Большое Вам спасибо, по тем пунктам, что я могу сказать, Вы все точно описали, надеюсь, что и прогноз будет положительным !ОС в августе!Большое Вам спасибо за расклад !
S— сигнификатор; 19А Солнце. По этой карте не должно быть проблем. Может, у вас есть переживания, связанные с ребенком, которые влияют на ваше самочувствие. 1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 5 жезлов. Возможно, что были проблемы с выживанием в вашем роду. Например, пережили голод. Это могло как-то отразиться на вашем здоровье. 2 — влияние психики на здоровье; 3 мечей. Вот это скорее определяющий фактор. Что-то вас очень сильно беспокоит или вы переживаете сильный стресс на данный момент. Нужно проверить сердце, потому что иногда бывает так, что у человека сердечный приступ, а диагноз ставят отравление. 3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; 8 чаш, паж жезлов. По 8 чаш тоже ощущение, что вы находитесь в депрессии, не хотите никого видеть. Паж жезлов - либо опять что-то связано с ребенком, либо работа у вас связана с детьми. 5 — состояние на сегодняшний день; 10 чаш. По этой карте все должно быть замечательно. Видимо, у вас есть поддержка семьи, так что проблем не должно быть. 6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Паж чаш. Развития болезни нет, думаю, что нужно укрепить организм, рыбки поесть, может, вам йода не хватает. 7 — конечный результат. Король жезлов. Король жезлов говорит о хорошем здоровье. А может, вы получите приятное известие от мужчины, которое поднимет вам настроение.
S— сигнификатор; 19А Солнце. По этой карте не должно быть проблем. Может, у вас есть переживания, связанные с ребенком, которые влияют на ваше самочувствие.
Физических причин плохо себя чувствовать у меня нет. Вы правы. Насчет ребенка очень переживаю, не могу справиться с ответственностью. за ее жизнь и судьбу.
ЦитатаMaya ()
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 5 жезлов. Возможно, что были проблемы с выживанием в вашем роду. Например, пережили голод. Это могло как-то отразиться на вашем здоровье.
Честно говоря, такого не знаю. Может быть. Я вообще не знаю ничего про свой род. Так кое-что, не дальше поколения бабушки.
ЦитатаMaya ()
2 — влияние психики на здоровье; 3 мечей. Вот это скорее определяющий фактор. Что-то вас очень сильно беспокоит или вы переживаете сильный стресс на данный момент. Нужно проверить сердце, потому что иногда бывает так, что у человека сердечный приступ, а диагноз ставят отравление.
Совершенно верно! Я тоже так думаю. У меня проблемы с кишечником. Врачи сейчас проводят обследования, но я знаю, что все будет хорошо по анализам. Это нервное. Предполагают, что у меня синдром раздраженного кишечника, который возникает после большого стресса.
ЦитатаMaya ()
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; 8 чаш, паж жезлов. По 8 чаш тоже ощущение, что вы находитесь в депрессии, не хотите никого видеть. Паж жезлов - либо опять что-то связано с ребенком, либо работа у вас связана с детьми.
Эх, да, я сейчас в депрессии, в подавленном состоянии, Не знаю, смогу ли справиться с этой напастью. Очень переживаю за ребенка. Ей нужны здоровая сильная мама((
ЦитатаMaya ()
5 — состояние на сегодняшний день; 10 чаш. По этой карте все должно быть замечательно. Видимо, у вас есть поддержка семьи, так что проблем не должно быть.
С мужем сейчас большие проблемы. Мы разводимся. А вот мама меня поддерживает.
ЦитатаMaya ()
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Паж чаш. Развития болезни нет, думаю, что нужно укрепить организм, рыбки поесть, может, вам йода не хватает.
Ох, как же я на это надеюсь. Чтобы болезнь не развивалась, не усугублялась. Пытаюсь справиться с тем, что есть... Меньше нервничать.
ЦитатаMaya ()
7 — конечный результат. Король жезлов. Король жезлов говорит о хорошем здоровье. А может, вы получите приятное известие от мужчины, которое поднимет вам настроение.
Спасибо! Известие тоже хорошо, но хотелось бы чтобы все-таки эта карта говорила о хорошем здоровьи. Я только сейчас понимаю, что самое главное здоровье - не ум, не красота, не деньги, не любовь, а здоровье.
Спасибо Вам!
Добавлено (27.09.2016, 16:57) --------------------------------------------- Maya, а на какой срок этот расклад? Так хочется, чтобы так все и было)
Вот то, что получилось. S— сигнификатор; 18А Луна. По одной версии Луна показывает заболевание желудка. По другой - расстройство психики. 1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 10А Колесо Фортуны. Тут скорее всего, стечение обстоятельств способствовало болезни. 2 — влияние психики на здоровье; 4 чаш. Возможна депрессия, которая вызывает нарушения в организме. 3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; 2 чаш, 7 мечей. Возможно, было предательство, обман со стороны друга, которое вызвало депрессию. 5 — состояние на сегодняшний день; 2А Верховная Жрица. На сегодняшний день идет скрытое течение болезни, возможно, оно связано с органами оплодотворения. 6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Туз кубков. На сегодняшний день возможно идет выведение лишней жидкости из организма либо лечение дает результаты. 7 — конечный результат. 12А Повешенный. Видимо, болезнь примет затяжной характер. Дополнительно у меня есть версия, что, может, человек пьет и в результате есть проблемы и с психикой, и со здоровьем внутренних органов, с почками, например. А если посмотреть на расклад не в плане здоровья, то как будто карты показали наличие любовницы на стороне и проблемы в связи с этим (ну это я версию для себя проверяю. может, это и не так). Вот так несколько сумбурно получилось.
S— сигнификатор; 18А Луна. По одной версии Луна показывает заболевание желудка. По другой - расстройство психики. Про психику наверное соглашусь. Про желудок нет, нету проблем
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 10А Колесо Фортуны. Тут скорее всего, стечение обстоятельств способствовало болезни. Тут скорее всего верно. Наверное с работой связано..
2 — влияние психики на здоровье; 4 чаш. Возможна депрессия, которая вызывает нарушения в организме. Возможно. Ярко не проявлено, но как внутреннее самовнушение- согласна.
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; 2 чаш, 7 мечей. Возможно, было предательство, обман со стороны друга, которое вызвало депрессию. Нет, такого не было
5 — состояние на сегодняшний день; 2А Верховная Жрица. На сегодняшний день идет скрытое течение болезни, возможно, оно связано с органами оплодотворения. Есть болезнь, с горлом и носом.. Не скрытая
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Туз кубков. На сегодняшний день возможно идет выведение лишней жидкости из организма либо лечение дает результаты. ну так, переменно. То лучше, то хуже.. С жидкостью, даже не знаю..
7 — конечный результат. 12А Повешенный. Видимо, болезнь примет затяжной характер. Уже хроническое, наверное уже навсегда
Дополнительно у меня есть версия, что, может, человек пьет и в результате есть проблемы и с психикой, и со здоровьем внутренних органов, с почками, например. А если посмотреть на расклад не в плане здоровья, то как будто карты показали наличие любовницы на стороне и проблемы в связи с этим (ну это я версию для себя проверяю. может, это и не так). Вот так несколько сумбурно получилось. Нет, не пьёт. Вообще в последнее время. И про любовницу-.. не думаю. Времени а неё не хватает, всё время на глазах у семьи
Спасибо вам за расклад!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
amber_fog Ваш расклад на Таро Парацельса Роза ветров. Сразу, хочу сказать, что это всего лишь тренировочная площадка и просьба не относиться к раскладам, как к истине в последней инстанции не стоит.
Начну с того, что вышли два чакровых аркана. Что показывает дисбаланс в их работе. Есть проблемы в чакре третьего глаза, Аджне. Эта чакра отвечает за центральную нервную систему, сосуды головного мозга и гормональные железы: гипофиз и шишковидную железу. Отсюда, могу предположить, что фоне дисбаланса, головные боли, напряжение и могу предположить скачки давления. Шишковидная железа отвечает за гормональный статус и настроение. Возможно, идет гормональное нарушение, это может проявляться в состоянии крайней усталости, депрессивных состояниях. Гипофиз отвечает за эмоциональный статус, а это наше настроение, уравновешенность. Поэтому могу предположить , что может присутствовать, некоторая неуравновешенность... Так же гипофиз, отвечают за эндокринную систему. Возможно, нарушение обмена веществ. Дальше, проблема в сердечной чакре, Анахате. Анахата, отвечает за сердце, иммунную систему, кровообращение. Проблемы из-за дисбаланса могут проявляться болями в сердце, в верхней части спины (хондроз грудного отдела позвоночника) опять же напряжение, скачками артериального давления, все это может быть....а причиной мог послужить мужчина, боль причиненная любовью. Все,это воспринимается, как серьезная эмоциональная травма...с проявлениями на физическом уровне в виде тех проблем, что описала. Могут быть нарушения в работе печени, снижение ее функции, возможны застойные явления, переполнение жидкостью, иначе печень не справляется, плохо депонирует кровь,нарушение белкового и жирового обмена. Мне кажется по раскладу, вы еще держите этого мужчину у себя в сердце....отпустите,эту боль, вся наша ментальная боль рано или поздно проявится на физическом уровне, а это уже серьезно. Извините, если что-то сказала не то, что хотели услышать вы....
гипофиз и шишковидную железу. Отсюда, могу предположить, что фоне дисбаланса, головные боли, напряжение и могу предположить скачки давления. Шишковидная железа отвечает за гормональный статус и настроение. Возможно, идет гормональное нарушение, это может проявляться в состоянии крайней усталости, депрессивных состояниях. Гипофиз отвечает за эмоциональный статус, а это наше настроение, уравновешенность.
Ни головных болей , ни скачков давления я у себя не наблюдаю. Могу сказать что я засоня и мне бы только до подушки добраться . на гормоны этих желез никогда не сдавала так что на 100% сказать что у меня все там в порядке не могу . Я уравновешенный и спокойный человек (как удав и так говорят все мои друзья) .
Цитатаia10 ()
Так же гипофиз, отвечают за эндокринную систему. Возможно, нарушение обмена веществ.
А вот с эндокринной системой скорее не все так хорошо . Были проблемы несколько лет назад , приходилось выравнивать гормональный баланс. Возможно надо сдать анализы.
Цитатаia10 ()
Дальше, проблема в сердечной чакре, Анахате. Анахата, отвечает за сердце, иммунную систему, кровообращение.
Малокровие и плохая свертываемость крови. Сердце расположено в висячем состоянии хотя должно полу лежать на диафрагме( доктор сказал эта проблема большинства высоких людей). С мужчиной все хорошо.
Цитатаia10 ()
Могут быть нарушения в работе печени, снижение ее функции, возможны застойные явления, переполнение жидкостью, иначе печень не справляется, плохо депонирует кровь,нарушение белкового и жирового обмена
Не замечено.
Спасибо за расклад для меня эта тема в таро вообще темный лес. С кажите какой расклад вы использовали.
Спасибо за оперативную ОС Делала "роза ветров" в. скляровой. ну, что начнем разбор полетов теперь я немного расскажу о ходе моих мыслей. Вышли такие арканы: в позиции головы вышел са умеренность+9кубков и здесь можно было бы сказать, что все в норме, но в позиции сердца вышел чакровый аркан аджна+8жезлов, чакровые арканы читаются, независимо от положения в раскладе. по аджне, я подробно расписала, это каналы головного мозга, центральная нервная система и гормональные железы: гипофоз-отвечающий за эндокринную систему и наш эмоциональный статус, наше настроение, эмоции...и шишковидную железу, она отвечает за гормональный фон. посмотрела на допы 9кубков и 9жезлов, кубков слишком много для одного человека, а жезлы, говорят о скорости, движении, вот и предположила, что возможны скачки давления. далее в позиции жкт-вышел опять чакровый аркан анахата, он тоже читается вне зависимости.доп король жезлов в(-) здесь, я тоже подробно описала, какие проблемы могут возникать при нарушении работы этой чакры, эти проблемы могут не проявляться на физическом уровне, пока могут, только на ментальном. а сердце отвечает за любовь, способность любить и быть любимой, вот по королю жезлов и сделала вывод, что возможно была эмоциональная травма, боль, причиненная этим мужчиной.да, по жкт, вроде, никаких явных проблем нет. далее позиция печени, вышел са сила в(-) +10Кубков. лев апатичен, значит можем предположить, что функция несколько снижена 10 кубков соответствует юпитер, луна. юпитер традиционно отвечает за печень и причины проблем из-за переполнения органа кровью, а раз функция снижена, значит плохо справляется при депонировании. а проблемы с давлением, могут быть и как гипотония, что больше говорит за вашу сонливость или гипертонию....больше склонилась к высокому из-за 8жезлов. вот такая картина получилась у меня. А что со здоровьем все в норме, так,это же здорово! может, что-то и у меня пошло с раскладом не так...бывает и такое, надеюсь не напугала вас
Спасибо за пояснения . Для меня Таро это не приговор, а возможные знаки на что стоит обратить внимание.Поэтому не напугали . Еще раз спасибо , если придут еще какие то мысли в голову отпишусь .
Вышли следующие карты: в позиции головы -Справедливость+6П, в поз. сердца- Влюбленные+7П. В поз. ЖКТ-Луна (-)+ ТП. В позиции печень-Шут + 8М (-) Голова - все в норме, вы сбалансировано чередуете периоды отдыха и активной деятельности. Сердце-здесь, я думаю, ваше сердце занято любовными переживаниями. Состояние влюбленности, ожидания . ЖКТ- здесь, явных проблем я не вижу. Может на погрешности в еде, иногда реагировать поджелудочная железа. Но!Луна, указывает явно на гинекологию, на возможные нарушения цикла...А раз, это не относится к ЖКТ, будем считать, что все в норме. Не удержалась, написала.... Печень- здесь, мне кажется, больше совет. разумно относиться к своему питанию. Возможно, имеется дискинезия желче-выводящих путей, что в последствии могут указывать на предпосылки к образованию камней. Все, хорошо и это радует. В принципе, весь этот набор наблюдается практически у всех и уже считается почти нормой Удачи Вам и здоровья! Спасибо за участие в проработке
Уффф...с чего начать...Вышли следующие арканы: в позиции головы - Император+ Паж Ж. В поз. ЖКТ - Аджна+Рыцарь М(-). Поз. Сердца - Свадхистана Паж К (-). Поз. печени - Муладхара +7П Вышли три чакровых аркана и это не очень айс....Это может говорить, что жизненные силы на низком уровне, снижен энергетический потенциал. Начну с Аджны, это чакра третьего глаза и отвечает за каналы головного мозга, центральную нервную систему и гормональные железы: гипофиз и шишковидную железу. Возможны, головные боли из-за нарушения мозгового кровообращения,эти нарушения могут быть вызваны спазмом сосудов, на фоне писхоэмоционального перевозбуждения (конфликты, ссоры) Мне кажется, что дело в мужчине-Императоре..... Гипофиз связан с эмоциональным центром мозга, что может влиять на наш эмоциональный фон, так же может быть и затронута эндокринная система. Ш.железа отвечает за гормональный фон и при неправильной работе этой чакры может проявляться чувствах крайней усталости, депрессивных состояниях. Муладхара и здесь, связь с эндокринной системой. Эта чакра связана яичниками, могу предположить, что идет снижение их функции. Так же с этой чакрой связана спина, наш позвоночник,это опора и создает ощущение опоры, при неуравновешенности, мы испытываем недостаточную поддержку окружающих, вселенной, отсюда отсутствие этой опоры, страх перед будущем. Это все ментальные проблемы, которые проявляются на физическом уровне впоследствии. Проблемы с суставами, возможно, плохая работа кишечника спазматического характера. Ощущение усталости и апатии. Вот по 7П думаю, изменения в гормональной сфере имеют возрастной характер. И еще, есть ли у вас проблемы с кровью, например анемия? Свадхистана- отвечает за почки, лимфатическую систему, половые органы. Проблемы из-за дисбаланса в работе этой чакры могут проявляться, в подавленности, снижении творческого начала, снижения либидо....проблемы могут возникать из-за того, как вы воспринимаете себя, в данном случае, как женщину, обиды на своего полового партнера. Если есть проблемы с почками, то это указывает, что вы слишком самокритичны по отношению к себе. Необходима детоксикация организа...чистка от шлаков. Снижение иммунитета. Ну, вот кажется все. Извините, если что-то не так увидела, сказала. И прошу не относиться к раскладу, как к истине в последней инстанции, это всего лишь тренировочная площадка. Надеюсь на понимание, так говорят карты
ia10, Доброе утро. благодарю за расклад ОС дам чуть позже так как убегаю на работу ОС
солнце5936, Ваш расклад "Роза ветров" Уффф...с чего начать...Вышли следующие арканы: в позиции головы - Император+ Паж Ж. В поз. ЖКТ - Аджна+Рыцарь М(-). Поз. Сердца - Свадхистана Паж К (-). Поз. печени - Муладхара +7П Вышли три чакровых аркана и это не очень айс....Это может говорить, что жизненные силы на низком уровне, снижен энергетический потенциал. Начну с Аджны, это чакра третьего глаза и отвечает за каналы головного мозга, центральную нервную систему и гормональные железы: гипофиз и шишковидную железу. Возможны, головные боли из-за нарушения мозгового кровообращения,эти нарушения могут быть вызваны спазмом сосудов, на фоне писхоэмоционального перевозбуждения (конфликты, ссоры) Мне кажется, что дело в мужчине-Императоре..... Гипофиз связан с эмоциональным центром мозга, что может влиять на наш эмоциональный фон, так же может быть и затронута эндокринная система. Ш.железа отвечает за гормональный фон и при неправильной работе этой чакры может проявляться чувствах крайней усталости, депрессивных состояниях.
Цитата
Вы правы в одном, все связано с мч, ссоры, обиды, недоверие. все в комплексе, плюс расставание. временами накатывают слезы. но я быстро с этим стараюсь справиться.еще плотный график работы, недосып, что конечно сказывается, хотя я себя чувствую превосходно, еще беспокоит поиск и смена работы, а вот гормональный фон нарушен, возраст и тут ни чего не поделаешь,
Муладхара и здесь, связь с эндокринной системой. Эта чакра связана яичниками, могу предположить, что идет снижение их функции. Так же с этой чакрой связана спина, наш позвоночник,это опора и создает ощущение опоры, при неуравновешенности, мы испытываем недостаточную поддержку окружающих, вселенной, отсюда отсутствие этой опоры, страх перед будущем. Это все ментальные проблемы, которые проявляются на физическом уровне впоследствии. Проблемы с суставами, возможно, плохая работа кишечника спазматического характера. Ощущение усталости и апатии. Вот по 7П думаю, изменения в гормональной сфере имеют возрастной характер. И еще, есть ли у вас проблемы с кровью, например анемия?
Цитата
как я уже написала выше,проблемы с гормональной системой, то соответственно и работа яичников уменьшается, поддержки в данный период вообще нет ни от кого. все из моего окружения исчезли, проблемы с желудком - гастрит. насчет крови не знаю, по анализам сказали все в порядке. но на анемию может надо специальные делать. я не в курсе.
Свадхистана- отвечает за почки, лимфатическую систему, половые органы. Проблемы из-за дисбаланса в работе этой чакры могут проявляться, в подавленности, снижении творческого начала, снижения либидо....проблемы могут возникать из-за того, как вы воспринимаете себя, в данном случае, как женщину, обиды на своего полового партнера. Если есть проблемы с почками, то это указывает, что вы слишком самокритичны по отношению к себе. Необходима детоксикация организа...чистка от шлаков. Снижение иммунитета.
Цитата
Обид практически ни на кого не держу, секс мне нравится как и я сама себе, но вот проблема в том что не с кем этим заниматься, вернее претенденты есть. но меня они не устраивают. А вот организм в целом наверное не помешает почистить, давно хотела этим заняться.
Ну, вот кажется все. Извините, если что-то не так увидела, сказала. И прошу не относиться к раскладу, как к истине в последней инстанции, это всего лишь тренировочная площадка. Надеюсь на понимание, так говорят карты
Цитата
Я благодарна за расклад, абсолютно отношусь к гаданию спокойно, наоборот. есть к чему прислушаться и обратить на что внимание. Может это все пока в скрытой форме, т.к на данный момент, меня беспокоит мое эмоциональное состояние, нет определенности ни в ЛЖ, ни в работе Еще раз вам благодарна за ваш труд.