у меня эта карта больше как положительная....с отрицательным значением пока не встречалась,на отношения показывала как возврат к прошлым,старым отношениям,в здоровье как выздоровление или как открытие у себя какой то болезни,хотя человек себя чувствует хорошо..также иногда указывает на то что зарыто в земле,а именно на клады,может также показать на избавление чего то старого не нужного,например выкинуть лишний мусор,хлам при уборке.....возврат к старым и прошлым делам,возродиться как птица феникс.......ну вообщем на перемены указывало у меня и положительные....
А у меня всегда отыгрывается как 100% избавление от чего то: болезни, отношений, работы и т.д. Причем это именно избавление, после которого приходит явное облегчение и даже радость.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Поделюсь своим опытом по карте Суд (на личном примере), может кому нибудь пригодится.
Признаюсь, для меня эта карта не проста, как и для многих из нас. Но как-то, в раскладе "Незавершенный гештальт" маякнул Суд в позиции "Моя истинная роль". Поясню: давнишние, непродолжительные отношения с женатым мужчиной, который перевернул мое представление о чувствах и любви в целом (такого больше не было ни с одним мч ни до, ни после). И вот, спустя более 10 лет с момента разрыва я выполнила этот расклад и... только сейчас поняла: почему не стремилась увести его, не настаивала на продолжении отношений, разорвала эти отношения, прикрывала походы "налево" его жены, чуть не свихнулась от боли после расставания. Оговорюсь - я не та, кто просто расстанется с человеком, которого любит до дрожи в голосе, но тут все было иначе. Ведь тут (оказывается), правил бал Суд. Я до сих пор не могу объяснить, почему отпустила его (не представляя себе жизни без него), почему не попыталась сделать его своим навсегда, зачем прикрывала загулы его жены - это была как будто не я! И все эти годы, вспоминая те события, у меня не было ответов на свои же вопросы. Но все расставил по местам этот расклад и Суд, который напомнил мне 1) я сама когда-то в юности просила у Всевышнего дать мне возможность полюбить хоть кого нибудь: хоть бездомного, хоть безответно (я тогда думала, что неспособна на любовь - добивалась долго мальчика, а потом порвала с ним спустя месяц...молодость - глупость))). Я считаю, что эта сильнейшая карта мне будто напомнила - "ты же просила - бери". 2) я, выходит, выступила медиатором, той самой силой, которая должна была обратить внимание моего любимого на его семью, оценить тот дар, который ему дала судьба, переоценить свои взгляды и поступки в семейных отношениях. К слову, мне это удалось, семья сохранилась, теперь там двое прекрасных детишек, да и я получила о чем просила - в моей жизни была сумасшедшая любовь, несмотря и на жгучую боль, и я все же благодарю за это небеса. Подытожу: в некоторых ситуациях Суд действует, как высшая сила, которая нам не понятна, которая действует через нас во имя чего-то важного, будто лишая нас своей воли, мы в эти моменты лишь исполнители, и лучше бы нам покориться, дабы уберечь свое сердце от страданий. Но вряд ли кто-то окажется готов быть объективным, находясь в подобной ситуации и понять, что же происходит на самом деле. Итак, если выпадает Суд, одно из значений - выполняй свою роль до конца, ничего не бойся и доверься высшим силам, не пытайся подогнать события под свои рамки, так как сейчас, возможно вершится чья-то судьба.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Shery, я помню, когда у меня появились Таро , как раз познакомилась с парнем и спросила на какие отношения с ним могу рассчитывать , тасуя карты выпал Суд..тогда рассмеялась. Позже я поняла , что это было то ,что называют кармическими отношениями, когда полностью обнажается душа , всплывают все детские травмы и страхи...была сильная боль и космическая радость . Выпутаться получилось ,когда пришло полное понимание и осознание , а также принятие себя ..Добрая фея с топором ...;)
Megero4ka, прекрасные наблюдения! Спасибо, что поделились Я эту карту и люблю и боюсь)) ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Shery, так я вот тоже не пойму , или бояться , или радоваться, но понимаю ,что по этой карте главное принять все ,что происходит и любить не удерживаяДобрая фея с топором ...;)
Суд часто выпадает у меня, когда объявляется какой нибудь знакомый о котором уже и не вспоминаешь последние лет 10, или ситуация похожа на дежавю с очень старым сроком давности
Девочки, как здорово, что вы делитесь своими наблюдениями, спасибо вам ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★