Тут могут быть разные варианты, у меня она предрекла (к сожалению) и смерть физическую и развод.... но в принципе отсечение или окончание уже не предотвратить.... фатально??? немного да.... но стоит ли жалеть, или отпустить потерю как необходимость???...карта предупредила вас, что вы лишаетесь чего-то, а может это и к лучшему... может высшие силы специально отсекают от вас то, что вам уже в этой жизни не нужно.... кстати и смена фамилии и прекращение рода... Хотя я знала случаи. когда карта советовала заняться массажем и иглоукалыванием......
у меня тоже так отыгрывается, а еще : операция (скорей всего сложная), смерть физическая с СА Суд и тройкой мечей.
у меня эта карта ни раз отыгрывалась, как крах, при чём полнейший, потеря хорошей работы, ценных отношений. в отношениях мамы с дочерью показала действительно погибшие отношения, мать пила горькую, избивала и унижала дочь в детстве, а когда дочь выросла, ушла жить к отцу и прекратила всякое общение с мамой.Ирина Светлая
Выше было упоминание об иглоукалывании. Вспоминается давнишний случай, когда эта карта указала на сеанс у мастера-татуировщика. Да уж, многочисленные уколы... Ну и внутренний смысл карты подходит: невозможность вернуть "как было", если сделал, то - раз и навсегда.Открыт для общения.
В сочетании с Башней показывает разрыв отношений по собственной инициативе, в силу непримиримых противоречий между ожидаемым и действительным, невзирая на любовь к партнёру.
Всем доброго времени суток. У меня карта 10 мечей, колода Универсальный ключ, выпала при ответе на вопрос:"Куда едет человек?" [img]http://http://spasateli.ucoz.ru/_ph/112/2/501617273.jpg[/img] Я сделала не правильный вывод, мне показалось, что речь идет о смене места жительства, а оказалось все гороздо интереснее. При детальном изучении карты, вот что открыла для себя: мужчина лежит на сухой, потрескавшейся земле, что наводит на мысль об очень сухом и жарком климате, (например Африка), потому что именно пустыня, как мне кажется, изображена на этой карте, при первом толковании карты просто не обратила на это внимания. Именно такой ответ и был АФРИКА. Для себя сделала вывод, что карты всегда говорят правду, но вопрос в том, умеем ли правильно рассмотреть их подсказки. Детали,детали еще раз детали, наша огромная жизнь состоит из маленьких мелочей .
По здоровью карта показала срочную операцию по удалению аневризмы на сосудах мозга.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
по здоровью очень часто проигрывается,как болезненные и обильные критические дни. как карта дня говорит о присутствии внутренних страхов и опасений. в работе несколько раз проигрывалась,как период адаптации на новом месте.
Однажды вытащила 10мечей как карту дня. Насторожилась. Дождь стеной на целый день отсек все запланированные дела и делишки. Иногда все не так категорично.
Карта дня-РУ-10 мечей-проснулась с мышечной болью в правом плече (наверно вчера мышцу потянула на тренировке). Причем ощущения точно как на карте-как будто нож воткнули.Неприятно,но не так драматично,как классическая трактовка.
10 мечей в отношениях- полный разрыв ,расставание болезненное, боль и физическая и моральная. Отношения не подлежат восстановлению!!!! 10 мечей -реальная физическая боль, человеку в течении дня становилось плохо, сильная боль в животе, к ночи увезли на скорой в больницу, лежал под капельницами.
Девушки, хочу поделиться комбинацией СУД- 10 МЕЧ, она выпала в прогнозе на неделю, на первый день, понедельник. Глядя на эти карты, думала, какой ужас, что же такое может произойти...
Но по факту оказалось все намного проще. Я вдруг... спонтанно, неожиданно, решила заняться окнами, помыть их, у нас такая солнечная погода стоит и я подумала, что хорошо бы помыть окна, они будут блестеть и это будет здорово ) Исходя из карт, первая Суд показала мое решение, то есть я решила, что мои окна не совсем чистые, я это осудила... а 10 мечей - это могут быть количество окон, физическая усталость , также и указание на стекло, хотя обычно мечи показывают металл, но в этом случае, думаю, они просто показали блеск стекла. И уже позже, рассматривая карты, я увидела, что фигура из мечей очень напоминает окно, а на карте Суд есть вода) Вобщем, на события дня, эти карты показали физические действия, усталость, но без всяких плохих происшествий, наоборот, была очень довольна результатом своей работы) Выше читала форумчан и тоже есть такие толкования, когда 10 мечей это не всегда плохо, если она выпадает на карту дня)
Для меня карта тоже довольна положительна, объясню почему, хоть слово "завершение" для многих вызывает какое то беспокойство или тоску, но я придерживаюсь мнения "Уж лучше хреновый конец, Чем бесконечная хрень!". Для меня абсолютно удивительно отыгралась в карте дня, что я увидев карту с утреца, конечно же огорчилась, поскольку подумала, что получу отрицательный ответ в другом вопросе, но совсем неожиданно объявился мой молодой человек с которым мы не общались где-то месяц, и в разговоре я объявила о разрыве отношений и нежелании с ним общаться. При том что не испытывая грусти, тоски, какой то слезливости (хотя попытки были неоднократные сделать что-то подобное). Короче карта, сродни тому, когда срываешь корочку с уже зажившей болячки)«Всё будет правильно. На этом построен мир».