data, у маминой соседки кролик... соседка в ужасе: писает только на постель,любит чистое белье,перегрыз все провода, гоняет кота... ну я считаю как воспитать животное....
ну это характер кролика. Но и воспитать не очень удастся. Это не кошка или собака. Хомяков же тоже не воспитать. Ну прикрикнуть, тогда на минутку поймет- туда не лезть и за это время пока думает, бегом или его убрать или то, куда он шел или что зажевать захотел. Вообще, кролики грызут провода, потому что думают, что это веточки, а веточки они едят. Поэтому у нас все провода изолированны от него (или на высоте зафиксированы или коробом). Знаю много случаев, когда перегрызая провод, кролик умирал. Но вот тут не в этом дело. Они очень чувствительны, могут умереть в прямом смысле этого слова - от страха (перепугу), еще если чего съедят гнилое, тоже. короче, опасность на каждом шагу. За ними надо глаз да глаз. Ну как за маленьким ребенком. Вот даже сеном покупным отравился и кормом. Два раза спасали, вытягивали. Их оставлять нельзя без присмотра. Они должны постоянно жевать сено и вода должна всегда быть. Короче, не советую. Мы уже взяли на себя такой груз, то будем уже идти дальше. Ну и любим его Он нам приносит много счастья в нашу жизнь . Ему уже 4 годика (кролики в домашних условиях умирают часто раньше, ну потому что сначала они красивая игрушка, а потом они никому не нужны), а жить они могут до 9. Средний возраст 6-7. Так что подумай
Мася, шиншилка прелесть! верю, что умненькая. Наш кроль бывает в некоторых случаях намного умнее кошки)))
Наш кроль бывает в некоторых случаях намного умнее кошки)))
какой молодец))) побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький злой и безбашанный))) мне кажется, маленькие животные руководствуются именно этим принципом)))
Старая сказка на новый лад. Про блондинку: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. Дура, стой! Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет... Ты красива, спору нет, но не видел белый свет никого тупее. нетБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор: - Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то... - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Всё, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам даёт такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки хорошо!
Звонок в службу спасения Эстонии. - Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося ... Что мне теперь делать? - Лось сильно пострадал? - Он не шевелится, на дороге лужа крови... - Вы сказали что вы охотник? - Да ... - У вас есть с собой оружие? - Есть ... - Пристрелите его, чтобы не мучался! Через несколько минут опять звонок. - Алло, это опять я ... - Вы пристрелили лося?! _ Нет , он стоит на коленях, плачет и предлагает мне 300 евро..
первый подходит про нашу жизнь в Беларуссии, наши теперь едут за деньгами куда угодно, дома денег нет.
Устроился грузин в фирму по выведению грызунов. Идет на первое задание, звонит в квартиру: - Кто там? - Мыша есть? - Какой Миша? Олин брат? - Нэт! Крысин сестра!
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Quote (Еленка)
Не поднимает за собой стульчак.
Quote (Еленка)
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Quote (Еленка)
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.