Девятка жезлов
| |
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:36 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Правила раздела "Опытным путем"
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:18 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
gialla |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:25 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
для меня это карта силы... тут уж не ты работаешь на авторите, а авторитет на тебя.... за плечами уже есть опыт и знакомства, которые теперь ты можешь использовать.... после долгой и тяжёлой работы накапливается усталость и можно использовать те наработки, или те связи, которые были установлены раньше.... можно обратится к тем людям, которым когда-то в чем-то помогал.... если это отношения - то партнёр очень требователен, хочет что бы у тебя были какие-то накопления, если это вопрос о работе - то тут уже можно похвастаться своими регалиями.... кстати это могут быть какие-то грамоты или медали.....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Соль |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:56 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
показывает необходимую оборону и разведку, но не наглую, а как - разведать надо, но страшно.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
|
|
| |
Ариго |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:34 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 4
Статус:
|
Ситуация комическая, но... На вопрос девочки, что делать. чтобы соседи не доставали - БУКВАЛЬНО - поставить высокий забор. В бизнесе - преграды в карьерном росте, а с другой стороны отгородиться от конкурентов. Проверить на прослушку и усилить безопасность. В чувствах - слишком многогранно...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:23 | Сообщение # 6
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
9 жезлов РУ
Классически карта означает, что человек имел негативный опыт и теперь боится повторения ситуации, он все время настороже. Как говорится, если обжегся на молоке, то будет дуть теперь и на воду. Человек уже пережил проблему, но не полностью от нее отошел.
В отношениях - он не подпустит к себе просто так, пока не узнает хорошо партнера и не станет ему доверять. А получит доверие очень сложно. В моем опыте карта выпадает тогда, когда люди встречаются, но не могут быть вместе официально. Чаще всего мужчина ходит и ходит, но либо ничего конкретного не предлагает, либо обстоятельства таковы, что и не может предложить. Это одна из карт, которая отвечает на вопрос "помирятся ли", "будут ли еще встречаться". Ответ - "да". Нужно понимать, что это не романтические отношения, но и не ненавистные. Видимо обоим есть за что в них держаться, поэтому люди не растаются.
Найдет ли человек работу? Будет ходить и ходить. Если проходит собеседование, то придется туда еще возвращаться, возможно уже не раз там был. Если человек уже работает, то работа ему опостылела. Там могут быть бесконечные нервотрепки и рутина. Он просто более от своей работы.
Карта не несет финансовой прибыли. Скорее всего были трудные времена и сейчас приходится защищать свое положение, ужиматься, ограничивать общение.
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:05 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
Одна из сложных для меня карт,аркан замешательства. у меня на карте нарисованны Крысы- ( таро Ленорман)- для меня, это одна из карт подлости, покрывательства,"подковёрных" баталий,"заспинных" замыслов, самая пассивная карта из масти жезлов( имхо)..но есть в ней одно"но"- по этой карте всегда правда выплывет на "чистую воду",а уже"путь"пролития света покажет соседняя карта. Как предпоследняя карта цифрового ряда,указывает на то ,что ситуация наскучила или надоела,усатолость от однообразия,рутины..Карта осторожности,"холодного сердца",неувернности в себе и ситуации ,может указывать на ложную систему ценностей.
На истину не претендую...
|
|
| |
Yesenia |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:25 | Сообщение # 8
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
у меня эта карта часто на все возможные задержки,отсрочки показывает,также на повторения неприятных моментов из прошлого,в связи с этим страх,что всё повториться и начинаешь отгораживаться от этих проблем
|
|
| |
iriSss |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:18 | Сообщение # 9
|
I ступень Школы таро Практик
Награды: 640
Статус:
|
в раскладах на отношения, часто показывает, что люди не общаются долгое время после большой ссоры. часто указывает на ситуацию бракоразводного процесса, при этом люди общаются очень напряжённо, постоянно спорят, ссорятся, что-то делят, ставят ультиматумы и угрожают чем-то на бытовом уровне, вот например одна женщина разводилась с мужем, пребывая в положении беременности от него, он угрожал ей, говорил, если она подаст на алименты, то он уйдёт с работы(военный), чтобы не платить много.
кстати, эта карта часто показывает военных, людей, работающих в силовых структурах.
Ирина Светлая
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:06 | Сообщение # 10
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
У меня показывает возвращение , повторение неприятных ситуаций из прошлого....
|
|
| |
Jolenta |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:20 | Сообщение # 11
|
Практик
Награды: 74
Статус:
|
Не так давно эта карта выпала картой дня. Придя домой, я обнаружила, что там был оставлен (не мной) на полдня включенный утюг на письменном столе. К счастью, ничего не произошло. И я в тот раз пришла относительно рано. Карта призывает к осторожности. Как часовой - гляди в оба.
|
|
| |
|