S. Сигнификатор кверента. - 6 жезлов - карта обретения желаемого. Вы проделали определенную работу, которая теперь дает результаты. Возможно получение нужной информации или начало общения с человеком, который будет помогать. Признание ваших заслуг. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 5 чаш - Вас ждут либо Ваши поездки, либо придется расставаться с кем-то. В любом случае, вам нужно старое оставить позади и смотреть в будущее. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. -умеренность - Всего понемногу) в общем и целом все довольно спокойно. Важный период жизни, когда она наполняется чем-то значимым. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 4 жезлов - вы закончите какой-то этап, вам помогают. Цель близка. Над этим вы давно работали, давно к этому стремились. Возможно повышение образования или по работе. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - паж чаш - появится новое увлечение - молодой человек, флирт, легкие отношения. Карта эмоций. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - 9 пентаклей - думаю, не стоит останавливаться в достижениях, почивать на лаврах еще рано. Нужно двигаться вперед. Нельзя строить воздушные замки. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. -9 жезлов - борьба с недругами, вы осознаете, рационально оцениваете свои возможности. Необходимо движение вперед. Вы энергичны, у вас есть защита, покровители.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Уйти, 2. Остаться 1 - характеристика первого варианта - 8 мечей - возможжно почувствуете себя марионеткой, будет не комфортно, желание уйти, но вы сами себя загнали в эту ситуацию, не рассчитали. 3 - ваше отношение к первому варианту - 4 жезлов - думаете, что это определенный карьерный рост, продвижение, осуществление задуманного. И да, помощь друзей. Вас наставляют. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 5 мечей - какие-то страхи, от которых вы будете стараться убежать, ну либо там вы от чего-то спасаетесь. 7 - негативные аспекты первого варианта - 3 мечей - попадете в ловушку, не будет возможности выбраться, манипуляция какая-то.. и морально некомфортно, страхи, переживания. 9 - возможный результат при выборе первого варианта - колесо фортуны - ваш выбор, управляете ситуацией, но пока не до конца понимаете зачем вам это. 11- совет для первого варианта - 5 пентаклей - нельзя закрываться, быть оторванной от общества.
2 - характеристика 2-го варианта - 10 чаш - вам там хорошо, общение с детьми, комфортно, простые радости 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 2 пентаклей - какой-то конфликт, либо с новым человеком, не особо компетентным, либо это ваша внутренняя психологическая борьба. 6 - значимость 2-го варианта - рыцарь мечей - конфликты какие-то.. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - паж жезлов - ну останитесь как бы учеником, молодой что ли.. Либо это человек с работы горячий, неопытный, но эмоциональный. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - дьявол - власть какого-то незнакомого человека. 12 - совет для 2-го варианта - 4 мечей - отпустить ситуацию, посидеть, подумать. Прислушаться к внутренним ощущениям.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Уйти, 2. Остаться1 - характеристика первого варианта - 8 мечей - возможжно почувствуете себя марионеткой, будет не комфортно, желание уйти, но вы сами себя загнали в эту ситуацию, не рассчитали.
Да, тут так получилось, что у нас на работе одна старая стерва есть Валентина Николаевна - с которой никто не хочет работать и детей она не любит, но очень дружит с директором и та ее и уволить не может и не знает куда приткнуть при таких обстоятельствах Тут на м всем предлагают передвижки - от этого у нас в саду никто не застрахован и я сейчас тоже не могу ничего с этим поделать... Я бы так и работала сейчас.. но директор посоветвоалась с тем педагогом, который на группе, моя подруга, и та сказала, что хочет работать со мной... она год с той грымзой проработала - так даже болела она и ее семья и она отказалась категорически...Да и я с той не хочу - меня если с ВН поставят - я просто уволюсь, уйду, это точно!... Потому вот такая ситуация и получилась, и малышей, тех детей,что я в сад принимала - сердце не отпускает и болит, если она с ними будет - она же их измучит...
Цитатаgalissvetlana ()
3 - ваше отношение к первому варианту - 4 жезлов - думаете, что это определенный карьерный рост, продвижение, осуществление задуманного. И да, помощь друзей. Вас наставляют.
Ну тут все так- думаю,что с ней я наберусь опыта, жизнь будет бурлить, нам будет интересно и творчески вместе!
Цитатаgalissvetlana ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 5 мечей - какие-то страхи, от которых вы будете стараться убежать, ну либо там вы от чего-то спасаетесь.
Ну тут думаю спасаюсь - даже Ира педагого старший - так и вырзаилась: - Зато так,в одной группе мы с тобой в безопасности от нее!!!))))
Цитатаgalissvetlana ()
7 - негативные аспекты первого варианта - 3 мечей - попадете в ловушку, не будет возможности выбраться, манипуляция какая-то.. и морально некомфортно, страхи, переживания.
ну тут непонтяно немного может мои страхи и переживания, что много детей, что выпускная группа, что на меня возлагают большую ответственность - это и утренники и выпускной - все должно быть на уровне, будут спрашивать с меня! Может это?
Цитатаgalissvetlana ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта - колесо фортуны - ваш выбор, управляете ситуацией, но пока не до конца понимаете зачем вам это.
ну все таки этот вариант лучше будет??? - колесо, по судьбе... А то,что не буду понимать - наверное, все-таки ответственность больше, чем с малышами....
Цитатаgalissvetlana ()
11- совет для первого варианта - 5 пентаклей - нельзя закрываться, быть оторванной от общества.
ну то есть - придется работать всей командой и не очень отвлекаться на свои какие-то личные проблемы и обстоятельства, правильно?
Цитатаgalissvetlana ()
2 - характеристика 2-го варианта - 10 чаш - вам там хорошо, общение с детьми, комфортно, простые радости
Ну это да - мои любимы дети, они пришли ко мне первый раз в сад, мы вместе с ними росли, они меня любят, чувствуют и я тоже...
Цитатаgalissvetlana ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 2 пентаклей - какой-то конфликт, либо с новым человеком, не особо компетентным, либо это ваша внутренняя психологическая борьба.
ну так мой конфликт - что делать, как оставить малышей, просто предать их?! И получается оставить без своих, родных воспитателей? Сменщица моя ушла в отпуск без содрежания на три месяца и может даже не вернется, сейчас у нас итак уже другой воспитатель и дети уже расшатаны и спрашивают меня не уйду ли я?!!!!
8 - негативные аспекты 2-го варианта - паж жезлов - ну останитесь как бы учеником, молодой что ли.. Либо это человек с работы горячий, неопытный, но эмоциональный.
вполне возможно, что тут так и останусь - младшей под руковдством Валентины Николаевны!!! Судя по следующей карте идет ощущение, что ее могут поставить на нашу группу вполне реально! И она будет мной командовать и выводить из себя........
Цитатаgalissvetlana ()
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - дьявол - власть какого-то незнакомого человека.
Очень похоже на ВН - она даже такая вот ведьмочка - черная, с черными глазами и все только и живет,что критикой, злобой, сплетнями и тем,что всех с друг другом стравливает - очень опасная женщина!!!!
Цитатаgalissvetlana ()
12 - совет для 2-го варианта - 4 мечей - отпустить ситуацию, посидеть, подумать. Прислушаться к внутренним ощущениям.
Да, вот и Ира - педагог со старшей группы говорит - у нее сейчас также все мои дети , только старшая подгруппа и мне тоже тяжело их было отдавать, но так наверное будет лучше для всех... Наверное все таки стоит соглашаться, но единственное - Ира говорит, что директор просила, чтобы я сказала, твердое Да - а я сомневаюсь ьиз-за малышей... Стоит ли ей высказывать свои сомнения - не оставит ли она меня в своей группе, если я их озвучу?! :dumau:
Цитата galissvetlana ()7 - негативные аспекты первого варианта - 3 мечей - попадете в ловушку, не будет возможности выбраться, манипуляция какая-то.. и морально некомфортно, страхи, переживания. ну тут непонтяно немного может мои страхи и переживания, что много детей, что выпускная группа, что на меня возлагают большую ответственность - это и утренники и выпускной - все должно быть на уровне, будут спрашивать с меня! Может это?
возможно просто много страхов внутренних. Скованны ими.
ЦитатаДжулия ()
Цитата galissvetlana ()9 - возможный результат при выборе первого варианта - колесо фортуны - ваш выбор, управляете ситуацией, но пока не до конца понимаете зачем вам это. ну все таки этот вариант лучше будет??? - колесо, по судьбе... А то,что не буду понимать - наверное, все-таки ответственность больше, чем с малышами....
Колесо куда веселей дьявола))
ЦитатаДжулия ()
Цитата galissvetlana ()11- совет для первого варианта - 5 пентаклей - нельзя закрываться, быть оторванной от общества. ну то есть - придется работать всей командой и не очень отвлекаться на свои какие-то личные проблемы и обстоятельства, правильно?
да. постоянно в обществе)
ЦитатаДжулия ()
Стоит ли ей высказывать свои сомнения - не оставит ли она меня в своей группе, если я их озвучу?! :dumau:
Спросила вышел паж жезлов - молодая, неопытная, горячая.. Наверно, таки не стоит)
galissvetlana, спасибо за расклад , некоторые предварительные комментарии
Цитатаgalissvetlana ()
Сигнификатор кверента. - 6 жезлов - карта обретения желаемого. Вы проделали определенную работу, которая теперь дает результаты.
правильно я понимаю, что этой осенью смогу увидеть какие то результаты задуманного?
Цитатаgalissvetlana ()
Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 5 чаш - Вас ждут либо Ваши поездки,
пока поездок не предвидится, даже по работе
Цитатаgalissvetlana ()
либо придется расставаться с кем-то.
все сделано ) расставаться не с кем
Цитатаgalissvetlana ()
В любом случае, вам нужно старое оставить позади и смотреть в будущее.
а вот это верно, прошлое пока занимает мысли.
Цитатаgalissvetlana ()
Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. -умеренность - Всего понемногу) в общем и целом все довольно спокойно. Важный период жизни, когда она наполняется чем-то значимым.
вот спокойствие тяжело дается , хочется движения , а на деле все замерло.
Цитатаgalissvetlana ()
Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 4 жезлов - вы закончите какой-то этап,
совершенно верно, заканчиваю, да, только все не закончить никак
Цитатаgalissvetlana ()
вам помогают.
с помощью туго
Цитатаgalissvetlana ()
Цель близка. Над этим вы давно работали, давно к этому стремились.
у меня только одно предположение и я очень надеюсь, что выстрелит
Цитатаgalissvetlana ()
Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - паж чаш - появится новое увлечение - молодой человек, флирт, легкие отношения. Карта эмоций.
только по факту, пока все глухо, да и цели сейчас другие Спасибо за расклад, в конце осени отпишусь, что получилось :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S. Сигнификатор кверента. - король мечей - сильный, прямолинейный человек, лидер, умны, ироничны, категоричны к мнению окружающих. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 4 чаш - скука и тоска. Осенняя хандра.. есть шансы двинуться дальше, но вы погружены в апатию и не хотите замечать это. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. -колесница - творчество, самореализация. Активный, управляемый процесс. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. -правосудие - нет активности, законченности. Метание, проблема выбора, страхи, переживания. На карте богиня символ плодородия, материнства. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - 9 жезлов - придется бороться с чем-то или кем-то, но вы под защитой. Иногда карта показывает болезнь, температуру.. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - 10 мечей - материальные потери, разрушения, возможно чья-то смерть.. что-то на что не можете повлиять, рок.. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. -колесо фортуны - возьмете судьбу в свои руки, все циклично. Все наладится.
1. в чем смысл моей жизни - паж мечей - вы принципиальны, четко делите добро и зло. Вам нужно уравновесить в себе "демоническую" и светлую стороны, прийти к балансу. возможно отстаивание своих принципов, мнения. Можете ловко улаживать противоречия. Есть способности к обучению. 2. в чем я заблуждаюсь - паж чаш - паж - молодой человек, соблазнитель, возможно не стоит ему доверять. если карта показала именно вас, то присутствует страх быть обиженной МЧ, что мечты будут разрушены, боитесь сердечной боли. 3. где совершила ошибку - 8 чаш - отказались от чьей-то помощи, позволили своим эмоциям взять над вами верх. А возможно знаете неприятную правду о ситуации, но не хотите видеть, принимать очевидное. 4. что надо исправить - отшельник - уединиться, привязанность к дому, совершенствовать свои знания. какие-то обучение, ибо время идет. Повышение интеллектуального уровня. Проявить благоразумие и не лезть в практику. 5. как я живу - 6 чаш - определенный отдых. Возможно вы учились, а теперь это забросили. Живете фантазиями и воспоминаниями. Хочется чего-то или кого-то, но делать что-то для этого вы не готовы, наблюдаете со стороны. Пассивны. С одной стороны, благодаря этому вас не коснуться неприятности, с другой стороны и развития нет. Ушли в свои эмоции. 6. в чем мое призвание - императрица - Женщина) с большой буквы) мать. В любом случае властная, серьезная, открытая. 7. в чем могу найти себя - 9 чаш - любовь, искренние чувства, либо какое-то искусство, творчество. 8. в чем мои убеждения ложны - 9 жезлов - что у вас есть защита, что вы владеете полностью информацией, предвидите ситуацию 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя - император - возможно вы во власти мужчины, сильного. Либо это отсутствие знаний опять же, если рванете наобум, можете потерять опору. зависимы от мнения окружающих, не можете принять решения без их совета. 10. в чем нужно взять себя в руки - 6 пентаклей - перестать надеяться на чью-то помощь, подаяние 11. что недопустимо для меня -жрица - думаю не стоит связываться с магией 12. что я теряю из-за своей глупости - 9 мечей -не впускаете в свою жизнь перемены. боитесь 13. какую жизнь вести дальше - король чаш -спокойствие, использование знаний и опыта, опять же искусство. обращайте внимание на сны.
1. в чем смысл моей жизни - паж мечей - вы принципиальны, четко делите добро и зло. Вам нужно уравновесить в себе "демоническую" и светлую стороны, прийти к балансу. возможно отстаивание своих принципов, мнения. Можете ловко улаживать противоречия. Есть способности к обучению.
способность к обучению точно есть) получила 2 высших образования! Уравновешенности действительно не хватает. Не могу определиться какой мне быть, доброй или нет.. Вот и мечусь туда-сюда..
2. в чем я заблуждаюсь - паж чаш - паж - молодой человек, соблазнитель, возможно не стоит ему доверять. если карта показала именно вас, то присутствует страх быть обиженной МЧ, что мечты будут разрушены, боитесь сердечной боли.
молодого человека нет, наверное карта показана для меня. Да, боюсь сердечной боли, так как уже однажды пришлось пережить такое( из этого следует недоверие к мужчинам, боязнь быть брошенной и так далее..
3. где совершила ошибку - 8 чаш - отказались от чьей-то помощи, позволили своим эмоциям взять над вами верх. А возможно знаете неприятную правду о ситуации, но не хотите видеть, принимать очевидное. вот тут не знаю.. Много ошибок сдела в своё время, но ошибки ли это? Или уроки судьбы?.. А возможно и есть что то очевидное, что я не хочу принимать. Но видимо это от меня пока скрыто.
4. что надо исправить - отшельник - уединиться, привязанность к дому, совершенствовать свои знания. какие-то обучение, ибо время идет. Повышение интеллектуального уровня. Проявить благоразумие и не лезть в практику.
как раз сейчас намечается длительная командировка, где будет обучение по моей специальности. После чего буду применять свои знания на практике.
5. как я живу - 6 чаш - определенный отдых. Возможно вы учились, а теперь это забросили. Живете фантазиями и воспоминаниями. Хочется чего-то или кого-то, но делать что-то для этого вы не готовы, наблюдаете со стороны. Пассивны. С одной стороны, благодаря этому вас не коснуться неприятности, с другой стороны и развития нет. Ушли в свои эмоции.
нет, я далеко не пассивна.. Как раз с сентября начну обучаться и это будет новым периодом моей жизни. Живу действиями и настоящим и стараюсь ничего не откладывать в долгий ящик.
6. в чем мое призвание - императрица - Женщина) с большой буквы) мать. В любом случае властная, серьезная, открытая.
это точно) я добрая, светлая, открытая, всепрощающая и любящая всех, готовая защитить и уберечь, надо поскорее реализовать себя в материнстве
7. в чем могу найти себя - 9 чаш - любовь, искренние чувства, либо какое-то искусство, творчество.
любовь и искренние чувства - моё все. Хочу заниматься благотворительностью и приносить добро в этот мир))
8. в чем мои убеждения ложны - 9 жезлов - что у вас есть защита, что вы владеете полностью информацией, предвидите ситуацию
а мне как-то говорили обратное, что я нахожусь под защитой высших сил. Возможно вы правы, что я заблуждаюсь, что полностью владею информацией, ведь такого не бывает( что-то да скрыто от меня.
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя - император - возможно вы во власти мужчины, сильного. Либо это отсутствие знаний опять же, если рванете наобум, можете потерять опору. зависимы от мнения окружающих, не можете принять решения без их совета
от мнения окружающих не зависима. Сделаю все равно так, как подсказывает сердце. Во власти мужчины не нахожусь, так как никого нет.
10. в чем нужно взять себя В руки - 6 пентаклей - перестать надеяться на чью-то помощь, подаяние
да вроде бы нет такого, что я жду подаяния или надеюсь на чью то Помощь..я доверилась жизни и она сама даст все, что нужно.
11. что недопустимо для меня -жрица - думаю не стоит связываться с магией я не буду) не планировала даже.. Не моё это))
12. что я теряю из-за своей глупости - 9 мечей -не впускаете в свою жизнь перемены. боитесь
да вроде бы впускаю.. Даже сама пытаюсь из создавать.. Вот в командировку на 8 месяцев еду) ну чем не перемены? Боюсь конечно, но делаю! Птму, что знаю, что надо! Надо меняться и не стоять на месте)
13. какую жизнь вести дальше - король чаш -спокойствие, использование знаний и опыта, опять же искусство. обращайте внимание на сны. сны последнее время перестали сниться( значит нужно доверять жизни, и не прыгать выше головы. Искусство не моё.. Может пока, но не моё..
С благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов))
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - 10 пентаклей - человек под защитой семьи, есть финансовая стабильность. Деньги через семью. Возможно женат... или родственник вам..В принципе хороший человек. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - король жезлов - какой-то человек, возможно отец. человек пользуется властью, влиянием. Публичный человек. Заботился не о себе, а об общем благе. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - 5 мечей - желание уйти от решения знакомых ему проблем, переждать. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - рыцарь пентаклей - не показывает эмоций что ли. Знает больше, чем говорит. Держит ситуацию в тайне, не распространяется. Понимает, осознает, что совершил, но делал это с целью. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - королева мечей -думаю, ничего не объяснял, не сказал всей правды. Опять же работа головой, коварство, расчет. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - жрица - думаю, сами знаете, доверьтесь интуиции, вы мудрая женщина. проявите терпение. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - туз жезлов - начать все сначала. и здесь больше мужская энергетика, возможно он сам все сделает 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - суд -думаете, что все, что было расплата за ваши действия. Некий урок. Наступление нового этапа, пересмотр ценностей. Отпускаете прошлую жизнь, на грани. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - 6 пентаклей - наверно проявите упорство и добьетесь результата. Хочется вам любви.
Со вчерашнего утра не появлялась дома так что извиняюсь за задержку. Ваш расклад "Поцелуй Иуды" 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - 10 пентаклей - человек под защитой семьи, есть финансовая стабильность. Деньги через семью. Возможно женат... или родственник вам..В принципе хороший человек.
Цитата
Он молод еще и не женат, конечно его опекает семья, финансовой стабильности у него лично нет, видимо не плохой, но очень вспыльчивый
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - король жезлов - какой-то человек, возможно отец. человек пользуется властью, влиянием. Публичный человек. Заботился не о себе, а об общем благе.
Цитата
У него здесь дядя пользуется властью, но не думаю что ему известно что то о наших с мч личных делах, так как все держали в секрете о то всех.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - 5 мечей - желание уйти от решения знакомых ему проблем, переждать.
Цитата
У нас были проблемы, он добавил еще которые теперь вообще не разрешимы.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - рыцарь пентаклей - не показывает эмоций что ли. Знает больше, чем говорит. Держит ситуацию в тайне, не распространяется. Понимает, осознает, что совершил, но делал это с целью.
Цитата
Конечно он прекрасно понимал что делает и скорей всего что бы насолить мне, но только это привело вообще к разрыву общения. И конечно он об этом ни кому говорить думаю не будет, понимает что этим и себе может навредить
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - королева мечей -думаю, ничего не объяснял, не сказал всей правды. Опять же работа головой, коварство, расчет.
Цитата
Ни чего не объяснял вернее я не захотела на эмоциях слушать, все равно после его поступка не хочу с ним общаться. Он всегда работает головой
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - жрица - думаю, сами знаете, доверьтесь интуиции, вы мудрая женщина. проявите терпение.
Цитата
Я и поступила ка подсказала мое внутреннее я отпустила и выбросила из головы.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - туз жезлов - начать все сначала. и здесь больше мужская энергетика, возможно он сам все сделает
Цитата
Навряд ли он что то теперь будет делать, так как я сама на его глазах сделала такой поступок,мстить не собиралась просто так получилось сама не ожидала, видимо бумеранг сработал быстро.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - суд -думаете, что все, что было расплата за ваши действия. Некий урок. Наступление нового этапа, пересмотр ценностей. Отпускаете прошлую жизнь, на грани.
Цитата
Я и так уже все отпустила и почти забыла, ни злости ни гнева нет, может и был какой то урок но только я что то не поняла,зачем мч был дан мне на полтора месяца и все так печально закончилось.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - 6 пентаклей - наверно проявите упорство и добьетесь результата. Хочется вам любви.
Цитата
Конечно мне хочеться любви и стабильных отношений, надеюсь что все таки так и будет но уже с другим. Благодарю за расклад. Всего вам хорошего
S. - Сигнификатор кверента - башня -с вас как бы сняли защиту, часто выводят на конфликты, мелкие ссоры, тем самым ослабляя вас. Страх перед будущим. 1. - Как кверент видит свое психологическое состояние (субъективный взгляд) - 6 чаш - думаете, что причина в прошлом, анализируете события. Возможно тоска по кому-то или чему-то из прошлого. 2. - Объективная оценка психологического состояния кверента - король жезлов - на самом деле вы довольно умны, компетентны, имеете определенное влияние. Приятный и добрый человек. Не показываете свой темперамент на людях, необходимость думать о них и их реакции, а потому сдерживать свои эмоции. Честная, пойдете на все, ради того, во что верите. В общем и целом спокойны, но спокойствие от уверенности что ли, что можете влиять на ситуацию. 3. - Скрытые психологические реакции, не замеченные кверентом за собой, но имеющие место быть - королева жезлов - опять же очень эмоциональны, романтичны, но все это в себе скрываете, не даете выхода эмоциям. Но если вдруг дадите, то беда)) 4. - Аспекты психологических реакций, которые сознательно игнорируются кверентом по причине их высокой травматичности - 9 чаш - страхи, переживания. Нужно отдохнуть, расслабиться. Вы можете самостоятельно подпитываться энергией, энергия природы, воды. 5. - Аспекты психологических реакций, которые сознательно подавляются кверентом -умеренность - опять же некий отдых, источник живительной силы. не даете себе отдыха. 6. - Причина, объясняющая поведение кверента (см.п.5) - смерть - какие-то перемены в жизни, кардинальные. 7,8. - Источник раздражителя (ключевой фактор, вызывающий стрессовую ситуацию) - 3 чаш, 7 жезлов - люди, много людей. Коллектив какой-то. Одни доброжелательны, с другими приходится бороться. 9. - Сопутствующий негативный фактор, усугубляющий ситуацию - 5 мечей - борьба двух противоположностей, вам приходится сознательно идти на уступки. 10. - Неучтенный фактор, влияющий на состояние кверента в той или иной мере - паж чаш - ну вот опять у вас или молодой соблазнитель, с которым у вас легкий флирт, либо ваши комплексы и боязнь сердечной боли, быть обманутой. 11. - Доминирующая причина того что стресс приобрел (может приобрести) хроническую форму - 4 чаш -тоска, хандра, нужен перерыв, а потом с новыми силами. 12. - Выводы, которые для себя должен сделать кверент - паж пентаклей - учиться) вас преследуют карты обучения. Разобраться в себе, внутреннем мире. решения в данном вопросе вами еще не найдено. 13. - "Первая помощь" (что нужно предпринять в первую очередь для выправления ситуации) - паж жезлов - обучение))))))))))))))))))) и перемещение) 14. - Внешние факторы и\или действия со стороны кверента, которые также могут внести положительные изменения в нынешнее психологическое состояние - 10 жезлов - работа. Вообще карта стресса и перегрузок, усталости.. даже не знаю что здесь может быть положительным. 15. Совет карт - 4 мечей - посидеть в одиночестве, подумать. Дать себе передышку.
S. - Сигнификатор кверента - башня -с вас как бы сняли защиту, часто выводят на конфликты, мелкие ссоры, тем самым ослабляя вас. Страх перед будущим.
вы знаете, а вот я как то не задумывалась, что с меня сняли защиту. Я стала очень ранимая и легко впадаю в уныние. Я не конфликтная, но могу просто уйти в себя. Страх перед будущим безусловно есть( боюсь остаться одна..
1. - Как кверент видит свое психологическое состояние (субъективный взгляд) - 6 чаш - думаете, что причина в прошлом, анализируете события. Возможно тоска по кому-то или чему-то из прошлого.
ооо да.. Это и есть моя главная проблема,. Кое как перестала жить прошлым, возвращаться в него, прокручивать вновь и вновь. Тоска ещё осталась, и как только тоска эта нахлынет, то опять впадаю в апатию, мне все становится безразлично(
2. - Объективная оценка психологического состояния кверента - король жезлов - на самом деле вы довольно умны, компетентны, имеете определенное влияние. Приятный и добрый человек. Не показываете свой темперамент на людях, необходимость думать о них и их реакции, а потому сдерживать свои эмоции. Честная, пойдете на все, ради того, во что верите. В общем и целом спокойны, но спокойствие от уверенности что ли, что можете влиять на ситуацию.
я тактична, знаю как находить подход к людям, внимательна, добра и отзывчива, я очень предана своей мечте. И вы В точку написали, что я спокойна лишь тогда, когда уверена в завтрашнем дне или смогу что то в нем изменить..
3. - Скрытые психологические реакции, не замеченные кверентом за собой, но имеющие место быть - королева жезлов - опять же очень эмоциональны, романтичны, но все это в себе скрываете, не даете выхода эмоциям. Но если вдруг дадите, то беда))
да я очень чувственная натура.. Погружаюсь в чувства без остатка, от чего очень сильно душевно пострадала( по этому последнее время стараюсь быть сдержаннее или холоднее, что ли..
4. - Аспекты психологических реакций, которые сознательно игнорируются кверентом по причине их высокой травматичности - 9 чаш - страхи, переживания. Нужно отдохнуть, расслабиться. Вы можете самостоятельно подпитываться энергией, энергия природы, воды.
сознательно запрещаю себе думать о плохом. Если впадаю в уныние, то как можно скорее стараюсь отвлечься, пусть и не всегда получается. Да, я недавно почувствовала, что энергия природы мне даёт положительный заряд. Пытаюсь дружить со всеми стихиями))
5. - Аспекты психологических реакций, которые сознательно подавляются кверентом -умеренность - опять же некий отдых, источник живительной силы. не даете себе отдыха
наоборот, даю.. Даю себе отдых, стараюсь не перегружаться и больше отдыхать, развлекаться, больше проводить время с друзьями или родными..
6. - Причина, объясняющая поведение кверента (см.п.5) - смерть - какие-то перемены в жизни, кардинальные. к сожалению да, я была совершенно другим человеком раньше.. До момента разрыва с мч.. Потом пришлось учится жить заново. Уже без него. Это кардинально изменило всю мою жизнь
7,8. - Источник раздражителя (ключевой фактор, вызывающий стрессовую ситуацию) - 3 чаш, 7 жезлов - люди, много людей. Коллектив какой-то. Одни доброжелательны, с другими приходится бороться.
нет, ключевой фактор- это один единственный человек. Мой бывший мч.
9. - Сопутствующий негативный фактор, усугубляющий ситуацию - 5 мечей - борьба двух противоположностей, вам приходится сознательно идти на уступки.
мне приходится бороться самой с собой. Пока не знаю, поступила ли я правильно идя на разрыв или надо было броситься усилия на сохранение отношений.. Пока эти мысли меня гложет.. Борьба двух противоположностей в том, что может быть попробовать вернуть его? Или оставить все плыть по течению жизни и довериться ей же?
10. - Неучтенный фактор, влияющий на состояние кверента в той или иной мере - паж чаш - ну вот опять у вас или молодой соблазнитель, с которым у вас легкий флирт, либо ваши комплексы и боязнь сердечной боли, быть обманутой. ну есть один мч, с которым у меня лёгкий флирт, но не сказала бы, что он вызывает у меня стресс..а вот сердечной боли я действительно боюсь, ибо однажды сильно обожглась(
Доминирующая причина того что стресс приобрел (может приобрести) хроническую форму - 4 чаш -тоска, хандра, нужен перерыв, а потом с новыми силами. да, затянувшаяся хандра и привела к этой длительной депрессии( перерыв нужен, но перерыв тоже непонятно сколько уже длится.. Я уже подумала, в один момент, что все, хандра прошла, я просто наслаждаюсь жизнью, а тут бааааццц!! И опять..
12. - Выводы, которые для себя должен сделать кверент - паж пентаклей - учиться) вас преследуют карты обучения. Разобраться в себе, внутреннем мире. решения в данном вопросе вами еще не найдено.
это единственное положительное, что я могу для себя уяснить, что все это просто большой урок для меня, что я сдам "экзамены" и жизнь засияет новыми красками)) но экзамен ещё не сдан, по этому видимо меня ещё не отпускает депрессия.
13. - "Первая помощь" (что нужно предпринять в первую очередь для выправления ситуации) - паж жезлов - обучение))))))))))))))))))) и перемещение) я как раз еду заграницу на обучение))) вот как раз и перемещение и обучение
14. - Внешние факторы и\или действия со стороны кверента, которые также могут внести положительные изменения в нынешнее психологическое состояние - 10 жезлов - работа. Вообще карта стресса и перегрузок, усталости.. даже не знаю что здесь может быть положительным.
то есть мне надо загружать себя? Уйти в работу/учебу с головой, чтобы не оставалось времени на думки? Наверное так..
15. Совет карт - 4 мечей - посидеть в одиночестве, подумать. Дать себе передышку. да уже пересидела кажется и перееотдвхала(( но совет конечно дельный, значит мне нужно ещё время, чтобы окончательно отойти..
Благодарю за расклад и желаю любви и всего наилучшего))