Треугольник 1– отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Паж пент, 8 жзл, 8 чаш Он играет свою игру, обманывает, что-то скрывает. Страсти нет, но и отпускать ее не собирается. В его глазах безразличие и холод. Может манипулировать. При этом есть доверие, оказывает заботу и поддержку. Интим есть. Все удобно. Удовлетворенности никакой, но чувства есть. Ссоры и кажется, что конец.
2 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. В.Жрица, Рыцарь жезл, Башня 9 мечей Тебя он хочет привлечь, расположить к себе. Влечение к тебе. Возможно даже прощупывает тебя. С тобой чувствует себя на высоте, осознание себя любимым и любящим вызывает восторг. Секс - регулярный и очень чувственный, да просто классный, медовый месяц, что тут еще сказать. )) У него все идет по плану. По Башне идет то, что ты для него сексуально привлекательна, но как свою вторую половинку он тебя не воспринимает. Важен физический контакт. Ревность есть.
3 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Королева мечей Она закрыта от него. Хочет вырвать из сердца привязанность, как бы ни было больно. С ним она одинока. Сама по себе. Но при этом она его идеализирует, чуть ли не до уровня поклонения) Хранит ему верность.
4 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Король мечей Ты повышаешь свою самооценку за счет него. Используешь.
5 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 5 жезл, Мир, 5 пент Она его высматривает, возможно проверяет и следит. Выжидает, когда наступит мир. Он ей что-то напоет, и она растает.
6 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 6 чаш С ним она всегда одинока. Тешится воспоминаниями. 7 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Правосудие, 2 жезл, Дьявол Пылкие чувства. Что-то обсуждать будите и решать. Регулярные и довольно частые встречи. Каждый из вас пока еще придерживается собственных позиций и взглядов, пары как таковой окончательно не сложилось, возможны разногласия в виде споров, взаимных подколок и тому подобного. Ему не стоит доверять, его интерес основан на похоти, на выгоде.
8. Как долго продлятся эти отношения. Паж жезлов Порыв, страсть, толкающая людей друг к друг. Тайные отношения, карта не говорит о серьезных. Женщина просто растворяется в его объятых, с твоей стороны в данных отношениях больше эмоций и привязок. Советы вопрошающему: 9. Что делать Колесница. Не гнать и обдумывать все спокойно. 10. Что нельзя делать. Королева чаш. Не строить больших планов. Не стелить красную дорожку и не позволять делать ему так как захочется. Не позволять все. 11. Итоговый совет. Императрица. Будь королевой! Как по мне, так идеальный совет! :biggrin:
1. Прогноз до конца марта. Будет ли работа? Король жезлов Начальник хороший, ответственный. Держит ситуацию под контролем. Думает о своих подчиненных. До конца марта изменений не будет, возможно Вы сможете построить работу по собственному усмотрению.
да,руководство у меня хорошее,стараются заботиться о сотрудниках. да,до конца марта мы все в отпусках за свой счет. но надо выйти на пару дней чтобы сдать отчетность.
Цитата
2. Продлят ли отпуск на работе до конца апреля? Башня Перемены. Закрытие. Прекращение проекта. Думаю, что да. Но весь апрель вы без работы не останетесь. И за это время вы примете решение по смене работы, либо на старой работе появятся новые возможности. Но в целом по раскладу, все карты активные, поэтому больших изменений не будет.
очень этого боюсь- что еще на месяц все это затянется. Сейчас много вакансий на рынке. Но я не знаю,что делать. Явно,что весь апрель не смогу не работать. И если об этом объявят, то вероятно придется увольняться. Хоть очень этого не хочу. И не готова пока к переменам))
Цитата
3. Какие перспективы будут до конца апреля? Туз жезлов Будет возможность для начала работы. Возможно даже начать новое дело. Новое решение.
Возможность для начала работы-это смена работы или на нынешней работе появятся какие то движения?
Цитата
4. Правильным ли решение будет уволиться 2 пентаклей Передышка. Постепенная смена деятельности, после тщательного продумывания ситуации. Правильным будет найти баланс, относится ко всему проще. Не паниковать!
постепенная смена деятельности? т.е. рассматривать варианты для смены работы? не паниковать не получается)))
Цитата
5. Какие перспективы в этом случае Рыцарь жезлов Исследование новых областей, приобретение нового опыта. Непостоянная работа, небольшие одноразовые гонорары. Необходимость быстро делать работу. Возможно придется неожиданно уехать. Командировка.
это значит,что если я сменю работу, то ничего постоянного и достойного найти не получится?
Цитата
6. Итог. Солнце Благополучно преодолеете трудности. Все испытания в жизни вы выдержите с честью. Вы способны принимать сознательные, рациональные и обдуманные решения. Вы ощущаете себя наполненными жизненными силами и здоровьем.
)) сейчас я наполнена тревогой и тысячей вопросов о том,как жить дальше))
Возможность для начала работы-это смена работы или на нынешней работе появятся какие то движения?
Цитатаinna_n ()
т.е. рассматривать варианты для смены работы?
Цитатаinna_n ()
это значит,что если я сменю работу, то ничего постоянного и достойного найти не получится?
Цитатаinna_n ()
)) сейчас я наполнена тревогой и тысячей вопросов о том,как жить дальше))
А Вы отпустите тревоги. Все хорошо будет. Это может быть как смена работы, так и на нынешней появятся движения. Возможно что на этом рабочем месте нужно будет немного изменить работу, либо начать новый проект. Да, я поняла что если смените сейчас, то стабильной она не будет.
Расклад делала на Таро Магия Наслаждений. Извиняюсь за задержку. Как-то у меня не шло. Возьму карты и чувствую что сил нет, а сегодня все получилось. Сразу скажу, подобные расклады не делала очень давно. Переживаю за результат. 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? Королева жезлов. Да, но только в том случае, если Вы сами проявите инициативу и «зевести» его. Вы можете соблазнить и довести мужчину одним только своим видом до состояния открытого рта. В итоге он уже будет на все готов, а вы все еще будите его дразнить. Как в той песне «Ах какая женщина, мне б такую». Умеете ставить дистанцию и добиваться своего. Поэтому если у вас будет желание привлечь конкретного мужчину все получится.
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 10 куб. Про возраст не скажу. Он будет не тот, кто вам нужен. Полная чаша сексуальных удовольствий, но ощущение что чего то не хватает.
3 - Будет ли он свободен от брака? Императрица. Да, официального брака не будет. Но внешне он очень привлекателен и не серьезные отношения, от случая к случаю с кем-то вполне могут быть.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Туз чаш. Да, еще как! Эмоции будут переполнять. Полное удовлетворение и наслаждение друг другом. Он будет находить подход к Вам.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 7 чаш. В этом такой идиллии не будет, как в сексуальном плане. Понимания мало, и ощущение что ему есть что скрывать. Не доверие и подозрения. По этой карте у меня ощущение, что мужчина тут действует продумано и явно со своей целью и выгодой.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 4 жезл. Нет, он такой человек который хочет удобно устроиться. И он с легкостью может все возложить на женщину. Он нацелен исключительно на свое удобство и получение удовольствия.
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 2 куб. Конфетно-букетный период, который перейдет в постельную плоскость. Он будет стараться удержать вас. Чтобы не сбежали) А вы все таки решите открыться ему, но с осторожностью. Вы оба захотите развивать отношения и наслождаться друг другом.
Когда расклад противоречивый, если есть неясности, смотрю дно. Дно 8 пент. Опишу карту. Если есть возможность посмотрите на нее. На карте изображена пара. Девушка пьет кофе ее ноги согнуты в коленях и подтянуты к груди, правая рука закрывает грудь от мужчины, - вся её поза говорит о том, что она закрыта от своего мужчины. Она смотрит прямо перед собой, принимая какое-то решение, обдумывает ход дальнейших действий. Если всмотреться в их лица, разница будет очевидна, девушка угрюма, тосклива, а на лице мужчины беззаботность полуулыбка. Между ними стена непонимания, которая не дает их отношениям развиваться. О чем-то похожем нам выше говорила 7 чаш. Кофе символизирует трезвость ума, реализм и доминирование здравого смысла над чувствами. Мужчина прикрыт простыней, что говорит о его некой закрытости. Мужчина гладит девушку розой, только не бутоном, а стеблем, на котором шипы, что говорит о том, что мужчина в данных отношениях причиняет девушке боль. А она ее терпит, при этом все осознает, но почему-то уйти не может. Мужчина же не хочет вникать в проблемы, которые существуют в отношениях, его все устраивает. Девушка уже как мумия, измотана этими отношениями, а мужчина цветет и пахнет.
В раскладе преобладают кубки, причем такие карты, которые говорят о страсти поэтому эти отношения будут построены и держаться именно на этом и физическом удовлетворении. Это все относится только к началу отношений. И если они возникнут и все сложиться так, можно будет посмотреть все дальнейшие перспективы. А может, и 8 пентаклей нам уже показала их исход.
Прекрасной Вас весны и замечательного настроения! Пусть все сложится наилучшим образом!
Прогноз на месяц МАЙ 12 домов zlata13, для Вас В работе
Добрый день . Пусть Ваш месяц Май пройдет благополучно! 1 дом. Ваша Личность. Суд В астрологическом поле Аркан Суд соответствует Юпитеру и Урану в гармоничном аспекте к Солнцу. Такое сочетание планет символизирует освобождение. Вы будите готовы меняться сама и менять все вокруг себя. Делать это будите с легкостью. Никакие перемены в жизни при Суде не возможны без того, чтобы человек не поменялся внутренне. Более того, именно эти внутренние изменения и влекут за собой изменения внешние. Они, по сути, откроют для Вас дальнейшие перспективы. Скорее всего произойдут изменения, спровоцированные глубоким эмоциональным переживанием. Аркан указывает на то, что память заставляет возвращаться его в прошлое, плотно удерживает и не дает двигаться вперед. Такое возвращение в прошлое не случайно, ибо Аркан предлагает провести анализ всех своих воспоминаний, простить себя за свои ошибки, постараться простить окружающих людей, осознать греховность для того, чтобы открыться для новых этапов своей жизни. 2 дом. Ваши ценности и финансы. 4 чаш Аркан символизирует стабильный доход, но отсутствие роста, а также преодоление излишней привязанности к деньгам и понимание, что счастье не зависит от финансов. Стабильное, комфортное состояние. Нет поводов для беспокойства. Радость и наслаждение тем, чего уже достигли. Более того, в ближайшей перспективе падение уровня дохода не предвидится. 3 дом. Ваши контакты и общение. 6 пентаклей Карта щедрости. Получите подарок или помощь благодетеля. Возможно, вы окажете финансовую или моральную поддержку другим, искренне деля и радости, и горести, «подставляя плечо» в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче другого. 4 дом: Ваши корни и дом. 5 мечей Карта указывает на отсутствие общения, что становится причиной постоянных ссор и враждебности. Пятерка Мечей описывает ту ситуацию в отношениях, когда равновесие явно потеряно, старые раны затронуты и снова кровоточат, ситуация не обновляется и присутствует страх. Холодность, упреки. 5 дом: Удовольствия и любовь. Солнце Солнце говорит о том, что именно эта сфера делает вас действительно счастливой, и вы можете через творчество выражать себя. А еще, о том, сложности разрешатся, суть проблемы станет ясна, в ее решении будут проявлены лучшие человеческие качества, Вы станете ближе друг другу, все станет проще и понятнее, те все проблемы по предыдущей карте в конце концов разрешаться. Появится реальная возможность преодолеть противоречия, забыть ссоры и размолвки. Открытость и гармония во взаимодействии между двумя людьми. Согласие и тепло в отношениях, наслаждение взаимной любовью, сексуальное удовлетворение. Истинное понимание, радость и счастье. Радость по поводу успехов детей будет поддерживать, давать силы. 6 дом: Взаимоотношения и партнерство. 3 жезлов Предстоит переход от изжившего себя к новому. Карта свидетельствует о том, что двоим любящим людям необходимы изменения. Чувства будут стабильно развиваться и приносить счастье вам обоим. 7 дом: Трудности, их преодоление. Сила Предстоит испытать собственную волю и решимость. У вас достаточно внутренних сил, чтобы разобраться в ситуации и решительно противостоять трудностям. 8 дом: Духовность и путешествия, Образование, религия. 3 пентаклей Это карта высокой духовной активности. По 3 пентаклей энергии различных видов объединяются ради общей цели. Управляет декадой Марс, и именно под его воздействием человек стремится к непреклонному исполнению поставленных перед собой целей. Вы не должны пренебрегать дарами жизни, а должны научиться пользоваться их плодами и уметь ими наслаждаться. Только тогда, когда работа становится творчеством, - возможны истинные достижения. Обретете новые знания, поднимаясь вверх к новым уровням. Карта указывает на духовный рост через упорную работу над собой. Дела неминуемо пойдут в гору, причем вы задали уже довольно хороший посыл, чтобы в последующем все шло и без него. 9 дом: Перспективы и друзья. Рыцарь чаш Встреча с друзьями, союзниками. В этой сфере хорошее настроение и сердечное общение. По этой карте проходят отдых и развлечения, удовлетворение эмоциональных потребностей, радости души. Если были нерешенные вопросы в отношениях с окружающими, они успешно разрешаться. Атмосфера доброжелательности и теплоты. 10 дом: Тайные дела. Маг Будите притягивать творческую энергию. Будите учиться и познавать новое, развиваться по духовному пути. Изображение на Аркане говорит о том, что Маг – повелитель четырех стихий мира и данник четырех принципов магии: ведать (чаши), дерзать (мечи), желать (жезлы) и молчать (пентакли). Именно эти принципы помогут Вам. Маг может означать также и инициацию - обряд посвящения непосвященного. 11 Итоговая карта: основная тенденция. Принцесса жезлов Вы будите сильны и уверенны в себе. Будите идти к тому, что наметили. Это позитивная карта любых дел. Используйте это время для реализации задуманного.
1. Прогноз до конца марта. Будет ли работа? Король жезлов Начальник хороший, ответственный. Держит ситуацию под контролем. Думает о своих подчиненных. До конца марта изменений не будет, возможно Вы сможете построить работу по собственному усмотрению.
до конца марта был отпуск за свой счет
Цитата
2. Продлят ли отпуск на работе до конца апреля? Башня Перемены. Закрытие. Прекращение проекта. Думаю, что да. Но весь апрель вы без работы не останетесь. И за это время вы примете решение по смене работы, либо на старой работе появятся новые возможности. Но в целом по раскладу, все карты активные, поэтому больших изменений не будет.
в апреле меня перевели на 0,5 ставки. Приняла решение не уходить с работы)
Цитата
3. Какие перспективы будут до конца апреля? Туз жезлов Будет возможность для начала работы. Возможно даже начать новое дело. Новое решение.
нет, таких возможностей не предоставилось.
Цитата
4. Правильным ли решение будет уволиться 2 пентаклей Передышка. Постепенная смена деятельности, после тщательного продумывания ситуации. Правильным будет найти баланс, относится ко всему проще. Не паниковать!
я прислушалась к вашему совету. успокоилась, потому что з/п осталась. Хоть и не вся, а лишь половина. Но по крайней мере это гарант,что я не останусь совсем без денег.
Цитата
5. Какие перспективы в этом случае Рыцарь жезлов Исследование новых областей, приобретение нового опыта. Непостоянная работа, небольшие одноразовые гонорары. Необходимость быстро делать работу. Возможно придется неожиданно уехать. Командировка. 6. Итог. Солнце Благополучно преодолеете трудности. Все испытания в жизни вы выдержите с честью. Вы способны принимать сознательные, рациональные и обдуманные решения. Вы ощущаете себя наполненными жизненными силами и здоровьем.
Трудности еще не закончились. В мае я тоже осталась на 0,5 ст. Но уже смирилась. Занимаюсь собой, читаю. Вообщем с пользой провожу время. Закончила все дела, которые висели шестой год
Доброе время суток Вам, еще это аткуально, чтобы вы сделали мне расклад? Буду очень признательна, если да У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Двери.Новые возможности в наступающем году. ТузЖ У Вас появятся новые возможности в этом году. В первуюочередь отыграется в сфере работы и реализации. (новый проект, возможность пойти на повышение и т.п.) Затронет также, личные отношения. Будет идея, которая позволит изменить жизнь и пересмотреть приоритеты, Вы можете задуматься о своей семье, детях.
Сизменениями в мире, очень верю в то что в работе будут изменения тоже. В личных отношениях тоже предвидится. Так как как никогдачувствую, что хочу изменений. Никогда так остро не чувствовала это. О детях… уже задумалась… Точнее о 2м ребенке. На отрез не хотела, а как коснулось здоровья и понимания что теперь физически будет сложно зачать его. Просто все в голове перевернулось. И сейчас лечусь и настроена забеременеть.
Цитата
2.Зеркала. Позиция может показать что-то, чтоповторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 10ч Вы женщина в самом соку, все при Вас. Ловитемомент. Пока неопределенная ситуация на личном фронте, но это временно.
Все при мне, это точно! Знаете, вроде как все давно стабильно иопределено. Но так только кажется. Тк сейчас четкое понимание что так дальше жить нельзя, время идет, годы идут и пришло осознание как я хочу жить. И хочется менять все. Хотя не люблю я это перемены…
Цитата
3.Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4ч Больших эмоциональных перепадов не предвидится. Все побольшей части будет спокойно, одним словом, рутина. Снова личная жизнь мелькает, мужчина может доставить неприятных моментов, ставить в тупик, когда нет возможности изменить ситуацию или просто может быть обидчивость выше среднего.
Хорошо, что не предвидится) Ох уж эта личная жизнь. Видимо она у меня и есть сейчас на первом месте, ведь именнопосле дня рождения все эти мысли пошли что надо что-то менять. Желание о ребенке пришло.
Цитата
4.Стабильность. ТО, что существенно не изменится.Безопасное место с этой точки зрения. Дурак В какую бы ситуацию Вы не попали, сохраните оптимизм инастроение, что все сможете осилить. Энергичность,творческий подход инепосредственность помогут пройти этот год. Вы не склонны к интригам и уверткам, а можетепрямо и искренне высказать свою точку зрения. Окружающие это чувствуют и тянутся к Вам.
Да, точно, могу прямо.Научилась. Хорошо что так.
Цитата
5.Изменения. Изменения - это движение, движениевнутрь и наружу. 3п Это движение наружу в профессиональной сфере. Намечаютсясерьезные карьерные перемены в лучшую сторону. Будьте внимательны, не упускайте момент. Проявите себя с лучшейпрофессиональной точки зрения, как грамотный специалист.
Рада, что в лучшую.Эта сфера меня тоже волнует сейчас. Главное бы не так с головой уходить в тему личных отношений)))
Цитата
7.Духовность. Сила Силы духа Вам не занимать, ресурс отличный. Если хотитеразвиваться в этом направлении – можно начать. Только безспешки,поступательно.
Какзамечательно. Да, хотела бы. Но все никак немогу начать
Цитата
8.Ученичество. Изучение чего-то нового,оттачивание уже известного РыцП Похоже на профессиональное развитие, будете оттачиватьнавыки. В личных отношениях нужно отбросить старые«хвосты» и свой эгоизм.
Старыехвосты?))) Как бы их отбросить…. Пока это вопрос для меня.
Цитата
9.Достижения 7ж В этом году у Вас прокачка «карьерной мышцы». Вынаучитесь отстаивать свои позиции, возможна ситуация, в которой почувствуете конкуренцию или кто-то захочет на ваше место, ноВы преодолеете эти трудности. Еще можете потренироваться вприемах психологической защиты.
Интересно.Конкуренцию уже чувствую и очень хорошо. Давно меня это так не заботило.
Цитата
10.Досвидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 7ч Уйдут иллюзии, воздушные замки, которые дезориентируют Вас,тормозят и мешают двигаться вперед. Если в какой-то сфереесть «качели» (например, в личном плане) надо проработать этот момент и прийти к решению.
Я прямчувствуючто будет именно так.Есть качели, очень хочу определенности.
Цитата
11.Портал(проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 9ж Уточнение п.9. Вы научитесь защищаться, преодолеватьпрепятствия и анализировать ситуацию наперед, предвидеть сложности. Будетнепросто, но Вы справитесь.
Мне быбыло очень кстати этому научиться.
Цитата
12.Здесьвы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 8ч В этом году Вы настроены на новые духовные горизонты. Многоенаскучило, и Вы хотите смены обстановки, можете ощущать нехватку новыхвпечатлений, знаний. Любознательность подтолкнет к чему-то новому. (Спектрбольшой, от курсов повышения квалификации и поездки в соседнийгород/командировки до духовных практик ит.д.)
Дааа!Именно так. Мой год только начался, а уже все имено так. И желание просто огромнейшее.
8 жезлов, Сила, 7 жезлов Доп. 2 жезлов Смотрела на МагииНаслаждений Анасасия, а, встреча в этот период состоится. Благодаря общим интересам, общеу делу.Сложится сама собой.Вы не сказали, в каких отношениях состоите, но это больше похоже по картам на свидание, чем на встречу:shy:. Пройдет довольно эмоционально. Будет наплыв романтических чувств, флирт, притяжение, которое сложно преодолеть. Будите обсуждать что-то новое, искать точки соприкосновения, нужно будет принять решение, от которого будет зависеть ближайнее будущее. Желание сменить маршрут. Но вот при всем этом, вам будет чего-то немного не хватать, как будто не дотягивает он до каких-то ваших ожиданий.