А вот у меня "вечный затык" с полом... Считаю, что "попадание" случайно, если есть подтверждение, и это случается редко. Чаще мои колоды раскрывают не сам вопрос (какой пол), а преимущественно характеристику человека. И я все никак не договорюсь с колодами о точном определении без доп характеристик. Уж и не знаю как вопрос задавать, чтобы в яблочко, а потому всегда неуверенна в определении, которое дала ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Shery, карты нередко дают больше информации, чем у них спрашиваешь. Тем более, на такой простой вопрос, триплет и будет ее давать больше. Вы же триплетом смотрите? Можно смотреть одной картой, и колода будет давать ответ исключительно о половой принадлежности, не давая доп. характеристику. По крайней мере, у меня такой подход сработал.Мой тг-канал об эзотерике
Deerey, а у меня и по одной карте аут - пыталась и так Пока в поисках подхода по этому вопросу, а точнее именно постановки ВОПРОСА - надеюсь смогу вывести оптимальный метод Спасибо, что поделились мнением ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★