Лучи Миссии
| |
Геката |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Здесь мы говорим о Лучах миссии и обо всем, что с этим связано. Делимся собственным опытом проработки Лучей, рассказываем о типичных особенностях Лучей, задаем вопросы, анализируем свой Луч и помогаем другим разобраться в проявлениях их Лучей, советуемся. Отдельное спасибо тем, кто готов поделиться историями расщепления темных Лучей - эта информация может помочь другим "темным" найти свою дорогу. Это относительно новая практика, поэтому здесь есть еще место для открытий. Лучи форумчан здесь
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:36 | Сообщение # 31
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
lanusja, vara84, спасибо
Это как раз с консультантом я и разговаривала. Она сказала, что как только найду записи, можно обратиться к ней. Но у меня каждый два месяца общая тетрадь записей списывается. А было это вообще не помню когда, какое-то количество лет. Видимо не нужно мне знать, что это за луч, но любопытство ж распирает
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:55 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Lisika, vara84, Quote (vara84) moon_chocolate, попробуйте еше лекции на сайте Иссэт послушать (в разделе Радио-архив), они довольно внятные. Спасибо, девочки, я посмотрю Lisika, желаю скорее выяснить про свои лучи Это, действительно, интересно
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
parus73 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:20 | Сообщение # 33
|
Рядовой
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Lisika) Девочки, я обратилась за лучом на сайт Иссэт по ссылке, которая у нас вначале. Но в разговоре сказала, что когда-то сама тянула луч на не подготовленной колоде. Мне ответили, что теперь мне нельзя вытянуть луч, т.к. я его уже вытащила. Попросили вспомнить или найти записи, что не реально. Так что осталась я без луча, т.к. начисто забыла, что же там выпало :(((( Если вы начисто забыли какие лучи у вас выходили, то можно вытянуть лучи повторно, но уже на заряженной колоде. А после этого сделать ректификацию луча. Рекомендую обратиться с этим вопросом к Любе Ячной скайп:Lyubasha7. Она является преподавателем школы "Врата Изиды" и у нее большой опыт именно в ректификации лучей. Если она по каким либо причинам вам откажет( что вряд ли ), можете обратиться ко мне. Меня зовут Юрий Зеликман скайп:P_a_r_u_s73. Правда, у меня опыт ректификации минимальный, но технологию знаю. так что разберемся
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:53 | Сообщение # 34
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Lisika, мой как раз Любовь Ячная и занималась....очень понравилось тоже Вам ее рекомендую
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Нибиру |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:59 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 385
Статус:
|
Quote (lanusja) Lisika, мой как раз Любовь Ячная и занималась....очень понравилось тоже Вам ее рекомендую
Так получилось, что мне тоже она вытягивала Луч. Очень душевный и приятный в общении человек.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:38 | Сообщение # 36
|
Статус:
|
Я тоже к ней обратилась. Ни слова не могу сказать против. Человек со всей душой и очень четко ответил. Понимаю ее как таролог, но мне стыыыдно. Ведь вероятность найти эти самые записи 0.01%. Это не этично к другому человеку идти и обманывать. Тем более она сказала, как найдете, придете ко мне, я ж не против, только не с чем. Буду человеку голову дурить. Поди таких как я толпы. Мне просто стыдно и не удобно
parus73, lanusja, Нибиру, спасибо вам большое за участие
|
|
| |
parus73 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:52 | Сообщение # 37
|
Рядовой
Статус:
|
Quote (Иулиа) вытскивали дистационно луч дьявол подлуч мир, объяснили что пока мне это не мешает расщепления не будет, оно все меня касается особенно личных отношений это как, я уже перчитала кучу информации и прослушала но самое главное так и не ухватила, по мимо того что сам делвешь больно любимым людям и ам уничтожаешь свою жизнь Основная "тема" Дьявола - контроль. А контроль противоположен доверию. И когда Дьявол начинает ощущать нестерпимую потребность в близости ( а близость не возможно создать без доверия, любви и искренности), Дьявола начинает "рвать на части". И это, как правило, начинается процесс расщепления. И примерно этот процесс описала vara84. Как показывает мой опыт ( я веду дистанционный тренинг "Прошлые жизни" в школе "Врата Изиды"), чаще всего Дьявол расщепляется в любви. Однако, описанный vara84 2 вариант тоже может привести к расщеплению. По видимому, ваш товарищ сейчас живет на 8 мечей. Пространство, всеми доступными способами, показывает ему, что жить на 7 мечей( контролируя и просчитывая каждый шаг. Жить по принципу: я живой, мир - мертвый) больше не получается. Его жизнь не работает. Так называемое "искусственное озеленение". Когда ваш приятель окончательно за...тся, он будет вынужден доверится Богу... Правда этот процесс может занять любое время.Добавлено (17.12.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Lisika) Это не этично к другому человеку идти и обманывать. Тем более она сказала, как найдете, придете ко мне, я ж не против, только не с чем. Буду человеку голову дурить. Поди таких как я толпы. Мне просто стыдно и не удобно Обманывать не столько не этично, сколько вредно Впрочем, как и стыдиться( к слову, стыд - один из кармических грехов). Мое дело предложить...Если сомневаетесь в моей компетентности в этом вопросе, то мое имя тоже есть на сайте Иссэт
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:16 | Сообщение # 38
|
Статус:
|
parus73, спасибо, я все видела. И нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности Спасибо за предложение. Очень уважаю вашу школу, работу, интересные идеи. Но сегодня наберусь смелости и еще раз напишу Любе, чтобы все было по правилам. Скажу как есть
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 39
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Я тоже нашла свои записи:Любовь Ячная определила мой луч:Маг,а подлуч-Звезда.Хорошо,что в скайпе сохранилась запись в чате
|
|
| |
voles |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:02 | Сообщение # 40
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
vara84, Вытянула мне луч Луна, жду подлучь. прослушала про свой лучь, аудиолекция понравилась-теперь думаю как в папессу превратиться?!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:51 | Сообщение # 41
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Quote (parus73) Основная "тема" Дьявола - контроль. А контроль противоположен доверию. И когда Дьявол начинает ощущать нестерпимую потребность в близости ( а близость не возможно создать без доверия, любви и искренности), Дьявола начинает "рвать на части". Кстати, приблизительно об этом написана книга "Надо ли быть рабой любви". Я, как Дьявол, подтверждаю и ваш пост, и полезность книги для Дьяволов, страдающих в отношениях Quote (parus73) Как показывает мой опыт ( я веду дистанционный тренинг "Прошлые жизни" в школе "Врата Изиды"), чаще всего Дьявол расщепляется в любви. Любовь есть, осталось всего ничего... расщепиться)))
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Maksimka |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:59 | Сообщение # 42
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Хотелось присоединиться к вашей беседе У меня в окружении много людей с лучом или подлучом Дьвол... И их истории такие разные: кто-то, правда, идет через любовь внутри отношений, кто-то через любовь и принятие себя и внутреннее высветление именно себя самого... Все очень индивидуально!
|
|
| |
parus73 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:11 | Сообщение # 43
|
Рядовой
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Любовь есть, осталось всего ничего... расщепиться))) Любовь - это территория на которой, как правило, расщепляется Дьявол. Точнее, на которой он ощущает необходимость расщепления. Т.к. эта прошло жизненная субличность мешает ему идти в близость с тем человеком которого он любит. Эти два варианта описывают возникновение потребности к расщеплению. А когда эта потребность появляется, то можно помочь ускорить этот процесс разными техниками. Хотя можно расщепиться даже не зная о том, что ты Дьявол
|
|
| |
parus73 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:20 | Сообщение # 44
|
Рядовой
Статус:
|
Quote (Maksimka) У меня в окружении много людей с лучом или подлучом Дьвол... И их истории такие разные: кто-то, правда, идет через любовь внутри отношений, кто-то через любовь и принятие себя и внутреннее высветление именно себя самого... Все очень индивидуально! По большому счету, потребность в расщеплении приходит тогда, когда начинающая сильно звучать естественная потребность человека доверять, сталкивается с привычкой тотально контролировать все и всегда(что, впрочем, свойственно не только Дьяволам). А происходить это может,конечно по-разному.
|
|
| |
Julight |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:30 | Сообщение # 45
|
Практик
Награды: 163
Статус:
|
Мне сегодня вытянули Луч и подлуч... Шут и Мир - высшие лучи, противоположные друг другу ну, мы, конечно, легких путей не искали... читаю инфу
|
|
| |
|