а на прошлой недели мне захотелось попробовать порисовать, раньше ни когда не рисовала, даже в школе мальчишки за меня делали задания по ИЗО, а тут наткнулась на мк по гуаши и ой как руки зачесались..
интересная техника как для гуаши такие картины намного легче бы было писать масляными красками. Если что-то не получается, можно снова по-новому мазюкать вы молодец!
Lelee, я бы с удовольствием посмотрела мастер-класс...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Решила тоже похвастаться: рукоделием занимаюсь давно, с 14 лет вышиваю, рисую, правда гораздо реже. Для новых колод шью мешочки, пока выходит немного кривовато, отчасти из-за отсутствия швейной машинки вот некоторые из моих творений:
И я хочу к вам!!! Вот посмотрела ваши шедевры и у самой ручки "зачесались". Я занимаюсь старинным видом рукоделия для души - вязанием (спицы, крючок, вилка, машинное вязание, мельница). Покажу чуть-чуть...
платье на машине Джемпер мужу на машине (он его увидел на Оскаре Кучере в каком-то сериале, мне пришлось весь вечер убить, чтобы на перемотке просмотреть все серии и найти нужный сюжет, учитывая, что ТВ я практически не смотрю)
Коврик на стенку 300х80 на спицах. Прошу прощения - без модели фотку не нашла.