часто показывает переезд. на темы отношений- страстные,горячие,но без обязательств. Партнер просто поматросил и поехал покорять новые берега. в работе показывал поездки и командировки. по здоровью-гиперактивность,иногда даже жар... означает мужчин,27-37 лет.
По моим долгосрочным наблюдениям на отношения никогда не было хорошего прогноза по этой карте.Это всегда-либо расставание,либо же отношения на расстоянии с неясной перспективой...Толи будут,толи нет..Но чаще всего-это разрыв.Быстрый и болезненный для другого партнера.
Рыцарь жезлов выпал утвердительно девушке на позиции "будут ли отношения?", и показал скоротечность этого романа. Однако был нюанс: да, она встретила своего спутника, но он оказался....тоже девушкой)). Я решила, что она ошиблась, но по данному мной описанию личности и общей характеристике кверентка подтвердила, что сразу "узнала" своего Рыцаря, точнее воительницу, да и сроки совпали Итог - прожив вместе несколько месяцев девушки расстались. ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★