|
Рукоделие
|
|
| mari32 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:22 | Сообщение # 31
|
 Практик
Награды: 26
Статус:
|
Мася, Эх...Вот тото и оно! Я неделю назад выкинула несколько пар джинсов..Какая же я дурёха..Но радует то,что в сэкенде можно купить за копейки джинсы..
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:03 | Сообщение # 32
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
mari32, класс! я когда-то чехлы шила на стулья старенькие. очень неплохо смотрелось. Щас вот тоже руки не доходят. а можно же сделать красоту!
|
| |
| |
| mari32 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:07 | Сообщение # 33
|
 Практик
Награды: 26
Статус:
|
data, Почему в сутках только 24 часа? Я представляю сколько можно было бы успеть,если бы было немножечко больше....
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:27 | Сообщение # 34
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
Сегодня вышила еще одну новогоднюю игрушку Сейчас покажу фото.
Делала такое впервые, вышивка получилась красивой, а вот оформила я не очень хорошо - все-таки опыта никакого не было, только пробую. Думаю, еще подкорректирую немножко что где торчит.
На одной фотке положила рядом ручку для сравнения размера
Сейчас вышиваю очередную фигурку.
Я вообще люблю вышивать вот такие небольшие картинки - люблю быстрый результат. А большие изображения требуют и времени, и терпения, и зрения )))
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:35 | Сообщение # 35
|
 Я здесь
Статус:
|
Wilama, спасибо, что поделилась!! у тебя будет особенная елка!!!
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:39 | Сообщение # 36
|
 Практик
Статус:
|
data, это точно Хотя, чтобы было красиво, надо всю елку украшать однотипными игрушками, а на такое количество меня просто не хватит Я думаю, может, просто развешу их как гирлянду или где-то по комнате. Короче, до НГ еще месяц - а вдруг я еще много таких фигурок нашлепаю???
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:40 | Сообщение # 37
|
 Практик
Статус:
|
data, насколько я помню, ты у нас тоже рукодельница И где же твои работы? Хоть бы что-то показала.
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:47 | Сообщение # 38
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Wilama) Я думаю, может, просто развешу их как гирлянду или где-то по комнате. тоже идея!
Quote (Wilama) И где же твои работы? Хоть бы что-то показала. ха-ха))) я сейчас вообще времени не имею надеюсь, что хоть что-то успею. А то меня это уже злит. Я целый год собирала перегоревшие лампочки. Хочу из них че-нибудь сотворить. Если сделаю - выложу.
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:09 | Сообщение # 39
|
 Практик
Статус:
|
Quote (data) Я целый год собирала перегоревшие лампочки. Хочу из них че-нибудь сотворить. Прикол. И что из них можно сотворить? Я вряд ли бы додумалась - у меня фантазии точно не хватит
Очень хочется все-таки дождаться!!!
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:51 | Сообщение # 40
|
 Практик
Статус:
|
Насмотрелась на работы по декупажу и загорелась сделать что-нибудь в таком духе! Эх, завтра пойду за лаком, салфетками и клеем
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:53 | Сообщение # 41
|
 Практик
Статус:
|
Нашла очень легкий способ украсить свечу к празднику! Хочу попробовать.
1. Берём нашу салфеточку и вырезаем выбранный мотив. Если выбранный рисунок большой и полон мелких деталей, то рисунок вполне возможно просто оборвать по контуру, но очень аккуратно.
2. У вырезанного мотива удаляем 2 лишних белых слоя салфетки, оставляя только верхний красочный.
3. Затем берём ложку и нагреваем её с помощью зажигалки.
4. Прикладываем рисунок к свечке и ОБРАТНОЙ стороной ложки (та которая выпуклая) начинаем как бы приглаживать нашу картинку к свечке. Лучше начинать от центра рисунка, чтобы избежать перекосов!
5. Таким образом двигаемся по всему мотиву, подогревая ложку по мере необходимости - первый раз можно пройтись по рисунку можно без особой тщательности - только как бы закрепляя её на свече. Пузырики вздуха и неровности в последствии убираем проходясь так же нагретой ложечкой по всей поверхности рисунка, но уже более тщательно и аккуратно.
6. Свечка готова!
Источник
|
| |
| |
| _Ирина_ |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:14 | Сообщение # 42
|
 Практики
Награды: 1
Статус:
|
А у меня вот такое забавное увлечение Я валяю игрушки из шерсти)) прекрасные подарочки друзьям и близким
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 43
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
_Ирина_, абалдеть, какая ж красота всё таки))))))) мне так нравятся эти игрушки из шерсти))))
|
| |
| |
| _Ирина_ |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:31 | Сообщение # 44
|
 Практики
Награды: 1
Статус:
|
Мася, спасибо!!! мне тоже вот однажды так понравились через инет..захотелось попробовать, оказалось совсем не сложно особенно если учесть, что я очень далека от творчества
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:36 | Сообщение # 45
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
_Ирина_, у меня есть одна знакомая, вот она примерно также занялась этим делом...))) посмотрела в нете, захотелось по самое не могу))))) у неё заказала драконов на новый год))))) вот так мне понравились эти животинки шерстяные)))
|
| |
| |