Проработка I Ching Dead Moon
| |
Геката |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:04 | Сообщение # 121
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
kristi, Цзе - Гуй-мэй - Цзянь Чудеса, вопрос задавала о встрече, а карты выпали на улучшение финансового состояние. И хоть не могу по этой комбинации сказать, что встреча состоится, но месяц для вас должен быть приятным в других сферах.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:06 | Сообщение # 122
|
Статус:
|
Natanell, если вопрос ещё актуален, маякни мне
|
|
| |
Lena_Lena |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:05 | Сообщение # 123
|
Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Если можно,то есть вопросик-состоится ли личная встреча с мужчиной в апреле? Мы видимся каждый день по работе,но и периодически встречаемся вне ее. я Лена,он Сергей.
|
|
| |
kristi |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:26 | Сообщение # 124
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Мария, спасибо. Quote Цзе - Гуй-мэй - Цзянь Чудеса, вопрос задавала о встрече, а карты выпали на улучшение финансового состояние. И хоть не могу по этой комбинации сказать, что встреча состоится, но месяц для вас должен быть приятным в других сферах. интересно,откуда же может быть улучшение финансового положения? Просто загадка для меня, потому что нахожусь в декретном отпуске и на работу пока не собираюсь. Как что станет известно, обязательно отпишусь. Надеялась конечно на встречу...но....увы...
|
|
| |
Natanell |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:19 | Сообщение # 125
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Мария, нет.. не актуален. Я отдала тот телефон, так как побоялась брать.. Но все равно спс!)
Все случится скоро...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:24 | Сообщение # 126
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Quote (Tanni) Мария, Машунь, я знаю твою загруженность, поэтому терпеливо жду У меня вопрос такой, подала в пятницу документы на смену фамилии (зачем и почему песня отдельная). Каков будет ответ, положительный или отрицательный? Препятствий особых нет, по идее чистая формальность, но дело рассматривает комиссия. Мне кажется, что "таможня" должна дать добро, очень хотелось бы. Спасибки Quote (Мария) Tanni, Чжунь Надеюсь, я не в себе и ошибаюсь, но пока скажу, что ответ будет отрицательным. они или растянут рассмотрение вопроса на пару месяцев, либо потребуется решение ещё каких-то инстанций. Quote (Мария) Quote (Tanni) А если отбрость момент с проволочкой, тогда как может выйти в конечном итоге? Чжун-фу В конечном итоге вопрос разрешитсядля тебя положительно. Маша,отписываюсь. Только что получила на э-мейл положительный ответ, досрочно. Обещали не раньше июня, получилось вон как и никаких дополнительных писем или документов не потребовалось. Ура!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:43 | Сообщение # 127
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Мария,здравствуйте! можно вопрос? узнает ли мой муж о моем общении с другим мужчиной (ничего особенного в отношениях с другим у меня нет, но ревность и проблемы на мою голову точно будут) в ближайшее время? или вообще узнает ли? как поступить? Я Таня, муж Паша
|
|
| |
Metla |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:24 | Сообщение # 128
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Мария, прошу помощи в толковании спрашивала оракул стоит ли Мч именно сейчас увольняться, больно уж напряженная ситуация сложилась. ответ: Сунь-Фын-Ли не время сейчас принимать решения, т.к. ситуация оценивается неправильно, стоит подождать и те тучи что сейчас над головой развеются. следует слушать себя и не совершать того что противоречит внутренним убеждениям. начальству стоит выказать особое уважение. помощь придет со стороны женщины. толковала по интерпретации Барбары Хейслип, т.к. канонического текста И-цзин пока мало меня вразумляют.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:10 | Сообщение # 129
|
Статус:
|
Metla, я согласна, что сейчас не стоит горячиться и уволняться. Если отсутствует взаимопонимание с коллегами, стоит перетерпеть, попытаться найти причину и решить её, но не убегать от проблемы.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 130
|
Практик
Статус:
|
Мария, Маш, эта темка еще в силе? Ты овечаешь на вопросы?
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:17 | Сообщение # 131
|
Статус:
|
Tanni, да, в силе Кому не ответила на вопросы, если они ещё актуальны - пишите.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:36 | Сообщение # 132
|
Практик
Статус:
|
Машунь, На работе (пару недель назад) у коллеги из кошелька пропало 100 евро. Я точно знаю, что не брала, но кто мог взять? Кто то из коллег? Или может этих денег вообще не было и она сама все придумала? Может это хорошо сыгранный спектакль по чьей-то инициативе? Просто работников в тот день (вместе с "героиней") было всего 5. Что-то не вериться мне, что кража вообще имело место Спасибо
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:26 | Сообщение # 133
|
Статус:
|
Tanni, Был ли в действительности факт кражи? Чжун-Фу - Да-ю - Цзинь Комбинация, конечно, убойная. Две карты предупреждают не сорить деньгами, первая переводится как "внутренняя правда". Эта женщина может на полном серьезе думать, что деньги у неё украли, но в действительности, мне кажется, она их либо потеряла по невнимательности, либо потратила и забыла. С трудом понимаю, как это возможно со 100 евро, но аппетиты у всех разные
|
|
| |
ollika |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:34 | Сообщение # 134
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Машенька,можно мне тоже вопрос?заканчивается учебный год,сын у меня как у сапожника без сапог-учиться совершенно или не хочет,или не способен.Как сложится его учеба:закончит ли сейчас год,или придется ходить на летние задания?
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:41 | Сообщение # 135
|
Статус:
|
ollika, Хуань - И - Тун Жэнь Ой, чувствую достанется ему от вас))) Но должно обойтись без летних занятий, соберется и закончит год. P.S. Оль, не помню сколько лет сыну, но у него случайно нет девушки?
|
|
| |
|