Обсуждения тем раздела Оракулы
|
|
data |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:15 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь просто говорим на все интересующие темы этого раздела. Может, вы хотите открыть проработку какого-то расклада, или у вас есть идеи по проработке некого оракула, а может есть вопросы ,но не знаете в какой теме в этом разделе можно его задать! В этой теме можно!!!!
|
|
| |
sarah |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:54 | Сообщение # 76
|
I ступень Школы таро
Награды: 123
Статус:
|
Rina55, эти колоды просто популярны и любимы многими. Я тоже использую а работе цыганский оракул на 52 карты, и в планах проработка других оракулов. А что значит вы не можете найти информацию? В смысле здесь на форуме? В интернете море информации по разным системам, и не только в русскоязычном.
|
|
| |
alexandrova |
Дата: Среда, 08.11.2017, 19:28 | Сообщение # 77
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Iraidy |
Дата: Среда, 09.05.2018, 00:03 | Сообщение # 78
|
Практик
Награды: 155
Статус:
|
Оракулы "Магическое время расширения возможностей" (Magical Times Empowerment Cards) и "Дух Колеса" Джоди Бергсма (Spirit of the Wheel. Meditation Desk) может кто работает с ними? Я только недавно приобрела, материала в интернете пока не нашла, или может я не там ищу
|
|
| |
Ветер |
Дата: Среда, 09.05.2018, 09:07 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
irina_gazizova9, какая красота! Прямо завидно стало. По аватарке можно догадаться, что Вы к шаманизму тяготеете, тогда эти оракулы просто петь будут в ваших руках. Будете прорабатывать, я первая кроликом. Уж больно хороши!!!
|
|
| |
Iraidy |
Дата: Четверг, 10.05.2018, 20:04 | Сообщение # 80
|
Практик
Награды: 155
Статус:
|
Ветер, весьма рада, что есть желающие. Пока, что я на стадии теоретической проработки, но как только доберусь до практики буду иметь Вас ввиду
|
|
| |
ajir |
Дата: Суббота, 19.03.2022, 14:22 | Сообщение # 81
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Цитата data ( ) Здесь просто говорим на все интересующие темы этого раздела. Может, вы хотите открыть проработку какого-то расклада, или у вас есть идеи по проработке некого оракула, а может есть вопросы ,но не знаете в какой теме в этом разделе можно его задать! В этой теме можно!!!! Вопрос о способах тасовки. Инструкция к оракулу "Магические послания фей" Дорин Вирче. "Когда колода начнет разделяться на две или несколько явно выраженных частей, это будет означать, что тасование пора закончить" http://www.popuri.ru/media/catalog/files/9789851531215.pdf
Кто как думает, что имеется ввиду, как именно тасовать (вероятно - выложив кучей) карты, чтобы "в какой-то момент разделилось на части"?
Сам привык тасовать таро так. Беру сверху колоды часть карт и засовываю в середину оставшихся карт, повторяю несколько раз. Не придавал способу тасовки большого значения, но сейчас захотел сделать строго по инструкции к "феям" и озадачился...
Кто что думает? Заранее спасибо.
|
|
| |