СА Жрица
| | |
Lisika |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Описание от Bassarida Жрица Это мягкий, неторопливый человек, в возрасте после 30-ти, с вкрадчивыми манерами, женственный, тактичный, предпочитает тишину, с хорошо развитой интуицией, скрытный, податливый, отстраненный. В негативной интерпретации: лживость, спесь, холодность, лицемерие, безразличие. По профессии или призванию довольно часто - учитель. Очень мудрый, знающий, ревниво относящийся к своему предмету. Любит его до самозабвения. Предпочитает учить только тех, кто сам этого желает. «Серой массе» достанутся лишь крохи. Может быть главой организации, «серый кардинал» в политике, теневой руководитель, поэт, писатель. Как начальник или партнер, он — недосягаем. Он слишком далек, чтобы до него добрались простые смертные. Скорее всего, Жрица будет обозначать не непосредственного начальника, а его помощника, помощницу, без которого начальник никуда. Ребенок-Жрица — интуит, эмпат, может четко чувствовать настроение родителей. Такие дети на первый взгляд кажутся нелюдимыми и угрюмыми. Раскрывается только очень близкими людьми. Нежный и ласковый. В личных отношениях - это человек, способный на искренние, глубокие чувства, часто немногословен, больше делает, чем говорит. В худшем варианте: «партнер в футляре», холодный, лживый, отстраненный. Во временных рамках означает весну, утро, что-то прохладное. Возможно ночью или возле воды. Это не домашнее место, скорее всего - официальное учреждение: библиотека, архив, офис. Жрица описывает ситуации на уровне эмоций и чувств. Относительно событий дня может быть — бумажные дела, неожиданная информация, общение с женщиной. Применительно к финансам, банковская ячейка, банк, хранение, вклад. К здоровью — женские проблемы, бесплодие (как негатив). Также: энурез, цистит, психические расстройства. Позитивная сторона отношений: глубокие, искренние чувства, духовная связь, но без бурных внешних проявлений. Неразделенная, молчаливая любовь. Негатиная: измена, лживость. В области эзотерики - сглаз, порча, интриги, оговор, тайный и сильный враг, сплетни. В магических и духовных практиках - гадание, спиритизм, способности к ясновидению, медиумы. В качестве совета Жрица рекомендует прислушаться к внутреннему я, внимательнее слушать и учиться замечать, не говорить лишнего, сохранять тайну.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:59 | Сообщение # 3
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Отношения Холодные, скрытные, партнеры ещё не достаточно близки ( в первую очередь духовно), только «прощупывают», присматриваются друг к другу. Как причина одиночества женщины, укажет на её безынициативность, внешнюю отстраненность, неприступность. Работа Способность к наукам, хорошая память, умение быстро осваивать новые навыки. Образ начальницы, - Калугина из «Служебного романа». Здоровье Гинекологические проблемы, гормональный сбой, доброкачественные новообразования (у меня отыгрывалась, как миома). Хар-ка личности Человек скрытный, закрытый, предпочитает уединенный образ жизни. Тяжело идет на контакт и с подозрением относится к новым знакомствам. Внимательный, ситуацию оценивает исходя не из общей картины, а из мелких деталей. Старается всегда сохранять объективность. Логико-интуитивный интроверт Совет Довериться своей интуиции Ответ 50/50 – всё зависит от самого кверента (если это женщина) В Таро Сексуальной Магии - девушка не обладающая достаточным опытом во взаимоотношениях с противоположным полом, но стремящаяся к тому, чтобы вести себя разумно. Нежная, чувствительная, ранимая, она готова подстраиваться под партнера, но так, чтобы это не ущемляло её собственные интересы. В Таро Гномов - человек, стремящийся найти компромиссное решения. Она может дать хорошие, мудрые советы, - они не предполагают, какую-то конкретную линию поведения, а многовариантны, в чем и заключается их основная прелесть. Простой, демократичный в общении человек.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:17 | Сообщение # 4
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Жрица часто показывает на измену, на обман, говорит, что у человека, кроме одного партнера, есть еще один. Не важно, раз это было или всегда. Но так она стабильно падает. Если на хар-ку личности, то бывает, означает не только человека-загадку, "нераскрытую книгу", человека скрытного и т.п. , а часто означает невинного человека, на девушек показывает - девственность. Мудрость, тяга к знаниям, этого человека часто можно увидеть с книгой. Отношения: В отношениях скорее главная - женщина, скорее манимулирует партнером. В отношениях не всегда правда, много скрытого, неизвестного. Часто показывает на третью особь - любовницу. Работа: Часто показывает на писательниц, которые пишут книги для женщин. Еще на тех, кто работает в ночное время или с косметикой. Пол – женский Произошло ли зачатие, есть ли беременность - скорее, нет. Если "нет" - причина может быть в бесплодности или к невозможности в данный период забеременеть, нужно полечиться пару месяцев, желательно под наблюдением врача - планировать беременность. Показывает на "критические дни" у женщин. Здоровье – скрытые заболевания, может быть, болезнь не замечена самим больным, нужно тщательное обследование. если смотрят здоровье женщины - проверить женские репродуктивные органы Совет: Держать серкеты в тайне, быть загадкой; в контесте, конечно смотреть - обратить внимание на интриги за спиной Ответ: нет
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:13 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
Девочки, спасибо
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:29 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
СА Жрица Для меня стойко ассоциируется не столько с учебой, как с наукой. Это женщина себе на уме, увлеченная, но как ни странно бесстрастная. Она проявляется не на физическом уровне, а на уровне мысли, идеи, самосознания. Эта женщина не домашняя. Она живет в быту, но там не находится. Обычно одинока. Мужчинам трудно с ней, хотя она их глубоко понимает, но все же не может полноценно удовлетворить чисто физическую сторону жизни. Для нее домашний очаг, уют в доме, интересные рецепты, вязаные вещички, сексуальный подарок с огоньком - не на первом месте, а очень часто даже и не на втором. Зато с ней можно поговорить об искусстве, о философии жизни, она может послушать ваши перепетии и выдать глубокую мысль, обобщим ваш опыт с уже изветсными ей фактами из других сфер. Она интересна, привлекательна, но к сожалению, вечером семье хотелось бы собраться на теплой пахнущей чем-то аппетитным кухне, а не слушать глубокомысленные трактаты о системе мироздания Поэтому часто эта женщина не замужем. В молодости может показывать на девственницу. По Хшановской читала, что для мужчины это может быть сестра, тетя, т.е. женщина, с которой невозможен сексуальный контакт. Из моего опыта, Жрица выпадает, когда женщина отказывает мужчине, не подпускает его близко, когда у них нет физических отношений. Жрица видит тайное, поэтому она может быть наделена ясновиденьем, иметь тонкую интуицию. На вопрос Да-нет, рекомендуют углубиться в себя и поискать там. Для меня это равносильно "не знаю"
|
|
| |
gialla |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:30 | Сообщение # 7
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
вообще-то на практике у меня жрица ассоциировалась с женщиной, которая занимается каббалой.... углублённость - познание себя как части Творца.... в быту - у неё не так как у простых обывателей... как бы успешна или несчастна она ни казалась в обыденной жизни - но в ней есть что-то мистическое.... это женщина - вышедшая за махсом.....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:35 | Сообщение # 8
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
gialla, перенсла ваше сообщение об архетипическом исследовании личности в эту тему.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
gialla |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:08 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Мария, спасибо.... я рассеянная - плохо ориентируюсь.... извините....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:51 | Сообщение # 10
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Девочки здравствуйте!Вчера первый раз отписалась на форум.Для меня это что то вроде выхода в открытое пространство.С удовольствием поделюсь своим опытом медитации.Сразу скажу,что делала это как то по наитию чтоли и уже позже наткнулась в инете на Тризину.Просто хорошо расслабилась и начала представлять Аркан.Картинку не видела (у меня с визуализацией не очень)просто в какой то момент поняла,что достаточно и начала задавать вопросы.Получилось что то вроде диалога:я-вопрос,мне-ответ.Кто то из девочек написал,что Жрица ассоциируется с Каббалой.У меня тоже самое.И советы-задания были связаны именно с этим учением.После этого прочитала Дион Форчун "Мистическая каббала".Сразу скажу,что не легко мне это далось и совсем не все усвоила,но то,что поднимается огромный пласт неведомой мне раньше информации я осознала.Вообще,для медитации нужен настрой.По себе знаю,что если его нет заниматься не надо.Время "настройки" бывает минут 15-20,а иногда и за 40 минут не соберешься.Еще очень важно доверие себе самой.Как только включается голова, тут же начинается обработка:откуда это пришло,правда это или нет?Если кто то пробовал напишите .
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:57 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
Juliana, спасибо за ваш опыт. Очень интересно Добро пожаловать к нам на сайт
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:42 | Сообщение # 12
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Juliana, спасибо, что поделились!
|
|
| |
Juliana |
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:17 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Спасибо!Читаю ваши заметки,комментарии,наработки,интерпретации раскладов.Вы девочки такие большие умницы!Так тонко чувствуете!!!Буду у Вас учиться.И вообще,форум замечательны.Живой и теплый.Я переписываюсь как будто общаюсь с инопланетным разумом!Только недавно открыла переписку для себя.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Лина |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:39 | Сообщение # 14
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
тайное стало явным или станет и это не радостно потому что неожиданно
переверн- и жить с этим знанием нет никаких сил