Проработка I Ching Dead Moon
| |
kristi |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:59 | Сообщение # 31
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Мария, Quote kristi, Юй - Мин-и - Ли Я не помню, муж старше вас? Возможно в этот период (переезда) вам окажет помощь взрослый мужчина. Но мне кажется это не столько совместное проживание, сколько налаживание контакта, надежда на отношения. Да, муж меня старше. Но я так думаю, взрослый мужчина- это мой папа, он мне очень помогает. А про налаживание контакта- это хорошо, поживем-увидим. Надеюсь, что мои надежды по поводу отношений сбудутся. Спасибо
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:47 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Еще можно короткие вопросики задавать?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:48 | Сообщение # 33
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Tanni, конечно
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:54 | Сообщение # 34
|
Практик
Статус:
|
Мария, У меня подружка есть, с которой мы были очень дружны и близки, хотя она младше меня на 11 лет. Потом мы разошлись, я обиделась за ее поступок. Года 4 не общались, хотя она пыталась вернуть нашу дружбу. Весной я сама ей позвонила и мы стали снова общаться, не вспоминая ничего. Как она сейчас воспринимает наши отношения? Какие выводы сделала?Есть ли еще опасности поступков с ее стороны? спасибо!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:59 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Машулик, можешь мне глянуть на такой вопрос, как Валя тебе задавала? Меня он тоже интересует Quote (Lisika) в начале нового года хотелось бы узнать, на какой сфере или на чем в действиях акцентировать свои силы именно в этом году, что будет главным.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:47 | Сообщение # 36
|
Статус:
|
Tanni, Да-го - Да-чу - Цзин Она рада, что ваше общение возобновилось, но такой близости, как прежде уже не будет. Она осознает свою ошибку в прошлом, что заставляет её сдерживать себя, взвешивать свои слова. Зная за собой эмоциональность и импульсивность, она боиться совершить необдеманный поступок по отношению к вам, случайно обидеть.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:57 | Сообщение # 37
|
Статус:
|
Wilama, У-ван - Гоу - Да-чжуань Девизом года можно считать поговорку "Тише едешь-дальше будешь". Для осуществления своих честолюбивых планов следует быть более мягкой к окружающим и не торопиться в принятии решений. В общем-то, две карты указывают на возможные проблемы в общении из-за твоей возможной жесткости и категоричности, если ты сможешь этого избежать, быть более лояльной, то год обещает быть перспективным для личностного и карьерного роста.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:05 | Сообщение # 38
|
Статус:
|
blondinka, извини, Бога ради, проглядела твой вопрос Ши-хо - Шэн - Тун жэнь Вообще должны взять, но, возможно,тебе ещё придется понервничать по этому поводу, - не позвонят сразу или назначат ещё одно собеседование. Если пригласят ещё раз на собеседование, будь активной и настойчивой, уверенной в себе. А так, после некоторой доли волнения, ты должна в итоге остаться более чем довольной результатом.
|
|
| |
blondinka |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:11 | Сообщение # 39
|
Кверент
Награды: 0
Статус:
|
Спасибочки Мария, как только что станет известно, обязательно отпишусь!!!
|
|
| |
kristi |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:12 | Сообщение # 40
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Мария, доброго дня! А можно вопрос: будет ли у меня встреча в ближайшие 2 месяца с мужем(Владимир), и если будет, то к чему она приведет и чем всё закончится? Спасибо. Кристина
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:20 | Сообщение # 41
|
Практик
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Да-го - Да-чу - Цзин Она рада, что ваше общение возобновилось, но такой близости, как прежде уже не будет. Она осознает свою ошибку в прошлом, что заставляет её сдерживать себя, взвешивать свои слова. Зная за собой эмоциональность и импульсивность, она боиться совершить необдеманный поступок по отношению к вам, случайно обидеть. Я вот тоже, без карт, думаю, что того что было не вернуть, тех отношений уже не будет. Она импульсивная, это точно, тем более повзрослела на 5 лет, надеюсь и поумнела , поэтому бездумно больше не поступит. Спасибо, Машуня
|
|
| |
Olga |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:22 | Сообщение # 42
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Мария, можно мне тоже?:) в феврале мы собирались ехать в отпуск с подругой, у нее изменились планы и не сможет поехать а я планы не хочу менять, но и одна ехать не хочу!:) все идет к тому, что в отпуск в феврале я не поеду, но надежда умирает последней:)) поеду ли я в отпуск в феврале?:)
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:18 | Сообщение # 43
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Машулик, спасибочки за прогноз!!! Ты знаешь, очень похоже на правду Иногда я действительно бываю жесткой и категоричной, что не может не отобразиться на отношениях с людьми. Приму во внимание твои советы и постараюсь быть помягче Спасибо!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Eva |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:47 | Сообщение # 44
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Quote (Мария) Eva, Цзин – Сяо-го – Дунь С тем вариантом, который вы сейчас рассматривается вопрос, видимо, не решится, что-то вас смущает и не устраивает. Может появиться новая возможность, которая вас больше заинтересует. Но в том, о чем вы думаете сейчас, есть какая-то заминка и сложность реализации. Машуль, все ак и вышло..вариант который щщас рассматривали полностью пришлось отмести по ряду причин.. В поисках нового.. А можно тогда продолжить вопрос..В ближайший месяц найдем жилье? понимаю, что ОС будет не сразу..но все же очень остро стоит этот вопрос..
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:50 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
Девочки, постараюсь сегодня успеть посмотреть ваши вопросы