СА Повешенный
| | |
voles |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:25 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
У меня Повешенный (Карта дня)- перевернул ситуацию на работе с точностью до наоборот, и ничего самой предпринимать и говорить непришлось.
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:44 | Сообщение # 17
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
ПОВЕШЕННЙ ПЕРЕВЕРНУТОЕ ЗНАЧЕНИЕ по этой карте в раскладе у человека могут быть перевернутые ценности. Перевернуто все с ног на голову. Персона - черезмерная погруженность в себя. Личность - НЕ духовная. Живет НЕбескорыстно, а следует за своей мечтой или бредовыми идеями. Негативный человек. Занудный. Кичится своим эгоцентризмом.Живет своим миром, своими воззрениями. Преследует свои цели, шкурные интересы. Отношения - партнер или брак - не нужны. А если и нужен - надо смотреть для чего, но точно НЕ для любви. Бизнес - заточен под сумасшедшие цели, нереальные планы. Человек дает нереальные указания сотрудникам.Живет в иллюзиях и неправильных представлениях. Здесь надо разбираться или приглашать хороших специалистов. Денег - вообще не будет. Если вы дадите деньги в долг - вам их никто не отдаст. Никогда! Здоровье - серьезные органические, психические заболевания. Болезни горла и дыхательных путей - сложные стадии. Венерические заболевания. Рсстройства МПС инфекционного характера. Болезни Поджелудочной железы и ж/п обусловлнные неправильным питанием.
|
|
| |
Midnight_Lady |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:47 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 69
Статус:
|
Повешенный часто проигрывался как и у многих, застой, ступор, отсутствие движения или самопожертвование.В отношениях--это мука.Секса мало, чувств тоже- просто друг у друга в наличии и все.Показывает так же людей что всегда готовы жертвовать собой.И таких что- если у них не складываеться в жизни, то воспринимают все враждебно. А в пп виде-- на чувства-это каждый при своем мнении и нету общего.
|
|
| |
madame_Eva |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:47 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Tatanya69) Болезни Поджелудочной железы и ж/п обусловлнные неправильным питанием. говорю: "болезни желудочно-кишечного тракта", пусть сами разбираются... несколько раз выпадало на болезни почек, психические расстройства в сочетании с Луной (99,9% шизофрения), застойные явления в желчных путях... вчера выпало такое сочетание: Рыцарь пентаклей, 3 мечей, 9 жезлов, Повешенный... трактовка: смертельная болезнь у молодого мужчины, есть надежда, что проживет еще немного, но все готовятся к худшему, и в самом деле, близкому другу моего консультируемого поставили недавно диагноз рак IV степени, врачи дают время месяц-два...
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:43 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
Буквально на прошлой неделе в Тёмном Таро Ройо Повешенный отыгрался, как человек, который находится под следствием. В вопросах здоровья часто выходит, как полное следование рекомендациям врачей и отказом от всего привычного, часто буквально означает, что надо запастись терпением, т.к. лечение предстоит долгое.
|
|
| |
jozefina |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:20 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
Награды: 59
Статус:
|
Выпал повешенный у меня как карта дня и не одна интерпретация не подходила, долго я ломала голову и потом до меня дошло: Я зацепилась за рамки в которых мне приходиться жить (верней сказать я с ними смерилась, т к выхода не вижу), и боюсь отвязаться т к знаю, что освобожусь, а моя свобода будет временная и мне придется опять вернуться в перевернутое состояние. Еще занималась йогой в этот день.
|
|
| |
Ksyuha |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:13 | Сообщение # 22
|
Лейтенант
Награды: 18
Статус:
|
Повешенный с императором и жрецом показал военнослужащего. С башней- человек в тюрьме. С 3 пентаклей мой отпуск.
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:12 | Сообщение # 23
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
Характеристика человека: человек добрый, очень ответственный, но по жизни как будто привязанный к чему то или к кому-то ,и из за этого многие его планы так и остаются не реализованными. Нет движения, остановка . Жертва происходящих событий, обстоятельств, не всегда добровольная!
|
|
| |
Мальва |
Дата: Среда, 01.03.2017, 09:55 | Сообщение # 24
|
Сержант
Награды: 8
Статус:
|
в качестве карты дня отобразилось в виде "жертвы", весь день не могла успокоиться, считала себя обиженной всеми
|
|
| |
tormall |
Дата: Среда, 23.08.2017, 11:22 | Сообщение # 25
|
Практик
Награды: 171
Статус:
|
Мой Повешенный отыгрывается как желание усидеть на двух стульях или по другому влезть на елку и не уколоть попу. Человек не желает брать на себя ответственность и выбирать. В отношениях это выбор между двумя женщинами(пусть будет и та и та, авось как-нибудь утрясется), либо выбор между привычным холостяцким образом жизни и семейным.
Мы такие...
|
|
| |
Shery |
Дата: Среда, 06.09.2017, 21:53 | Сообщение # 26
|
I ступень Школы таро
Награды: 650
Статус:
|
Повешенный для меня - это регресс, сохранение статус-кво, но с ощущением подавленности и грусти. Часто проигрывался как просто застой, остановка, тягомотина и всегда с сопутствующим депрессивно-раздраженным фоном, состоянием близким к отчаянью. Сюда же отношу скуку, серость будней, безынициативность и отсутствие перспектив, нерешительность. Указывал на самоубийц и просто умерших людей (в сочетаниях с другими арканами), так же на психически неуравновешенных и душевнобольных (с Луной например) - тут, кстати сам Повешенный не говорил о безумии, но нездоровую психику здорово подмечал. И действительно - "перевертыш" в мозге человека.
Дополню наблюдение спустя больше года!)) В характеристике личности показал человека-провокатора: поведение намеренно не вписывается в общие рамки, это такой плясун на канате, которому нравится быть неформатом, нестандартным, другим для окружения. Я бы не сказала, что такой человек отталкивает своим поведением, наоборот, привлекает внимание мотивами своей игры. А это именно игра одного актера ради возгласов - "Ах, какой он незаурядный и нескучный!" Чем-то напоминает мне Шута, но если Шут паясничает в силу того, что это его суть, то Повешенный скрывает свою суть за маской. И, да, он делает это ради собственных амбиций/выгоды. Ему нравится быть оригинальным/уникальным.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Вторник, 30.03.2021, 11:31 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
На вопрос, причина смерти мужчины, в этой колоде выпал Повешенный - аневризма сердца.
так выглядит по настоящему
https://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%B0
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
Lina6938 |
Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 20:46 | Сообщение # 28
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Я только неделю изучаю карты таро,были в отношениях месяц,влюбил в себя,показал себя принцем,потом внезапно не готов к отношениям,бросил в один день по ватсапу,прошло три месяца, каждый день смотрит мои истории.Во всех раскладах выпадает что я для него звезда, надеюсь хоть чувства были искренние.Сейчас выпало его состояние повешенный, будущее отношений 6 жезлов
|
|
| |
|