Цитата VestaLilit (
)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. Правосудие.Итак, давайте разбираться. Заподозрили, потому что ощущаете неладное. Видите знаки, сигналы. Самочувствие расшатанное. Чувствуете, что энергия утекает. Эта карта показывает обратку или откат. Вы делали что-то что могло дать откат?
Заподозрила, да. Знаки, сигналы, неладное. Я знаю как у меня работают защиты давно (уже тысячи раз проверено, протестировано). А тут стало прям спирать дыхание, как сбивать в верхней части грудной клетки. Заболеваниями никакими не страдаю, у врачей бывают раз в пятиетку по своим интересам. Для меня это нетипично, что может быть? Вариант был только один атака. Просто дергает раза 3. Потом все нормально. Через несколько часов снова. Магичить я не магичила, обраткой лететь в принципе неоткуда. Единственное, что сама практически сразу же поставила зеркалке на эти непонтяные дерганья. Все таки прошло уже почти неделя. Возможно, Правосудие это показывает, типа баланс уже восстановлен....
Цитата VestaLilit (
)
3. Что замечают окружающие? Сила. Видят что у вас крепкое здоровье и вы полны сил.4. Что замечает кверент? Дурак. Не понимаете, что происходит. Чувствуете ослабленное состояние энергетики. Если на первый мой вопрос ответ нет, ничего не делали. То это значит, что на вас сделали оморочки, непроглды.
В целом - да. Внешне для окружающих все как всегда, да и для меня сейчас тоже все норм. Уехала к подруге в леса под Тверь. Сегодня вместо обливаний, кунались в речку))) Непонимание - да. Кому и зачем я опять понадобилась. Такие дергальщики появляются раз в пятилетку и заканчивается каждый раз все трагически для них. Мне это не интересно, только один вопрос - ну вот зачем вы это делаете? Ну не надо меня трогать
Цитата VestaLilit (
)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Суд. Не могу сказать. Если не делали ничего не кому. То это все могли сами на себя накликать. Самоубеждением, самовнушением. Но все таки, еще не получив ваш ответ больше склоняюсь что это не вы сами, а на вас ведутся работы.
Никому ничего не делала. Работаю с собой и над собой. Вытаскиваю страхи, блоки, убеждения и прочие каки. Занимаюсь этим всю жизнь. С сентября открылся какой-то новый уровень. Думала меня уже ничем не удивишь, оказывается жизнь очень интересная штука и можно жить как раньше, но получая массу новых интересных эмоций и состояний. Мне сейчас по суду не идет ничего. Вообще ничего не отзывается, как печать стоит
Цитата VestaLilit (
)
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?Звезда. Хм. Своей красотой, здоровьем, своим положением. Вам есть в чем завидовать.
Интересно) Внешне в целом не дурна. На здоровье не жалуюсь. Выше уже написала. Положением... Да нет у меня никакого положения особого... Работаю сама на себя, занимаюсь обучением астропсихологии и таронумерологии и тем, что с собой проделываю - также людям помогают их тараканов в голове отлавливать и жить, наслаждаясь собой и жизнью. Тут, наверное, не положение, а позиция по жизни занимаемая
Цитата VestaLilit (
)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Влюбленные. Что-то или кого-то вы делите. Или на ваше посягают. Я думаю тут вопрос любовный. Хотят чтобы вы сами сделали выбор, как хочет тот кто этим всем занимается. Не как вы хотите.
Такие подозрения были и у меня. Но себе для себя - мой ум постоянно сопротивляется. Подозрения были на историю 10 летней давности. Что нынешняя пассия того мужчины зачем то решила сейчас активизироваться. С точки зрения мозга - полный бред...
Цитата VestaLilit (
)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?Дьявол. Несет. Можете быть одержимы каки-то мыслями, идеями. В плохом смысле, конечно. Во вред себе. Может быть нездоровое отношение к деньгам к сексу, так же набор лишнего веса. Ненасытность, зависть. Потакание своим слабостям. Проблемы на ровном месте. Целый комплект всего.
Из перечисленного пока ничего не наблюдается. Если только вес - прибавила 1,5 кг)) Для меня они реально лишние (я их просто физически ощущаю, начинают давить на внутренние органы). По Дьяволу - возможно, что в результате этих действий очень хочется по голове этому умельцу настучать, вот прям чтобы по Дьяволу и пережил свою собственную работу. Хотя 15му этот вопрос и переадресовала, чтобы разобрался кому там неймется...
Цитата VestaLilit (
)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?Мир. Вобще вам нужно обратить внимание на свое окружение. Вам нужен амулет, талисман если нет. Нужно чиститься и поставить защиту через землю. Работать со стихией земли. На самом деле ничего слишком серьезного. Но бездействовать не стоит. И обязательно проверить на порчу кровных родственников. Если покажет да, то делать чистку через род.
За родственников благодарю огромное. Там маман причитает, что с ней что-то не так) Но ее не так от ее собственных мыслей и направленности внимания. Все хочу ею заняться, но что-то не срастается каждый раз
Еще раз огромное благодарю Вам за расклад. Если что-то появится добавить, буду рада