3 пентаклей
|
|
data |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:53 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Yana |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:19 | Сообщение # 3
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
У меня эта карта отыгрывалась в позиции типа "работа" как "человек работает под строгим просмотром и контролем, на своего брата, так как человек способный в бизнессе, но не собранный и непутевый". Потом еще удивилась, встретив где-то старинную трактовку этой карты, что-то связанное с "братством", "братом"...
|
|
| |
Точка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:56 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
карта мне говорит о контактах. Она указывает на то. что всегда можно договорится. найти Удачное решение проблемы, правда с помощью кого то. карта очень мобильна и подвижна. Движение процесса. Правильно выбранное направление.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:51 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
Отыгрывалась как служебный роман или отношения по работе. Да вопрос «да/нет» - да. Дадут денег в долг, помогут материально. Проявят инициативу. Предложение помощи по работе.
78 Дверей
Отыгрывалась как человек, который непрерывно прокручивает в голове массу различных вариантов решения проблемы. Загружен работой, а в голове ищет возможности, варианты прорабатывает, думает о ком-то и т.д.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
madame_Eva |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:33 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
$LEON-MOD а у меня говорит об обучении... либо в настоящий момент, либо планируется...
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:10 | Сообщение # 7
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
Показывала шоппинг, хождение по магазинам, приятные траты и покупки. А в отношениях - зависимость от обстоятельств, невозможность что-либо изменить, подчинение, принятие ситуации, которая крайне неприятна
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:19 | Сообщение # 8
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Три пентакля обычно трактую как рабочую карту. Т.е. человек занят тем, что умеет делать, делает это хорошо. Отличие от 8 пентаклей состоит в том, что это карта мастера. Она выпадает, если кверент мастер и у него могут учиться люди, хотя вообще-то работает он в одиночку. Либо, как вариант, кверент - ученик у хорошего мастера. Это обычно ручная работа. Это карта стабильной работы, т.е. при вопросе, уволят ли, переходить ли? Ответ "нет". Ты на своем месте. А еще в одной страктовке мне понравилась красивая короткая фраза "Храм в одиночку не построишь". Задумано такое дело, которое в некоторой степени благородно или не только для того, кто строит. Ему нужно задействовать в деле других людей, будет быстрее. Ну и последний мой опыт с 3 пентаклей - это печати. Если вопрос, в браке ли человек - это признак печатей в паспорте. Одна из дополнительных карт, означающих официальный брак. Например, Жрец + 3 пентакля или + 8 пентаклей.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:28 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
У меня эта карта на характеристику личности показала человека не слишком умного и образованного плохо выражающего свои мысли вслух и на письме. На житейском уровне не очень практичного,а в отношениях податливого и ведомого,не умеющего настоять на своем.
На отношения в любовном треугольнике показала,что любовник готов встречаться ,но только в строго им обозначенных временных рамках,и в этих границах проявлять свои чувства.Встретился,получил удовольствие,дальше своя жизнь.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Девчуля |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:31 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Как карта дня у меня отыгралась хлопотами на работе,зависимость от обстоятельств, невозможность что-либо изменить, подчинение, принятие ситуации, которая крайне неприятна, огорчение.
|
|
| |
Galya1961 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:41 | Сообщение # 11
|
Генерал-майор
Награды: 147
Статус:
|
Как карта дня показала себя множеством мелких, но трудоемких дел затратных по времени. Все они были завершены положительно.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:52 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 454
Статус:
|
Мне выпадала в смысле "интернет-форум".
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:41 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
нашла очень четкую трактовку на одном форуме для колоды колесо года Карта учит нас тому, что не только сама цель приносит счастье, но и процесс достижения ее приносит нам удовольствие. Вкладывая душу в каждый маленький шажок, радуясь каждому, пусть и не очень большому, результату, мы обретаем совершенство и гармонию. "Кто не умеет быть счастливым в дороге, не будет счастлив и в конце пути".
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |