7 кубков
|
|
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Тося |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:49 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
|
Я в Таро новенькая и пока по книгам их не изучаю. я решила пройтись по всем арканам на сайте суто по моему восприятию и ощущению карты. Так что не судите строго!!! Для меня 7 кубков, это мечты и желания. это "наполеоновские планы" которым, возможно и не суждено сбыться. Это человек, который хочет всего и сразу. Он не может соотнести желания и возможности и поэтому, приходит к разочарованию и утрате сил, жизненной энергии. Как совет:остановится и подумать над вопросом стоит ли шкурка вычинки? [spoiler]http://spasateli.ucoz.ru/_ph/98/2/838646544.jpg
Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:15 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
Самое главное это любовные надежды и иллюзии. В характеристике личности: очень эмоциональный человек, способный на бурю эмоций, создатель иллюзий, много обещает, придумывает, рассказывает, подвержен смене настроения, тревожности.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:26 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Уменя карта показала человека сомневающегося,додумывающего факты,дорисовывающего силой своего воображения ситуацию. На отношения показывала,что один из партнеров не знает,не видит своего партнера... его настоящего лица.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Тося |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:17 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
|
А еще, эта карта лично мне показала проблемы на работе и вычитку начальством.
Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
|
|
| |
roberta |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:26 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 22
Статус:
|
Иногда это - искушение возможностями, очень часто показывала на писательскую и творческую работу
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:14 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
у меня 7 чаш,карта "розовых очков", вранья,заблуждений,фантазеров. так же указывает на творчество- актерство,литераторство. и на наркомания,алкоголизм,зависимость от лекарственных препаратов.
На истину не претендую...
|
|
| |
iriSss |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:37 | Сообщение # 8
|
I ступень Школы таро Практик
Награды: 640
Статус:
|
очень люблю эту карту за её точность, если спрашиваешь про образ жизни и недостатки человека, мне всегда показывает пьяницу, проблемы с алкоголем, иногда с наркотиками. несколько раз показывала человека под наркозом.
Ирина Светлая
|
|
| |
TRISH |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:20 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 209
Статус:
|
Очень интересная карта. Для других у меня показывала фантазеров, человека с очень богатыми фантазиями, хорошего рассказчика (сочинителя). В сочетании с другими картами указывает на алкогольную зависимость или зависимость от лекарственных препаратов. Но вот недавно обнаружила удивительную особенность..как только выпадает эта карта -сразу исполняются все 33 желания о которых давно мечтала. Это 100% исполнение давно задуманного и очень для меня желанного. Может это только в колоде "Союз Богинь"..но факт остается фактом. На исполнение желаний отыгрывается равнозначно Солнцу.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
|
| |