Меня зовут Тамара. Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии. Так же работаю с картами. Эту тему хотелось бы посвятить магии и негативу во всех её направлениях и проявлениях.
Рассматриваю вопросы на просмотр негатива, на работу того или иного обряда, става (к примеру как лег, как работает и тд), состояние защит и иные вопросы касающиеся магии, магических работ.
Данные для просмотра старайтесь предоставлять как можно раньше, после подтверждения заявки.
Для просмотра нужно свежее фото хорошего качества в полный рост, без очков и шляп, сделанное не через зеркало и без посторонних людей на фото.
ВАЖНО! Если вы под чистками, не проситесь на просмотр негатива, нужно время после окончания всех чистящих процедур, если вы хотите знать как идет чистка (при условии что вы чиститесь сами), то так и пишите, чтобы я посмотрела именно этот вопрос, если вы работаете с мастером, так же все вопросы к нему по просмотру, нельзя лезть в чужую работу с просмотрами.
По возможности буду давать рекомендации по снятию негатива и иных вопросов касающихся магических работ.
РАСКЛАДЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА
ДИАГНОСТИКА АУРЫ
1 – Возможная порча. 2 – Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 – Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 – Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию.
ПРОСМОТР НЕГАТИВА
1. общее состояние энергетики 2,3. порча 4,5. сглаз 6. влияние энергетики окружающих 7. самонастрой
ТРИ БЕДЫ
S 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота
1. отношения 2. семья 3. здоровье 4. финансы 5. карьера 6. личностный рост
ЧЕРНЫЙ ВОРОН
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент?
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
11. Каким способом при этом действовать?
12. Итог.
АСМОДЕЙ
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 2. Что заставляет его так действовать (причина) 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)
БЕСТЕЛЕСНЫЙ ЗАХВАТЧИК
S – Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.
1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем.
2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.
3. Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности.
4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему.
5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему
6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему
7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим
8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности
9. Чем питается сущность
10. Чем можно ослабить сущность
11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
ДИАГНОСТИКА РОДОВОГО НЕГАТИВА
1.Наличие негативной родовой программы . 2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) 3 .Что или кто являеться источником родового негатива . 4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? 5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? 6 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . 7. Результат после удачной проведенной работы .
ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ
1) Наличие и сила природной защиты. 2) Вид природной защиты. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5) Общая характеристика защищенности человека.
КАК ПРОШЛА ЧИСТКА
1. каков результат чистки. 2. вычистился ли негатив (либо уточнение какой именно негатив).
ДИАГНОСТИКА ОБРЯДОВ, СТАВОВ.
1. подходит ли обряд, став? 2. результат от обряда, става. 3. что мне даст обряд, став? (либо получу ли я то-то от обряда, става)
Особые услуги
Принимаю заявки на нумерологические расчеты по дате рождения (владею девятью традициями), на расклады на картах вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна консультация на просмотр негатива, просмотр работы тех или иных обрядов, ставов, подробности в ЛС.
ЖЕМЧУЖИНА_Мара, доброго Вам дня!!! Поздравляю с открытием темки Желаю отличных проработок,ответственных кверентов и приобретения необходимого опыта Можно быть первой у вас?Очень уж в последнее время ломать стало((как только сорокоусты закончили свое действие и меня "согнуло"(((
делала себе неделю назад рунный расклад на негатив "принцип домино".выпали нехорошие руны, посмотрите пожалуйста, а то я себе уже такогооо напридумывала.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.