Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, добрый вечер! Меня тут перевели в группу Активные ( ) чему я очень рада, поэтому надеюсь, что вы примите мою заявку и рассмотрите такие вопросы.
1. проверочный - какие отношения у меня с сестрой? 2. какими будут наши отношения до конца года? 3. какими будут мои отношения с Михаилом (Лев, 30 лет) до конца года?
заранее спасибо!Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"!
жанночка, Вы, может, и активная, вот только находитесь в группе Путники, а надо, чтобы была Активные (см. шапку темы, я там добавила скриншот). А раньше я Вам гадала, потому что в условиях акции не было ограничений по группе
Lya_Ma, то же самое, увы Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. ждет ли меня карьерное и финансовые повышение на работе этой осенью? было - 9п (пп) - не было уверенности в собственной стабильности; есть -10п - стабильность появилась, есть уверенность в завтрашнем дне, надежный источник доходов. будет - Дама кубков (Жрица пп) - пассивность + мелочность - мне кажется, из-за какой-то женщины ты не сможешь продвинуться вперед. Пока еще не время, карты оттягивают сроки.
2. относительно ЛЖ каковы перспективы до конца года? Туз кубков, Дама пент пп, Паж куб, Паж жезл пп Карты говорят, что будет повод для радости, чувственных переживаний и эмоционального обновления, но это продлится недолго. Много дворовых карт - влияние на ситуацию многих людей. Ухажер окажется пассивным и неспособным на серьезный поступок. Нерешительность и неопределенность ситуации.
3. проверочный вопрос: я недавно принимала участие в конкурсе 10 дней назад (не таро) каков его результат? Рыцарь пентаклей, 9ж пп, 8м Победил молодой человек с темными волосами, обстоятельства сложились не в твою сторону.
Вот.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
проверочный вопрос : как сейчас обстоят дела с личной жизнью? Туз жезлов, 3 мечей, Король пент пп Как я вижу, не так давно у тебя были сексуальные отношения с состоятельным или влиятельным мужчиной. Возможно, они длятся и до сих пор, однако он повел себя неблагородно и причинил тебе боль. Из-за него ты страдаешь. (здесь я Туз жезлов рассмотрела именно как секс, хотя это может быть просто шанс начать отношения, твое желание).
1) каковы перспективы развития личной жизни до конца этого года? 9пент - Проводник пп, Влюбленные пп - КФ В данный момент ты успешна, но одна. В течение загаданного срока карты показывают твою неудовлетворенность отношениями, нетерпение, стремление ускорить процесс. Возможно, сексуальное неудовлетворение или же просто недовольство своей личной жизнью. Итоговой картой выпало КФ, которое говорит о кармическом узле (еще и 6 пент рядом выпала) - это как судьба такая у тебя, ты как бы расплачиваешься в этой жизни за свои прошлые поступки. Ситуация может повернутся в совершенно неожиданное для тебя русло, как хорошее, так и не очень. Я думаю, ближе к концу года есть шанс завязать новые отношения, хотя карты об этом напрямую не говорят.
2) как пройдет мое пребывание в аспирантуре до конца этого года? 5м - Рм, Пп пп - Пм пп Что-то очень много людей вокруг, и все молодежь, какие-то незрелые личности. А, ну если аспирантура, то это работа со студентами, да? В данный момент ситуация сложилась какая-то неудачная для тебя, ты почувствовала свое поражение, слабость, неспособность противостоять внешним силам. В этот срок атмосфера будет напряженной, резковатой. Но ты будешь держаться уверенно и противостоять давлению. Возникнет ситуация, к которой ты не успеешь подготовиться, она скорее всего, будет связана с конфликтом с другим человеком. Тебе будет трудно управлять ситуацией в целом, несмотря на твою решительность и самоуверенность.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ну да, сейчас положение в состоянии напряжения, нет попыток выйти на примирение. В течение загаданного срока ничего не изменится, никакого развития и движения вперед. А 10м так вообще ставит крест на общении. Итог - 5п пп - может отыграться и в более позитивном ключе (восстановление после трудностей) и в более негативном (хронический характер затянувшейся ситуации). судя по 10м, склоняюсь к варианту второму.
Такие дела.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Была ли встреча на этих выходных с мужчиной (Павел 21.02.86) 2. Перспективы отношений на 3 месяца с ним же 3. Поменяю ли я работу (займусь ли 3д моделированием ) в течение трех месяцев? Я Елена 08.06.89 :flowers:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Deesse, Вы задали три вопроса на будущее, а по условиям акции один из них должен быть проверочным. Подкорректируйте, пожалуйста Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
проверочный вопрос : как сейчас обстоят дела с личной жизнью? Туз жезлов, 3 мечей, Король пент пп Как я вижу, не так давно у тебя были сексуальные отношения с состоятельным или влиятельным мужчиной. Возможно, они длятся и до сих пор, однако он повел себя неблагородно и причинил тебе боль. Из-за него ты страдаешь. (здесь я Туз жезлов рассмотрела именно как секс, хотя это может быть просто шанс начать отношения, твое желание).
Сейчас дела обстоят так, что мне пришлось оставить в прошлом одного парня, он младше меня на 2 года, но совершенно помешан на карьере, в плохом только ключе. Много тараканов у него, сложный очень..С ним не было сексуальных отношений, и вообще с мужчинами взрослее себя не связывалась. Но с ним было просто чисто человеческое отношение, когда мы общались, все было нормально. Сейчас я думаю, что вряд ли на что-то хорошее с ним можно рассчитывать. В данный момент есть симпатия с еще одним парнем, мы знакомы совсем недавно. Я его еще плохо знаю, как что сложится - понятия не имею..
Цитата (Wilama)
1) каковы перспективы развития личной жизни до конца этого года? 9пент - Проводник пп, Влюбленные пп - КФ В данный момент ты успешна, но одна. В течение загаданного срока карты показывают твою неудовлетворенность отношениями, нетерпение, стремление ускорить процесс. Возможно, сексуальное неудовлетворение или же просто недовольство своей личной жизнью. Итоговой картой выпало КФ, которое говорит о кармическом узле (еще и 6 пент рядом выпала) - это как судьба такая у тебя, ты как бы расплачиваешься в этой жизни за свои прошлые поступки. Ситуация может повернутся в совершенно неожиданное для тебя русло, как хорошее, так и не очень. Я думаю, ближе к концу года есть шанс завязать новые отношения, хотя карты об этом напрямую не говорят.
Да, это так, успех есть, но я одна. Мне нужно знать ответ, что будет дальше, что возможно..Я очень нетерпеливый человек в этом отношении и не люблю ждать, канитель всякую и тд. Мне кажется, что важны поступки, действия, слова ничего не значат. Посмотрим, что будет. Я надеюсь, что когда-нибудь ситуация развяжется. Но не знаю, что такого плохого сделала, что не получается обустроить лж.
Цитата (Wilama)
2) как пройдет мое пребывание в аспирантуре до конца этого года? 5м - Рм, Пп пп - Пм пп Что-то очень много людей вокруг, и все молодежь, какие-то незрелые личности. А, ну если аспирантура, то это работа со студентами, да? В данный момент ситуация сложилась какая-то неудачная для тебя, ты почувствовала свое поражение, слабость, неспособность противостоять внешним силам. В этот срок атмосфера будет напряженной, резковатой. Но ты будешь держаться уверенно и противостоять давлению. Возникнет ситуация, к которой ты не успеешь подготовиться, она скорее всего, будет связана с конфликтом с другим человеком. Тебе будет трудно управлять ситуацией в целом, несмотря на твою решительность и самоуверенность.
Не могу прокомментировать, дух конкуренции , безусловно, есть, но все-таки надеюсь, что все сложится нормально. Возможно, речь идет о моей группе по англ..Они все мои сверсники, все мальчики, многие из них ..нууу....не очень воспитанны, мягко говоря, поэтому вполне возможно, что с ними будут какие-то конфликты или типо того. Пока еще со студентами я не работаю, нужно сдать кандидатские.Несомненно, буду противостоять давлению, я терпеть не могу атмосферу где кто-то кого-то подавляет, для меня это как красная тряпка для быка.
1. Проверочный вопрос - Что меня связывает с этой девушкой? Наталья(11/09/1989) Маг пп - вероятно, это Ваша старшая сестра, которая, однако, может злоупотреблять своим старшинством и более выгодным положением относительно Вас.
2. У меня экзаменационная сессия с 2 по 20 октября, как пройдет? Паж пент, 9к, Дама пент пп Сессию сдадите успешно, Вы не зря готовились. Результаты могут быть даже лучше, чем Вы ожидаете. Хотя по Дп пп могут быть финансовые растраты, связанные с сессией - может, заплатите преподу или за курсовую. Или преподша вредная попадется, заставит поволноваться. Или это деньги, потраченные на проживание... Но в плане сдачи экзаменов все пройдет хорошо.
И еще вопросик, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Пм - Рп пп, 6п пп - 8п пп К сожалению, не вижу никаких сдвигов: ситуация не развивается, даже затягивается. Инертность, замедление, неспособность организовать свою личную жизнь.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
я выиграла конкурс! приз был 2 билета на концерт одной из любимых групп все прошло отлично, один из ярких вечеров сентября!
Цитата (Wilama)
1. ждет ли меня карьерное и финансовые повышение на работе этой осенью? было - 9п (пп) - не было уверенности в собственной стабильности; есть -10п - стабильность появилась, есть уверенность в завтрашнем дне, надежный источник доходов. будет - Дама кубков (Жрица пп) - пассивность + мелочность - мне кажется, из-за какой-то женщины ты не сможешь продвинуться вперед. Пока еще не время, карты оттягивают сроки.
стабильности не было... и сейчас положение.. которое начинает меня угнетать.. ибо по функционалу.. я давно вышла за пределы должности..( поднять вопрос ребром.. считаю дерзким шагом.. и чреватым) но и тянуть... объем работы за другого человека..который получает деньги.. я не могу...я уже начала себя съедать неудовлетворенностью от этого факта вопрос о повышении поднимался..., но я пока в неведении как пойдет этот процесс.. выйдет ли он за рамки слов
Цитата (Wilama)
. относительно ЛЖ каковы перспективы до конца года? Туз кубков, Дама пент пп, Паж куб, Паж жезл пп Карты говорят, что будет повод для радости, чувственных переживаний и эмоционального обновления, но это продлится недолго. Много дворовых карт - влияние на ситуацию многих людей. Ухажер окажется пассивным и неспособным на серьезный поступок. Нерешительность и неопределенность ситуации.
пока не могу комментировать... но отчет в срок дам!!
СПАСИБО, АНЯ!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Wilama, Анют, привет Проверочный вопрос: с чем связано мое основное место работы?(т.е. с какой деятельностью)
Анют, второй вопрос:
в моей жизни вроде бы начинают наконец происходить изменения в личной жизни.Правда это все так медленно, но, может, оно и к лучшему. Единственное, чего я не понимаю, насколько молодой человек искренен и заинтересован быть со мной? (Сергей 06.05.1990)Это и есть мой вопрос. Вчера он обмолвился, что коллеге подарок на день рождения сделал, а я нахмурилась. Я ее знаю, у них вроде бы там что-то было, потом вроде прошло.Но она-то рядом с ним на работе, а мы редко видимся, хоть милую и проникновенную связь поддерживаем(я просто со своей стороны боюсь надавить на человека, поэтому стараюсь не напрягать с темпом развития). Да и в принципе, из-за специфики развития отношений, не всегда понимаю, как до конца этот человек думает и чувствует.Я долго думала, прежде чем задать этот вопрос, но поняла, что мой мозг кипит и лучше спросить совета у тебя , т.к. мы с ним сделали большой шаг вперед вчера, я даже сама не была к этому готова. Я слишком доверчивая, хотя все свои чувства пока еще сильно сдерживаю, но твой совет сейчас был бы кстати :bw:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".