Моя новая колода ShadowFox Tarot - по каждому аркану предложены музыкальные композиции. обзор колоды В основном - классика рока))) Для примера - несколько композиций:
XIII Смерть "Changes" by David Bowie
XVIII Луна Rainbow - Black Masquerade
По первому разговору с колодой тут две темы очень интересны: по Жрице -"Rhiannon" by Fleetwood Mac
по 6 мечей - "Мост над неспокойной водой" / "Bridge Over Troubled Water" by Simon and Garfunkel
Я пыталась подцепить аудиофайлы - не вышло))) Пришлось ютубовские файлы подцеплять :bw:
SagaLi, Класс Одни из самых моих любимых исполнителей,особенно Rainbow Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
zirochka, Я тоже поклонница Old School. :heart:Metallica одна из моих любимых групп.Можно сказать,что легенды рока.А эта композиция вообще восхитительна. Но и новые направления в рок музыке мне нравятся Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
zirochka, Радио-рокс это вещь Слушаю обычно в транспорте,когда долго ехать или просто идя по улице.А так у меня дома целая коллекция рок музыки. Из старичков до сих пор частенько слушаю Iron Maiden,Helloween,Axxis,Uriah Heep,Alice Cooper,Slade. А из новеньких полюбились Gamma Ray , Axel Rudi Pell,AleStorm(шотландский пиратский метал),Korpiklaani( финская фолк-метал-группа)Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
А не давно начала еще и кельтской музыкой увлекаться,в основном кельтский фолк-рок.Но вот более спокойная композиция,которая меня вдохновляет Mervent - Ev Sistr. Celtic folk.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
zirochka, металлика!! класс!!!!! спасибо, такие воспоминания!!!!
..ой,а помните песни Жечкова в его же исполнении ,я не знаю кто как,а мы балдели...мне его "белая гвардия" оч. нравится , в ней стихи замечательные, и в его исполнении -супер!!!