- так этого. Все в основном себя белыми магами представляют, кроме посвященных. Я даже и не пыталась, как-то вредить изначально не хочется., оставляла на суд богов. Вот почему, оказывается, я себя на кладбище умиротворенно чувствую. Если кто в роду и был, то мне не известно, можно попробовать память рода вызвать, спасибо, буду смотреть по обстоятельствам ….
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Ирида - это кратковременное желание, минутный запал, всплеск энтузиазма. 16 - если развивать - 8к - начнете, но потом захочется бросить все это или развиваться в другом направлении. 17 - к чему приведут - Хель - кризис, неверие в себя, слабость, бессилие, нет результата.
Не знаю даже что сказать на это-пока косяков явственных не было в этом отношении и самой интересно, только много за раз не могу-энергозатратно. Интересы у меня и вправду скачут,-долго на одном и том же не сосредотачиваюсь. По всем мантическим системам (таро, оракулы, нумерология, руны, астрология)медленно и постепенно иду вперед-может это и отразилось. Часто использую как диагностику.
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Туз кубков - тоже хорошие карты. Это Вам подходит, может вызвать сильные эмоции, взволновать. Это близко вам по духу. 19 - развитие - Дурак - здесь может раскрыться ваш творческий потенциал, вы можете чувствовать себя свободной, независимой. 20 - к чему приведёт - Иштар - обретете силу, сможете ощутить свое влияние и управлять им так, как захочется.
Вот здесь непочатый клондайк! Нужно будет углубиться! Спасибо за инфу! Как попробую силы –отпишу о результатах, обещаю.
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - 4ж - выдающихся способностей нет. Все как у других людей. Можете взаимодействовать, если надо. 22 - развитие - Диана - если сильно хочется, то придется собирать много информации, изучать, выискивать...А потом искать цель. 23 - к чему приведёт - Умеренность - никаких особых результатов не ждите. Можно сказать, что ничего не выйдет даже. Не стоит браться за это дело., не ваше это.
С этим согласна, не мое и не надо!
Если не большая наглость , гляньте 3 картами на стихии и природу, что не посажу-растет, даже пенечки цветут?!
1 – общий ведьмовской потенциал - 5ж - проявляется под воздействием сильных эмоций и созидательной энергии. Я так понимаю, чем сильнее эмоции-тем сильнее воздействие
Да, именно так.
Quote (voles)
Очень много лечила-надо восстановиться. Имею вампира дома(МУЖ)- как пожрет-так полный упадок сил, чувств,желаний и т.д. Но уныние- это не про меня.Феникс-я, феникс!
Вампиризм - очень подходит! Сила словно куда-то уходит.
Quote (voles)
Я даже и не пыталась, как-то вредить изначально не хочется., оставляла на суд богов.
А тут Дьявол выпал.... Этот вид магии может Вас сильно увлечь, затянуть. Не буду дальше описывать, сами понимаете - ключевая фраза здесь будет "отдать душу дьяволу". Но если отдадите, то обретете огромную силу. Так что решайте сами.
Quote (voles)
Не знаю даже что сказать на это-пока косяков явственных не было
Вот здесь интересные карты выпали. Изначально - есть потенциал, интерес к гаданию, энтузиазм и желание развиваться в этой области. Но со временем Вы перегорите, пойдете другой дорогой. Или сами захотите оставить это дело, или обстоятельства вынудят. Время покажет.
Quote (voles)
Вот здесь непочатый клондайк! Нужно будет углубиться! Спасибо за инфу! Как попробую силы –отпишу о результатах, обещаю.
Мне кажется, Вам подходит церемониальная магия - разные обряды, молитвы, заклинания, общение с духами (взять тех же кельтов, к примеру). Вы гармонично туда вписываетесь.
Quote (voles)
Если не большая наглость , гляньте 3 картами на стихии и природу
Что имеется в виду? Какая стихия Вам ближе всего?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Я имела ввиду могу ли я взаимодействовать со стихиями,духами природы(огонь,земля, воздух, вода, растительный мир) -способности волхва. Способности развитие к чему приведет, как в раскладе тремя картами, если можно -определите наиболее перспективную для работы сама выбрать одну не смогу -все родные.
Ветер, разве что с краткими ответами. Если устроит так, то могу сделать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
voles, я на 78 дверях вытянула три карты: - способности волхва - Туз пентаклей - обычно четко намекает на талант в той или иной области, поэтому можно смело утверждать, что у Вас есть способности взаимодействовать со стихиями природы, ключи в Ваших руках. Это карта стихии Земля, поэтому основной Ваш талант состоит в обращении с этой стихией. - если развивать - Рыцарь жезлов - процесс обучения и практики будет проходить активно, карта предвещает быстрое развитие способностей и наличие положительных результатов. Обратите внимание на стихию Огня. - к чему приведёт - Король мечей = повелитель. Вы сможете стать настоящим профессионалом в этой области, и даже давать советы другим людям. Перспективы хорошие, главное, работать с умом.
Удачи Вам !Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
NikCat, для тебя расклад "Потайной карман" на Таро 78 дверей:
1. Цель в отношениях у партнера - Умеренность Он не хочет спешить, выжидает, присматривается, не гонит лошадей. Выбрал выжидательную позицию и хочет посмотреть, куда принесет его течение. Пока ничего конкретного он для себя не решил.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - КФ, 6ж, IX, 4к Тут целый букет настроений. Во-первых, его мнение о тебе непостоянно и может изменяться от случая к случаю. В целом, он расценивает ваше общение как удачу и возможность приятно провести время. Он любит получать внимание к своей персоне, а ваша связь дает ему ощущение победы - он смог добиться внимания еще одной девушки. В последнее время он ведет себя несколько отстраненно, не спешит выходить на контакт. Он, можно сказать, пресытился, хочет немного отдохнуть, передохнуть от общения. Он, можно сказать, получил на данном этапе от отношений все, чего хотел.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 10п, Пм, Пп Действия на уровне несозревшего молодого человека, который любит флирт, но ведет себя по-мальчишечки. Он преподносит себя как остроумного, веселого, обходительного, находчивого человека с чувством юмора, наверняка с неплохими доходами или материальным достатком. Он хочет казаться приятным собеседником. Кстати, карты говорят о том, что МЧ как бы оставляет за собой надежду на нечто большее, чем просто флирт. Он намекает:"я - твой шанс. Используй его".
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4п, 10ж, 2п Развитие отношений несколько застопорится, застынет на этом уровне. Парень выстроил для себя фундамент, и теперь не собирается строить "дом". В ближайшее время будет ссылаться на загруженность делами, говорить о каких-то проблемах (которые могут быть как выдуманы, так и реальны), обязанностях, хлопотах. А последняя карта вообще намекает на то, что он общается не только с тобой, а пытается ухватить для себя как можно больше. Парень такой, что свое не упустит, и если выпадет шанс ухлестнуть за девушкой, то он не применет это сделать.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - Король ж, Пж Жезлы, жезлы...да еще и карты двора. Ловелас он, вот что. Короля жезлов надолго не хватает, ему подавай новые ощущения, а главной его чертой является то, что как только он добивается намеченной цели, то начинает искать новую и добиваться ее. Это касается не только женщин. а вообще всего, что его окружает. Он случайно не пикапер? Очень может быть, кстати...
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 9 кубков - жажда удовольствий! Эта карта говорит о наших желаниях, стремлении почувствовать себя счастливым и получить все, что нам хочется. Это карта жадности (жаден до любви, девушек, эмоций).
Вывод: не думаю, что этого парня можно рассматривать как вариант для отношений. Пообщаться - да, но любви от него не жди.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Аня..спасибо!! я написала..все в ЛСМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).