5 мечей
|
|
Геката |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:33 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
Отыгрывалась как характер мужчины гораздо мягче, чем у женщины, он ей уступает, прислушивается, готов перед ней «сложить оружие». Также показывает, что женщина по характеру сильней мужчины и всё в ее руках.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
korrin |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:31 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
5 мечей,депрессивное состояние,одиночество,часто показывает на ссору между людьми.В совокупности с башней показывала что жилищу(дому)был нанесен урон,побитые стекла,либо будут стараться навредить....
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:35 | Сообщение # 4
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
девочки, спасибо!!! очень интересно слушать (читать) практиков!
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:53 | Сообщение # 5
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
5-КА В НУМЕРОЛОГИИ - КРИЗИС РАЗРУШЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ. ПО ЭТОЙ КАРТЕ МОЖЕТ ИДТИ (ИНОГДА) ПЕРЕХОД НА ДРУГУЮ РАБОТУ, ПЕРЕМЕНА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, АДРЕСА В ТОМ ЧИСЛЕ.
|
|
| |
madame_Eva |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:50 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
у меня отыгрывалась как злоязычный человек, иногда сплетни, жесткий разговор... Вообще,совсем недавно, Дурак, 5 мечей, Император, 3 кубков трактовала как разговор, обсуждение со злостью вместе с авторитетным человеком, что консультируемый дурачок, которого можна женить на себе... ужасно было это говорить человеку, но предсказание подтвердилось
|
|
| |
marina777 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:40 | Сообщение # 7
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
$LEON-MOD $LEON-MOD 5 мечей следует за паузой 4 мечей. урок не пройден и время для самоанализа просто упало в пропасть.дали шанс понять путь и что дальше - но мечты про то, что будет хорошо просто так -усугубляет урок. Личность -самоуверенный мечтатель. Годыня. Я все могу -но ничего не может.В облаках. Личное - упушена возможность перестоить отношения. Разрыв. Работа- дерзость привела или к потере работы или понижению или тупику. Здоровье - само по себе не прошло. Осложнения. до хирургии. ответ - да нет - кончно нет. Но добавка - все можно исправить .Действуй.
|
|
| |
gialla |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:24 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
5 мечей как и все остальные 5 относится к Марсу и Гвуре - так что хорошего от неё мало... в принципе это карта кризиса, накала страстей и обострения ситуации. Если вопрос карьеры - то будет борьба за должность, если в семейной жизни - то дело к разводу, на здоровье - тоже может быть хирургия (удаление зуба). Но если с такой картой осознанно идти на борьбу - то решительность Марса может помочь выиграть. Хотя в принципе ход такой борьбы не предсказуем, зависит от того. что рядом. если вам выпала 5 мечей и вы предупреждены о том, что на вас будут какие-то нападки у вас есть шанс увильнуть от борьбы и покинуть поле боя.... очень часто карта показывает на необходимость выяснить отношения раз и навсегда!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
doga |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:07 | Сообщение # 9
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
$LEON-MOD На вопрос клиентки: Куплю машину? Выпал Поверенный+5М. Мой ответ был: купишь но через жертву и дорогой ценой и нервотрепкой. Она восприняла буквально и сказала что цена наоборот очень выгодная, деньги собраны и жертва скорей всего только денежная. Отыгралось все иначе, машину пригнали ей показали, поехали в банк на расчет, а когда она приехала забирать машину, она оказалась другой. Машину подменили. Повешенный проявил себя как подмена. Нервы продавец ей помотал действительно не мало, говорил что она точно такая же как та и даже лучше.. Так она и осталась с этой машиной не получив желаемую. Вот и 5М.
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:44 | Сообщение # 10
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
Я эту карту люблю. У меня она всегда позитивно отыгрывается. Ответ "да". Человек получает желаемое (причем вовсе необязательно чем-то жертвовать, идти по трупам - такое крайне редко в моей практике было по этой карте). Из минусов - может быть внутреннее напряжение, переживания, но это чисто на психологическом уровне
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:23 | Сообщение # 11
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Спор, упрямый человек, разговор привёл к ссоре, к обиде
В данной колоде отыгрывается, как отстоять своё мнение, свою позицию. Можно положится на другого человека - поможет. Человек нуждается в защите, помощи, не в физическом плане, а именно в духовном, ищет единомышленника и верного друга.
|
|
| |
CABa |
Дата: Среда, 16.09.2015, 17:44 | Сообщение # 12
|
I ступень Школы таро
Награды: 167
Статус:
|
Карту вытащила на вопрос: На что мне сегодня следует обратить внимание? Ходила 3 часа ещё, рассуждала над значением, потом глянула на балкон и увидела тот же что и на карте, бесформенную груду И тут инсайт.
Основное значение сомнительная победа, +к значению карты: уборка, не только в физическом плане. Разобраться в своих мыслях, расставить все по полочкам. Что было "натворено" уже ясно. Теперь же надо решить куда двигаться дальше. Чем-то карта близка к 7 мечей. Совершив деяние, решаешь куда идти. Только в 5 мечей уже свободен двигаться в любом направление (хоть по колее, хоть поперёк, хоть по диагонали), в 7 ке же мечей остается груз "добытого" который тяготит и может явно осложнить дальнейшее путешествие.
п.с. груду раскидала по грудкам и прибрала
Ищущий да обрящет
|
|
| |