7 пентаклей
| |
data |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:52 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:00 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
gialla |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:06 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
у меня 7 пентаклей настраивает на терпение... так как перспектива не известна, можно ведь результата и не дождаться.... в большинстве случаев после этой карты результат так и не наступает... так что она в основном рекомендует философский взгляд на ситуацию.....
если вопрос на встречу с МЧ - то вероятность почти нулевая..... зарплату может и дадут, но с задержкой или частями... он не позвонит.... человек занят огородом и ему не до духовного развития.... если вопрос о покупке - лучше не покупать... информация не имеет подтверждения.... в эту организацию деньги лучше не вкладывать.... оперативное вмешательство не желательно.... опоздание и ожидание...
есть и положительные моменты:
если вступать в этот ВУЗ - то обучение будет успешным... если отношения уже сформированы - то спокойное будущее обеспечено....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:09 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
gialla, да-да-да ) спасибо, что добавляете свою практику. Очень интересно собирать образ из практики, а не теории. Пишите. Буду читать с удовольствием. (И свои пополнять и редактировать. Я пока так.. черновые варианты выкладываю, в которых более-менее уверена была, где отчет был от людей что они испытывают).
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
gialla |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:17 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Vrenna, в принципе карта спокойная... особенных авралов она не предвещает... вообще 7 это число опыта, а тут по пентаклям можно предположить, что опыта накоплено достаточно и можно смотреть на ситуацию со спокойной уверенность.... хотя и по раскладам карта показывает что многого от неё не дождёшься.....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Chicolla |
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:37 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 15
Статус:
|
Спасибо , девочки, много полезностей написали, лично мне пригодится , я думаю. Даш на даш. Вот только некоторые наработки мои ( просто навскидку могу всего и не припомнить, потом вернусь и допишу) Работаю с перевертышами, потому и позиции карты рассмотрю отдельно. Прямая: 7 Пентаклей - вообще у этой карты число <<два>> или точнее <<оба>> Обозначает объединение, союзы, альянсы, пай, компании из Двух. Карта впрямую указывающая на то, что у Вашего мужчины или Вашей женщины есть кто-то на стороне.... Би-сексуалов выявляет именно такая карта... Если ее нет, а по раскладу похоже на такой <<венегрет>>, то это лишь эротические фантазии у человека и не больше. Если падает : 7 Пентаклей и Паж Чаш (да,наверное , и любой из Пажей), то это второй по счету ребенок в семье, скорее всего. Так-же показывало как-то определение <<Двуглавый>>, на вопрос о гербе - двуглавый орел Что еще? Что касается результата, то он по этой карте половинчатый, не то , что человек ожидал...не так быстро, не в том объеме получит. Это еще карта обжорства, когда человек в мыслях завидует, мечтает захапать больше, чем может : рвачей показывает, у которых вроде все есть, а у соседей в огороде трава всегда зеленее, а значит - надо мне. Вот еще, допишу чуть-чуть: Есть 7 Чаш - <<иллюзии>>, но если рядом выпадает 7 Пентаклей, то простые догадки (иллюзии), на самом деле и не догадки совсем, а имеют под собой почву (дыма без огня не бывает) - и стоит обеспокоиться на самом деле, если до этого у тебя были лишь смутные ощущения (и не хотелось верить собственной интуиции).... Перевернутая: Переход из одного в другое, с одного места на другое, от одного партнера к другому... Или обмен : вещами, информацией, как игра в волейбол через сетку...Ты мне - я тебе..(((Допишу еще как-нибудь)))
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:15 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
7 пентаклей - где то прочитала. . Бесполезность во всех смыслах. бесполезность ожидания, закостенение,умирание,смерть,кладбище,мертвая земля, чернобыль. из за промедления потеряли то,ради чего так старались, то во что вложили массу сил было уничтожено. свинец, медленная и неуклонная гибель,лишения и потери по независящим причинам,по естественным причинам. старость,старение чего либо,плесень,рак. твердое,холодное,каменное,замкнутость,огромная закрытость,бесчувственность,непонимание и нежелание понимать что либо в принципе. всё ограничено материальным и крутится вокруг того,как достать ещё больше,но в конечном счете оказывается бесполезно, ненужные вещи,бесполезные подарки. человек собирает выброшенные вещи на помойку,тащит их домой,складирует,чтобы затем их выбросили.кладовая забирая хламом. плюшкины всех мастей. дерево - ель,сосна,старый лес,вымирающий лес, пустыня. нездоровье,болезнь физического тела, тяжелое состояние,потеря энергии,застой ведущий к деградации и разложению.
В моей практике не так жестко. Но просто бесполезность, ненужность-почти всегда.
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:55 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 49
Статус:
|
У меня эта карта отыгралась усталостью от отношений и безысходностью, что либо изменить. Все понимают - чувств уже нет, но настолько переплетены (где чьи ноги, где чьи руки) и укрыты одной простынёй, что прекратить этот союз нет возможности. Кроме усталости и бытового болота никаких кризисов и встрясок нет, нет толчка к действиям. Безысходность и безнадёга. Плюс общая ответственность - дети (конфетки на полу не развернутые). Ещё карта указала, что жили очень долго вместе (креслице то старенькое), но не нажили ничего материального, так и ютятся на этом стареньком креслице (по съёмным квартирам).
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
|
|
| |
|