Король пентаклей
|
|
data |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:08 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Все время выпадает на одного товарища ...Умный? скорее продуманный, просчитывает все на 5-10 ходов вперед. Крепко стоит на ногах,обеспечен,умеет зарабатывать деньги,но вместе с тем и щедрый. Любит стабильность и комфорт,никогда не упустит свою выгоду. В чувствах постоянен,хотя и не всегда умеет их выражать,ценит семью,любит детей. Знак зодиака-Козерог.
Всем добра
|
|
| |
madame_Eva |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:18 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Олюня) Все время выпадает на одного товарища ...Умный? скорее продуманный, просчитывает все на 5-10 ходов вперед. Крепко стоит на ногах,обеспечен,умеет зарабатывать деньги,но вместе с тем и щедрый. Любит стабильность и комфорт,никогда не упустит свою выгоду. В чувствах постоянен,хотя и не всегда умеет их выражать,ценит семью,любит детей в точку... много личного опыта, приземлен, работа связана с деньгами... иногда выпадает на богатого неженатого мужчину...
|
|
| |
Людмила |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:39 | Сообщение # 4
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
$LEON-MOD $LEON-MOD $LEON-MOD У меня Кроль п пп-лжец и обманщик, верить на слово нельзя. Добавлено (27.01.2013, 23:39) --------------------------------------------- король пент пп-лжец и обманщик, ему верить на слово нельзя
|
|
| |
Соль |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:54 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
у меня король пп каждый крохобор или расточитель надо смотреть по выпавшим рядом картам. только зодиакальное соответствие телец о многом расскажет. медлительный, но своего не упустит.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
|
|
| |
Ариго |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:51 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 4
Статус:
|
Цитата (Соль) медлительный, но своего не упустит. В точку. Но, в целом, неплохой товарищ как муж будет. Все в дом, сотрет в порошок всех, кто посмеет покуситься на его территорию. Любит и умеет зарабатывать деньги, очень часто простой сельский парень, но хозяин до мозга костей С ним скушно, но не бедно!!! По ситуации - хорошая оплата тяжелого труда.
|
|
| |
jannabet |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:19 | Сообщение # 7
|
Рядовой
Статус:
|
У меня Кп выпадает на моего МЧ...100% попадание)))телец, богатый, рассудительный...не упустит свою выгоду,если любит, то щедрый. Хороший семьянин, приверженец того, что бы жена сидела дома...еще очень дотошный, подмечает каждую мелочь, скрупулезно все проверяет.
|
|
| |
iriSss |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:08 | Сообщение # 8
|
I ступень Школы таро Практик
Награды: 640
Статус:
|
если король пент. выпал в позиции какие чувства у молодого человека к девушке, как толковать? кто знает?
Ирина Светлая
|
|
| |
Laline |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:31 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 687
Статус:
|
iriSss, По моему опыту это не карта высоких чувств , этот Король очень приземлен и практичен, на чуства будет показывать что они прочны и стабильны без романтики скажем но о своей даме умеет заботиться и создать ей чуство удобств, гармонии , защищенности. Вообщем позаботиться сумеет именно на более материальном уровне но видеть его будет не часто обычно это трудоголик карьерист.
|
|
| |
iriSss |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:25 | Сообщение # 10
|
I ступень Школы таро Практик
Награды: 640
Статус:
|
miya25, да, так и выходит, как вы описали) муж на работе большую часть времени))
Ирина Светлая
|
|
| |
Lina6938 |
Дата: Вторник, 03.01.2023, 02:22 | Сообщение # 11
|
Рядовой
Статус:
|
А если выпала карта суд и король пентаклей на вопрос объявится ли он в течении 2х месяцев?
|
|
| |