Все так грустно получается...
Цитата an (
)
Мирдгард –ситуация со здоровьем сейчас Турисаз + Хагалаз пп Возможно увас проблемы с сердцем, или на фоне нервных(нервы)нарушений различная этиология, идут разрушения, но не быстротечноХель - карма ситуации Эваз - не знаю как вы дружите с магиейсейчас но в прошлом вы использовали магию. Свартальхейм- подсознательное , то что управляетчеловеком на 95% - Перт потребность в реализации и материализации, были ли проблемы сдеторожденем, или отказ от этого?Йотумхейм- осознание проблемы Эйваз пп - вы пока не можете ничего изменить, пока изменения не в лучшую сторону, вы можете подозреватьдействие магии или порчи Нифельхейм- прошлое повлиявшее на настоящее, Кено пп - Случилось чтото , что отняло у вас огонь жизни,варианты влезли в тайные знания, оккультные не оплатив их, не удачные астальныепутешествия , самообман и иллюзии.Муспельхейм– энергия для реализации Уруз -вы стараетесь всеми силами поддерживать в себе стремление силы здоровьяВанахейм- физические силы вкладываемые в реализацию Ансуз пп – а здесь вы ошибаетесь с векторомвложения, не верите в помощь свыше или обида на ВС, как будь то нет системы в
работе, мешают блокиАльфхейм- то с чем в этой ситуации нужно считаться (не изменяемая часть) Райдо пп – да, пока вы идёте не той дорогой, не правильной методикой , те воздействие на следствие а не на причину.Асгард - будущее брала год Дагаз пп за это время перемен не будет,транформация не происходит, нетвыхода на новый этап.
С сердцем проблем не замечаю. Скорее это носигорло, на протяжении уже 5 месяцев. Бегаю по врачам, пока без толку. Означает ли это, что нужно проверитъ сердце?
Магиейсилъно не увлекаюсъ, но ставы делаю, уже давно. Стараюсъ соблюдатъ все правила, но возможно где то была ошибка. Не знаете, как можно исправитъ? Хотела сегодня сделатъ преподношение...
Потребностъ в реализации присутствует.. Никак не могу себя найти. Доп.вопрос личного характера> как давно ВЫ занимаетесъ рунами? И не могли бы помочъ, посмотретъ на рунах этот вопрос. Оченъ он меня волнует .
И проблемы сдеторождением были, моя беда и грех. Убрала на оченъ раннем сроке, это еше даже не аборт, но оченъ не хорошо и страшно.
Естъ ли на самом деле какая то порча? я силъно не подозреваю и для этого вроде нет причин, но в наше время все возможно..
ПО причинам, самообман присутствует, опятъ же в плане самореализации. И конечно цепляюсъ за здоровъе, это оченъ важно. Поэтому и не пойму причины болезни и как это лечится..Физ.силы/ старюсъ поддержатъ физ. форму спортом...
К высшим силам обраяаюсъ и верю.. Нет системы? И какие блоки? Как это может проявлятъся?
Воздействие на причину.... я просто не понимаю пока, что конкретно должна сделатъ...
Жалъ, что нет прогресса в течении года, стараюсъ найти выход.
Не можете ли вы мне помочъ? Правда, оченъ тяжело... Может руны помогут и подскажут?? Буду оченъ благодарна...