Дом
|
|
Wilama |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:02 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (data) Чай в пакетиках уже не переношу)) жалкая подобия чая Ты знаешь, я только недавно начала к этому приходить и по-настоящему ценить вкус чая. Обычно - а это от лени - кинешь пакетик, зальешь полукипятком и по-бырику пить. А сейчас я перешла только на рассыпной чай, не обязательно крупнолистовой. Например, Ахмад с бергамотом очень люблю, из черного чая это мой любимый. А из зеленого - Хэйлис с маракуйей. Ну и Тянь-шань с ананасом тоже обожаю. У меня сейчас много разновидностей зеленого чая, поэтому я его в банки и пересыпаю Сейчас мне нравится сама процедура заваривания и ожидания, когда можно понаблюдать за тем, как в чашке распускаются лепестки. Я для этого специально купила две прозрачные чашки: маленькую и стандартную Такой себе мини-аквариум получается.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:09 | Сообщение # 47
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Wilama, да-да! у нас тоже чашки прозрачные!!! а крупнолистовой беру, потому что когда его измельчают это уже как бы отходы, он хуже, ну это я поняла со временем. Привыкла уже к хорошому чаю. Вкусному. Хороший - не означает, что дорогой. Quote (Wilama) А из зеленого - Хэйлис с маракуйей. вот этот пила. да, вкусный часто покупаю. Щас запала на зеленый час "Принцесса Ява" с клубникой и сливками. Дешево и прикольно ну я люблю клубнику и сливки))может, поэтому.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:08 | Сообщение # 48
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Я люблю все виды Tess
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:05 | Сообщение # 49
|
Практик
Статус:
|
Quote (data) с клубникой и сливками А я когда-то очень давно купила упаковку чая с клубникой и сливками (на тот момент он дороговато стоил), но через недельку так напилась его, мне его запах таким приторным показался, что я просто не смогла его пить, подружкам заваривала, так они балдели Наверное после того случая я чаи со сладкими ароматами не люблю. Меня мама как-то на него подсадила, мы с ней вечерами упивались им. Но она покупала только один вид, он корицей пахнул. Мне нравился!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:22 | Сообщение # 50
|
Практик
Статус:
|
Отличная идея для тех, кто очень любит вазоны, но мало места: Очень оригинально и необычно! А сделать это очень просто! Увидела тут
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:28 | Сообщение # 51
|
Практик
Статус:
|
Какую я прелесть нашла!!!! Подснежники из войлока. Здесь можно посмотреть другие фото
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:34 | Сообщение # 52
|
Практик
Статус:
|
Очень понравилось: Миленькое рабочее место.
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:22 | Сообщение # 53
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Wilama, какое классное рабочее место))) прям работать хочется))) ну....или наоборот-не хочется)
|
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:18 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Девочки, может кто знает как чистить очень потемневшее серебро, но чтоб при этом камни не тускнели? Сода с уксусом камни портит, хоть и чистит неплохо, зубной порошок не очень помогает... Вот что делать???
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Lannen |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:22 | Сообщение # 55
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Ольга, где то слышала, что нашатырем...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:27 | Сообщение # 56
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lannen) где то слышала, что нашатырем... Спасибо, попробую...
|
|
| |
inga |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:19 | Сообщение # 57
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
Ольга, можно обычной зубной пастой, я так свое чищу и камни блестят ярче. Можно зубной щеткой или другой щеткой, тряпкой так не получится хорошо, для этого я щетку зубную купила специально а можно просто свою старую, мне этот способ нарвится, да и золото тоже хорошо чисти камни на нем блестят.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Ольга |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 58
|
Практик
Статус:
|
Quote (inga) можно обычной зубной пастой ну надо же, спасибо за совет, даже не подумала бы так сделать! Вот правду говорят - все гениальное - просто!!!
|
|
| |
Еленка |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:36 | Сообщение # 59
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
Ольга, а я читала в бабушкиных вырезках и по тв пару раз слышала что в картофельные очистки можно положить и по моему что бы сутки стояло.... хе хе нашла интересный совет: 1) зубной пастой. 2)замочить в нашатырном спирте 3)залить кокаколой и прокипятиь 5-10 мин после смыть водой
а вот ссылочка интересная http://lightbox.su/katalog/soveti/kak-chistit-serebro.shtml
|
|
| |
|