Расклад "Вампир" от Гекаты 1. Кто или что забирает мою энергию? 2. Почему я столь уязвима к этому? 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому?расклад делала на молодую девушку у которой ну совершенно упадническое настроение и отсутствие что либо делать.
Обратила внимание, что из 5 карт четыре старших аркана, да еще какие!
Как я понимаю, что : 1 Энергию забирает отрешенность и сосредоточенность на своих старых страхах, проблемах и девушка просто опустила руки. 2 Почему она столь уязвима? Жрица - это магическое воздействие на нее или по линии родителей? (я знаю что отец ее повесился). 3 Пытается убежать, замкнуться, спрятаться от всех и вся. 4 Это что испить свою чашу до дна (отработка кармы) или искать причину в прошлом (истоков семьи)? 5 Не потворствовать унынию? Может другой расклад сделать? Жаль девченку, но она в свои 24 ничего не ждет и не хочет от жизни, но этот человек возможно вольется в мою семью. По этому прошу помочь. Мне трудно толковать еще и по тому, что много знаю о прошлом и как бы подтягивать свои знания под выпавшие карты не хочется. Нужно независимое мнение.
Энергию забирает отрешенность и сосредоточенность на своих старых страхах, проблемах и девушка просто опустила руки.
почти согласна с вами, только я бы акцентировала внимание на том, что она "опустила руки" и ничего не пытается изменить.
ЦитатаБагира ()
Почему она столь уязвима? Жрица - это магическое воздействие на нее или по линии родителей?
я бы еще предположила, что уязвима она и потому, что слишком замкнулась в себе, закрылась, отгородилась ото всех и ни с кем не делится своими проблемами, а ведь бывает, что даже от того, что просто выговоришься - становится легче
ЦитатаБагира ()
Пытается убежать, замкнуться, спрятаться от всех и вся.
основной эффект состоит в том, что она, зациклившись на своих страхах и проблемах, неверно воспринимает окружающую действительность и подвержена опять же новым страхам, неоправданным переживаниям, способна поддаться чужому влиянию, ложным идеалам и т.д, вот как-то так
ЦитатаБагира ()
4 Это что испить свою чашу до дна (отработка кармы) или искать причину в прошлом (истоков семьи)?
а мне кажется, наоборот, наплевать на все и сосредоточиться на себе, в самом хорошем смысле этого слова
ЦитатаБагира ()
5 Не потворствовать унынию?
согласна, не уповать на то, что дескать от судьбы не уйдешь, а пытаться как-то изменить ситуацию.
Мне вот так видится, но я колоду еще только прорабатываю, так что заранее прошу прощения, если что не так
Кошка, Спасибо большое! Да она действительно писемистически настроена, хотя девочка не плохая. Рядом мама - вампирша высшей гильдии. Вас как бы, тронули воспоминания девочки о том, что хотелось сладостей и она ела комнатные цветы и лук? Попреки мамы, что не желанный ребенок. Отец, который был самым близким ей человеком - ушел. Оградиться сейчас от мамы, которая ведет себя на мой взгляд не мудро и не с любовью - у девочки нет возможности. Девочка красивая, а настолько себя закрывает и не уверенная в себе. Сын мой очень бережно к ней относится, но этого мало! Она почти постоянно спит. Вот и думаю, если кто то магичил - принять меры. Но нужно понять кто что и кому. Может стоит еще раскладики посмотреть?
1.Что он думает об отношениях с вами – 7 мечей, доп. 3 кубков
Он начал сомневаться, а нужны ли ему эти отношения, а действительно ли ему с вами хорошо, он сейчас ни в чем не уверен
2.Что он чувствует к вам – 8 кубков, доп. 10 жезлов
Он усомнился в своих чувствах к вам и сейчас занят самокопанием – а есть ли у него к вам чувства, а нужны ли ему эти отношения и т.д.
3.Его внешнее отношение к вам – Паж жезлов
Внешне он демонстрирует, что вы по-прежнему ему интересны и он намерен продолжать отношения.
4.Какое отношение вы внешне ему показываете – Туз мечей
Вы пытаетесь «достучаться» до него, дабы прояснить ситуацию и расставить все точки над «i», вам необходимо точно знать – вместе вы или нет.
5.Что вы чувствуете к нему – Звезда
Вы влюблены, и я бы даже предположила – склонны немного идеализировать его
6.Что вы думаете об отношениях с ним – 2 кубков
Вам эти отношения очень дороги, вас все в них устраивало, а самое главное – вам было хорошо с ним.
7.Итог (я взяла будущее отношений на ближайшие 3 месяца) – 2 мечей, доп. 3 мечей
Боюсь, если верить картам, пока ничего не прояснится – неопределенность, сомнения, вот собственно и все, что будет в отношениях, ни окончательного разрыва, ни сближения
1.Что он думает об отношениях с вами – 7 мечей, доп. 3 кубков Он начал сомневаться, а нужны ли ему эти отношения, а действительно ли ему с вами хорошо, он сейчас ни в чем не уверен
Без сомнения именно так. сомневается. Ему не нравится, что мы далеко друг от друга. он хочет встречаться чаще. но сам же себе противоречит и упускает дни , когда это возможно
ЦитатаКошка ()
2.Что он чувствует к вам – 8 кубков, доп. 10 жезлов Он усомнился в своих чувствах к вам и сейчас занят самокопанием – а есть ли у него к вам чувства, а нужны ли ему эти отношения и т.д.
Согласна, он на перепутье, как будто осознал, что есть реальность - вот он и не может вписать в нее наши отношения.
ЦитатаКошка ()
3.Его внешнее отношение к вам – Паж жезлов Внешне он демонстрирует, что вы по-прежнему ему интересны и он намерен продолжать отношения.
Так и есть, про самокопания и сомнения мы говорили и обсуждали. Он действительно не прерывает отношения и злится , когда я начинаю разговаривать об этом, что может нам их закончить? Даже слышать об этом не хочет.
ЦитатаКошка ()
4.Какое отношение вы внешне ему показываете – Туз мечей Вы пытаетесь «достучаться» до него, дабы прояснить ситуацию и расставить все точки над «i», вам необходимо точно знать – вместе вы или нет.
Этим я и занимаюсь, правда стараюсь не навязчиво, так как хочу чтоб он сам все обдумал и решил для себя без моего давления.
ЦитатаКошка ()
5.Что вы чувствуете к нему – Звезда Вы влюблены, и я бы даже предположила – склонны немного идеализировать его
Да, я люблю его, иначе бы не начала отношений. Но я могу и разорвать их. так как мне трудно уже справляться с его сомнениями. Я больше занята ребенком и собой( у меня рак) и мне совсем не хочется сильных переживаний, так как они могут мне навредить.
ЦитатаКошка ()
6.Что вы думаете об отношениях с ним – 2 кубков Вам эти отношения очень дороги, вас все в них устраивало, а самое главное – вам было хорошо с ним.
Все правильно - они мне очень дороги, так как помогли мне забыть прошлое и поверить , что будущее у меня тоже есть. Подарили мир в душе. А это мне было необходимо.
ЦитатаКошка ()
7.Итог (я взяла будущее отношений на ближайшие 3 месяца) – 2 мечей, доп. 3 мечей Боюсь, если верить картам, пока ничего не прояснится – неопределенность, сомнения, вот собственно и все, что будет в отношениях, ни окончательного разрыва, ни сближения
Я и не ожидала большего, хотя и очень хотелось бы. Просто с неопределенностью очень трудно жить. Посмотрим что будет) Благодарю :flowers: :cjom:
1.Что он думает об отношениях с вами – 9 жезлов, доп. Рыцарь кубков
Он считает, что между вами вряд ли что получится и в первую очередь потому, что вы не подпустите его слишком близко, возможно это потому, что он все равно не сможет вам предложить то, что вас бы устроило на 100 %.
2.Что он чувствует к вам – 6 пентаклей, доп. Колесо
Вы определенно ему нравитесь, большой любви, к сожалению, не вижу, но ему доставляет удовольствие мысль, что он вам нужен, нравится оказывать вам помощь, когда вы в ней нуждаетесь.
3.Его внешнее отношение к вам – Шут
Он ничего конкретного вам не обещает, не делает шагов ни к сближению, ни к окончательному разрыву.
4.Какое отношение вы внешне ему показываете – Туз кубков
Вы ведете себя довольно независимо, не демонстрируете, что жить без него не можете, но и не отталкиваете, давая понять, что не против общения с ним.
5.Что вы чувствуете к нему – 7 кубков, доп. 5 кубков
Не вижу большой любви, вы давно утратили надежду, что у вас с ним что-то получится, и видимо с надеждой ушли и серьезные чувства к нему, вы сейчас, если можно так выразиться, просто наслаждаетесь общением с ним – здесь и сейчас, пребывая в своих мечтах, что "может быть, когда-нибудь", но больших надежд не питаете.
6.Что вы думаете об отношениях с ним – 8 пентаклей
Вы считаете, что в принципе было бы неплохо, если бы у вас были стабильные серьезные отношения.
7.Итог (я взяла будущее отношений на ближайшие 3 месяца) –7 пентаклей, доп. 6 кубков
Пока ничего определенного – сомнения, нерешительность, колебания, ни окончательного разрыва, ни перехода на новый уровень общения.
1.Что он думает об отношениях с вами – 9 жезлов, доп. Рыцарь кубков
Он считает, что между вами вряд ли что получится и в первую очередь потому, что вы не подпустите его слишком близко, возможно это потому, что он все равно не сможет вам предложить то, что вас бы устроило на 100 %.
Странные у него мысли. Я ведь от него ничего не требую, даже не намекаю.
2.Что он чувствует к вам – 6 пентаклей, доп. Колесо
Вы определенно ему нравитесь, большой любви, к сожалению, не вижу, но ему доставляет удовольствие мысль, что он вам нужен, нравится оказывать вам помощь, когда вы в ней нуждаетесь.
Точно знаю, что нравлюсь.
3.Его внешнее отношение к вам – Шут
Он ничего конкретного вам не обещает, не делает шагов ни к сближению, ни к окончательному разрыву.
Так он и поступает.
4.Какое отношение вы внешне ему показываете – Туз кубков
Вы ведете себя довольно независимо, не демонстрируете, что жить без него не можете, но и не отталкиваете, давая понять, что не против общения с ним.
Стараюсь не покзывать своих чувств, не хочу выглядеть навязчивой.
5.Что вы чувствуете к нему – 7 кубков, доп. 5 кубков
Не вижу большой любви, вы давно утратили надежду, что у вас с ним что-то получится, и видимо с надеждой ушли и серьезные чувства к нему, вы сейчас, если можно так выразиться, просто наслаждаетесь общением с ним – здесь и сейчас, пребывая в своих мечтах, что "может быть, когда-нибудь", но больших надежд не питаете.
У меня есть чувства, но я начала терять надежду на взаимность
6.Что вы думаете об отношениях с ним – 8 пентаклей
Вы считаете, что в принципе было бы неплохо, если бы у вас были стабильные серьезные отношения.
Хотелось бы, чтобы получились серьезные отношения, но думаю, что это невозможно.
7.Итог (я взяла будущее отношений на ближайшие 3 месяца) –7 пентаклей, доп. 6 кубков
Пока ничего определенного – сомнения, нерешительность, колебания, ни окончательного разрыва, ни перехода на новый уровень общения.
Девочки, помогите, пожалуйста, с толкованием Делала расклад "Окно в душу" на знакомого и в позиции "та, которую он любит больше всего" выпала 4 кубков и Королева мечей (там 2 карты в пункте), вообще не поняла Мужчина женат и, насколько можно судить, вполне счастлив в браке, тогда что же означают такие карты? Даже если Королева мечей - это его жена (а она барышня очень активная, инициативная и властная), то уж больно пассвиная карта рядом, в общем - нужна ваша помощь
1.Каким вы представляете своего партнера – 3 жезлов
Вы видите его человеком, который в настоящий момент пребывает в нерешительности, на распутье, не знает, что делать дальше.
2.Какой он видит вас – 4 кубков
Он считает, что вам больше не нужны отношения с ним, они для вас себя исчерпали.
3.Чего вы ждете от отношений с ним – 6 кубков, доп. Колесница
Для себя вы уже решили, что все в прошлом, но вам бывает грустно, вы часто вспоминаете о том времени, когда вы были вместе.
4.Чего он ждет от отношений с вами – Королева кубков, доп. Паж пентаклей
Знаете, если верить картам, он вас не забыл, вы по-прежнему для него очень много значите и он надеется, что вы будете к нему благосклонны, что не будете его отталкивать
5.Какими бы вы хотели видеть ваши отношения в будущем – Паж жезлов, доп. 10 пентаклей
Могу ошибаться, но мне кажется, что вы в глубине души тоже не против примирения
6.Какими бы он хотел видеть ваши отношения в дальнейшем – Императрица, доп. Суд
Он снова хотел бы видеть вас своей женой.
7.Характеристика ваших отношений на данный момент – Король кубков, доп. 2 жезлов
Тут у меня два варианта, либо этот Король кубков показал наличие у вас другого мужчины (возможно даже просто на примете), либо то, что между вами и бывшим мужем отношения не только не враждебные, а даже я бы сказала дружеские, вы довольно приятно общаетесь.
8.На что нужно обратить внимание, чтобы улучшить или сохранить отношения – 2 кубков
Карты советуют вам помириться, как минимум – не прерывать дружеское общение, поскольку оно может быть приятным для вас обоих, как максимум - возобновить романтические отношения
У меня вот так получилось, извините, если что не так - колода еще в проработке
1.Каким вы представляете своего партнера – 3 жезлов
Вы видите его человеком, который в настоящий момент пребывает в нерешительности, на распутье, не знает, что делать дальше.
Все правильно именно так .Попали здесь в точку.
ЦитатаКошка ()
2.Какой он видит вас – 4 кубков
Он считает, что вам больше не нужны отношения с ним, они для вас себя исчерпали.
На самом деле это не так.Но он вполне может так думать.
ЦитатаКошка ()
3.Чего вы ждете от отношений с ним – 6 кубков, доп. Колесница
Для себя вы уже решили, что все в прошлом, но вам бывает грустно, вы часто вспоминаете о том времени, когда вы были вместе.
Совершенно все не так.Наоборот я хочу вернуть отношения,но не знаю как и мыслю исключительно в эту сторону.Начинаю разрабатывать план действий по возврату и естественно думаю о нем часто и вспоминаю.Для меня далеко все не в прошлом!
ЦитатаКошка ()
4.Чего он ждет от отношений с вами – Королева кубков, доп. Паж пентаклей
Знаете, если верить картам, он вас не забыл, вы по-прежнему для него очень много значите и он надеется, что вы будете к нему благосклонны, что не будете его отталкивать
Надеюсь так и есть на самом деле,потому что очень хотелось бы в это верить.
ЦитатаКошка ()
5.Какими бы вы хотели видеть ваши отношения в будущем – Паж жезлов, доп. 10 пентаклей
Могу ошибаться, но мне кажется, что вы в глубине души тоже не против примирения
Конечно не против=)
ЦитатаКошка ()
6.Какими бы он хотел видеть ваши отношения в дальнейшем – Императрица, доп. Суд
Он снова хотел бы видеть вас своей женой.
Это радует Надеюсь это так.
ЦитатаКошка ()
7.Характеристика ваших отношений на данный момент – Король кубков, доп. 2 жезлов
Тут у меня два варианта, либо этот Король кубков показал наличие у вас другого мужчины (возможно даже просто на примете), либо то, что между вами и бывшим мужем отношения не только не враждебные, а даже я бы сказала дружеские, вы довольно приятно общаетесь.
Другого мужчины у меня нет и даже на примете не имеется.А вот у него романчик имеется,правда только для секса. Между мной и мужем сейчас отношения нейтральные,общения практически нет,а то,которое было не давно это только виртуальное через соц.сети.Закончился разговор враждебно со многими троеточиями,так и не поняла,что он хотел.
ЦитатаКошка ()
8.На что нужно обратить внимание, чтобы улучшить или сохранить отношения – 2 кубков
Карты советуют вам помириться, как минимум – не прерывать дружеское общение, поскольку оно может быть приятным для вас обоих, как максимум - возобновить романтические отношения
У меня вот так получилось, извините, если что не так - колода еще в проработке
Вот как помириться и возобновить отношения ,я и не знаю,тем более после последнего разговора в сети он меня заблокировал!!!Сижу сейчас вся в раздумьях и догадках,потому что общение он первый начал,он первый его и закончил,что хотел не понятно,не знаю есть ли смысл описывать суть последней с ним беседы... Ну как-то так вот получается.Давайте разбираться в раскладе,много не понятного осталось.Жду комментариев. :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)