Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, можно к Вам с такой формулировкой вопроса?
Поведение мужчины по отношению ко мне? Людмила 07.06.1967 и Борислав 20.12.1964. Бывшие любовники. Мне не понятно его поведение, чего он хочет. Знаю, что важно задать правильно вопрос, может быть правильнее спросить: Каких отношения будет выстраивать со мной мужчина?
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Интересует перспектива в личной жизни. Сейчас ее толком нет) Есть МЧ, который нравится, и еще пара поклонников, но ничего пока конкретного. Начнутся ли какие-то постоянные отношения? Зоя, 05.01.1974
мой вопрос следующий... стоит ли мне разговаривать с руководством относительно повышения зарплаты? даст ли это результаты и удачная ли это идея в целом
Оксана, 23.10.82
p.s. только что сообразила что, скорее всего, мой вопрос не совсем подходит...
можно тогда перспективы личной жизни на ближайшие 3 месяца
Lana6499, Вам выпали такие карты: Вор - Фальшь - Постоянство Как показывают карты, за плечами у вас неприятный опыт отношений - то ли было предательство того, кому доверяли, то ли человек не оправдал ваших ожиданий и разочаровал своим поведением. Сейчас отношения если и есть, то они мнимые, ненастоящие или тайные. В будущем не вижу изменений к лучшему, все останется так, как есть.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
в прошлом разрыв (развод ) с мужем и бесконечные пакости от него в мою сторону. Вынужденно общаемся СМСками , только по делу. Значит так и будет, угомонится он не желает . Спасибо!
Guzel, для вас такой расклад: Недруг - Бабочка - Подруга
В прошлом выпал некий молодой парень, с которым, однако, серьезных отношений не было. Возможно, он был очень ревнивый и подозрительный. Или кто-то следил за вами и добивался свиданий. Сейчас вы не обременены отношениями и находитесь в поиске. В будущем все будет складываться таким образом, что вы не будете чувствовать дискомфорта по поводу своего положения в личной жизни. Это может быть новое знакомство или интересный флирт. Не исключаю свидания с несвободным мужчиной.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Натали007, для вас такие карты: Сюрприз - Деньги - Путешествие В ваших отношениях в произошло что-то неожиданное, и чаще всего карта показывает, что эта неожиданность была для вас неприятное, хотя по картинке этого не скажешь. Сейчас между вами стоит денежный или имущественный интерес. Возможно, исходя из его решения и будет зависеть ваше будущее. Последняя карта говорит, что вы или уедете/съедете, или он съедет/приедет, или же отношения будут набирать обороты, если вдруг вы решили их возобновить. Жду ваших комментариев, интересно Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog