9 мечей
| |
Геката |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:34 | Сообщение # 16
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
РУ Отношения В зависимости от окружающих карт говорит либо о скором разрыве отношений, либо о паническом страхе эти отношения потерять. Истеричные отношения. Работа Невозможность найти или реализовать себя на работе. Здоровье Проблемы со здоровьем, необходимость хирургического вмешательства. Хар-ка личности Мнительный человек, склонный преувеличивать проблемы, обидчивый, не умеющий совладать с собственными эмоциями. Совет/предостережение Нужно постараться сохранять спокойствие, трудности носят временный характер. Не усугублять положение ещё и надуманными страхами. Ответ Нет Таро Гномов ОтношенияЯрко выраженное противостояние в отношениях, борьба за лидерство, не умение партнеров договариваться между собой. Работа Конфликтная атмосфера на работе. Обычно идет на сферы, где имеет место быть дух соперничества, - менеджмент, например. Хар-ка личности Склочный человек, любящий ввязываться в скандалы. Он до последнего будет отстаивать свои интересы. Совет/предостережение Постараться решить проблему мирным путем. Ответ Нет 78 дверей Отношения Один из партнеров чувствует себя обделенным вниманием, ему не хватает свободы, - в общем, «золотая клетка». Работа Невозможность уйти с нелюбимой, неприносящей удовольствия работы, в силу своего страха, что то, что имеешь на данный момент уйдет, а ничего лучшего не найдется. Хар-ка личности Человек, который живет скорее будущим, чем настоящим. Он грезит о завтрашнем дне, не предпринимая никаких действий, чтобы изменить ситуацию уже сегодня. Замкнутый, тяжело идет на контакт. Совет/предостережение Подумать, а сделали вы хоть что-то для того, чтобы изменить свое нынешнее положение. Ответ Нет В Таро Сексуальной Магии Эта карта часто указывает на заминание, но не решение конфликта. Это приводит к тому, что люди продолжают свои отношения, но между ними остается эта недоговоренность, осадок в душе, который мешает вздохнуть свободно. В отношениях чувствуется напряженность и некоторая дистанцированность партнеров. В Таро Богемской Готики Склонность переносить свои «ночные» страхи в повседневную жизнь, душевная дисгармония .
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:51 | Сообщение # 17
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Отношения Отношения не ахты, разочарования, депрессия, невера в себя и в своего партнера, тем более - в отношения, нежелание идти на контакт, а больше углубиться в себя. Если карта стоит в позиции "будущее" - ждут испытания, а возможно и разрыв! Здоровье однозначно - человек не здоров. Скорее, его болезнь больше психологическая. Нужно полечить сначала душу, тогда проблемы тела отпадут сами собой. Нужен постельный режим или больничный. Хар-ка личности Человек депрессывный, славый, много думает, копается в себе и в других людях и в этом его проблема. Самокритичен и критикует других, ставит завышенные требования. Совет Нужно быть оптимистичнее, полюбить и понять себя и других, простить. Если предостережение - могут быть расстройства, даже болезнь, поэтому стараться быть в этот период сильным и беречь себя Ответ Нет
|
|
| |
госпожа |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:37 | Сообщение # 18
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
Моя любимая колода 78 дверей. Молодой человек сидит в клетке, на жердочке как птичка. Клетка открыта, выход есть, но он даже ничего не хочет предпринять, чтобы выйти из нее. Мне кажется карта говорит об ограничениях, рамках в которые человек может сам себя загнать итак вжиться в это. Иногда человеку очень не хочется менять свою жизнь, даже если она его не устраивает. Я не могу понять, что значат птицы на этой карте.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:21 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
добавлю, это еще может говорить о том что человек не свободен он имеет вторую половинку и не хочет романа на стороне это о колоде 78 Дверей
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Iris |
Дата: Среда, 23.05.2012, 00:56 | Сообщение # 20
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
колода СКОРОБЕИ Отыгралась с Колесницей, как автомобильная авария. У водителя хирургическое вмешательство, у женщины ушиб, ребенок 1.5 года ни одной царапины. Машина разбита в хлам. Можно считать, как положительную карту, наверное. Все остались живы, а вообще очень часто у меня показывает болезнь и постель.
|
|
| |
Yana |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:23 | Сообщение # 21
|
Рядовой
Статус:
|
Очень четко на позор и стыд, на смообвинение показывала. Когда человек сделал нечто не свойственное ему, пошел против своих каких- то принципов строгих (кстати, встречала значение Девяток как фанатизм в какой-то литературе), которые человек нарушил по какой-либо причине да еще и к тому же об этом стало известно другим людям, это как "слухи", но ситуация реально имела место . В данном поступке может не быть ничего страшного, преступного, нет. Это лишь субъективное ощущение. Но это не "совесть" как таковая (хотя, может и это может быть), а именно самообвинение, "зачем я это сделал!?" , "какая муха меня укусила!?", терзается человек теперь. Страха как такового не показывала. Она больше на прошлое у меня ориентированна. Прошлое не дает покоя, лезет "через все щели" (через сновидения-кошмары например).
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:18 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
Отыгрывалась как страх, опасения, неуверенность, иногда как угрызения совести. Ожидание неприятностей.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:19 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Показывала сильное психическое и эмоциональное напряжение,страх,тревога.человек на грани отчаяния.круговорот мучающих мыслей и днем ,и ночью.энергетическое истощение. Также указывает на тяжело больного человека,прикованного к кровати.тяжелая депрессия. На ситуацию.обстоятельства близкие к критическим,малопрогнозируемые. Последний месяц мне очень часто выпадает.мама после инсульта,парализована.Так что карта отыгралась по полной программе.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Alenyshka |
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:09 | Сообщение # 24
|
II м. в конкурсе 2012 (Практик)
Награды: 1005
Статус:
|
Девятка мечей для меня мощнее по энергетике отчаяния, чем десятка. В десятке человек смиряется с судьбой, неприятностями, болезнями. просто впадает в оцепенение и ничего не предпринимает. Ступор. 9 мечей- такой раздрайв в человеке, когда он не понимает, за что с ним случилось в жизни такое, в отчаянии, остро переживает, плачет, нервничает, производит какие-то действия и думает, размышляет, ищет выход. Можно сказать - морально борется.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
Tatanya69 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:04 | Сообщение # 25
|
III место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 488
Статус:
|
9 мечей Человек погружен в утраты, навязчивые мысли и идеи. Погружен в проблемы. Горе, расстройство, иногда начинаеся тяжелая черная полоса. Хаос в голове, смесь страхов и реальных событий. Человек видит предпосылки страхов. Жути! Одна из самых сложных карт! Предрекает болезни, смерть, бессилие, несчатье, катастрофы. Все обречено на провал! Нужно надеяться на свои силы надо собраться в кулак. Связана с извещиением о смерти! Карта Жесткости, холодного рассудка по отношению к телу символизирует все результаты, которые могут проявиться в нашей жизни. Персона – человек, который символизирует неудачу, безысходность, подавленность. Человек один борется и не может бороться с проблемами. Стоит на грани смерти. Любого вида смерти! Отношения – слепая вера, слепая любовь, с разочарованиями. Истеричная, назойливая форма, излишнее бепокойство, неспособность решить проблемы в одиночку. Бизнес - Куча соперников, которые могут разрушить все. Деньги - угроза разрушения, Давление. Можно потерять все нажитое. Болезни – острые состояния любых болезней. Приходящие в осторой фазе. Большие количество острых заболеваний, которые требуют операций. Может быть много поераций. Перевернутая 9-ка мечей Смерть близкого человека! Не всегда физическая гибель – а любая трансфомация! Например, человек умирает для друзей …… Персона - Человек – кощунственный, нечестивый, сомнительный. Способен к насилию, способен сам вызвать страх у людей. Резко отрицательный человек. Отношения – разрушение отношений, подозрения, ревность. возможность разрыва отношений Бизнес – переходит в более тяжелую стадию. Окончательная потеря, большие финансовые потери. Здоровье - Тяжелые болезнии близких и самого человеа. Тяжелые необратимые физические заболевания, ведущие к финальному исходу.
|
|
| |
Regina_Di_Spade |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:06 | Сообщение # 26
|
Рядовой
Статус:
|
РУ Отыгрывалась буквально- бессонница. Причем из-за нехорошихмыслей. Сожаления, душевные терзания, Стыд. Переживания из-за событий в прошлом, раздумья правильно ли я поступил и что будет дальше. Нельзя ничего изменить, прошлое не исправить,нужно взять и отпустить. Произошло нечто ожидаемое, предсказуемое, но тем не менее застало врасплох. Плохое настроение,слезы. В перевернутом – практически все то же самое, но менее болезненно.
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:56 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
Очень часто у меня показывает изменение первоначальных планов, которые происходят не сами по себе, а именно сам кверент приходит к этому. Сопровождается это сожалением, лёгкой депрессией и пр.
|
|
| |
глаша |
Дата: Понедельник, 30.08.2021, 21:16 | Сообщение # 28
|
I ступень Школы таро
Награды: 5726
Статус:
|
В ежедневном раскладе указала на продутую шею, миозит.
|
|
| |
Ridvana |
Дата: Четверг, 25.11.2021, 15:24 | Сообщение # 29
|
Практик
Награды: 473
Статус:
|
Поделюсь тут наблюдением... Вышла в классическом Райдере у меня 9 мечей три раза подряд вечером в вопросе, ничего такого не подразумевающего. Уже и тасовала, без толку - снова 9 мечей, и ещё 5 пентаклей мне. Впервые так явно карты говорили о чём то своём и отказались работать. Я решила, что они меня отправляют выспаться и отстать от них... В итоге последующие две недели сражалась с болезнью... Ковид. Я и не замечала непонятной слабости. На менее мрачную карту я бы и внимания не обратила.
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Вторник, 14.05.2024, 14:24 | Сообщение # 30
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
9 мечей показала моральное давление на работе, разговоры за спиной, переживания по этому поводу, слезы, морально подавлена, но как оказалось многое было надумано.
|
|
| |
|