Айка-Зайка, красота какая! Обожаю круглые шкатулочки. Скажите, из чего вы их делали? Для этого надо бумагу специальную покупать? А может, поделитесь ссылкой на мастер-класс. Как вы научились ?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Айка-Зайка,какая прелесть!!!Ничего себе талант!Очень здорово!
Спасибо!!!!!)))
Wilama,
Quote (Wilama)
Айка-Зайка, красота какая! Обожаю круглые шкатулочки. Скажите, из чего вы их делали? Для этого надо бумагу специальную покупать? А может, поделитесь ссылкой на мастер-класс. Как вы научились ?
Рассказываю)))):
Началось с того, что ушла с работы, как я уже говорила))) Дом, как дом, сами знаете - дел полно))... Но хочется себя как-то применить, и заработать еще денежку параллельно)) И вот младшая дочь, она тогда работала в ФОТО Всесвите, приносит домой в картонных цилиндрах фотографии, чтобы они не помялись. Стоят эти цилиндры и "МАНЯТ меня, МАНЯТ!!!)))"
Как-то попросила мужа распилить мне один из них на несколько колец, широких и узких. После отшлифовывала кольца с обеих сторон... Ну, а дальше дело техники)) Картон сверху тонкого кольца, - вот и заготовка крышки, картон снизу широкого кольца, - вот и основание шкатулки))) После выбирала картинки, работала с ними в фотошопе ( правда у меня другая прога), подгоняла под ширину колец, и по диаметру крышки)))) А после все это обрабатывала, доводя до конца и покрывала лаком.... ВСЁ!!!!
А те шкатулки, что с розочками, то из шпоновых заготовок, я их покупала, и розочки делала сама из лент))
Забыла сказать))) некоторые из них еще не проданы, так, что если есть желающие))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Жалко, у меня нет доступа к таким цилиндрам. Я думала, может, из картона специального их можно приготовить...Хотя, если подумать, то можно поэкспериментировать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Айка-Зайка, шкатулочки-это нечто!!! ОЧЕНЬ красивые)
СПА СИБО!!!! Wilama,
Quote (Wilama)
Жалко, у меня нет доступа к таким цилиндрам.
Такая возможность есть. В салонах, где делают фотографии, на таких цилиндрах приходит фотобумага в рулоне. А сами цилиндры (или можно назвать картонные барабаны) после просто выбрасываются))) data,
Quote (data)
Айка-Зайка, спасибо, что поделились секретом изготовления cool вы молодец!! flowers
Спасибо!!!!
Еще раз спасибо вам ВСЕМ!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Делюсь некоторыми элементами моего новогоднего декора:
Здорово!!!! Так тепло и уютно)))) А заец под елкой такой классный, словно настоящий))) Вот вы умничка, сколько вышивок!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, спасибо А зайчик, да, очень милый. Как символ уходящего года. Рядом с ним дракончик - символ наступающего И смотрят они в одном направлении - в будущее.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Делюсь некоторыми элементами моего новогоднего декора:
Ух, какая прелесть, вы просто рукодельница! Столько всего красивого и интересного!!! Возьму и себе на заметку ваш опыт, спасибо! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Wilama, Вышитые игрушки-это очень клево)) Айка, ваши шкатулочки-очень мило, для меня коробки-шкатулки-это что-то нереально трудное. Покажу свой последний альбомчик для милого малыша. Тема: из чего же сделан Тема)