Ветер, благодарю за энергию! На меня, как всегда действует успокаивающе , но я знаю, что она работает, когда я расслабляюсь. 9ку пентаклей люблю, ее энергия очень мне подходит Я сама себе волшебница)
Ветер, благодарю за энергию, очень легко пошла, так расслабилась, что не заметила, как уснула. Проснулась ровно по окончании практики. Как раз вчера днем мне показывали фото виноградников, точь в точь как на карте
Приглашаю 15 сентября, во вторник, в 21 час, на практику. Мы будем работать с Тузом Пентаклей. Сделаем денежное масло, заговорим и зарядим его силой Туза Пентаклей.
Ветер, Наташа! Благодарю за прекрасную и очень интересную практику
Почувствовала себя волшебницей. В этот раз очень сильно ощущала энергию рейки, шла мощным потоком, но в этот раз от нее шла прохлада, не знаю почему. Но неприятных ощущений не было. Вошла в аркан легко (раньше у меня не всегда получалось), сразу ощутила покой, умиротворение и тепло. Монетку поймала руками, она была тяжелая, теплая и очень большая. Когда готовила масло, случайно переборщила с каплями эфирного масла корицы, но подумала, что значит так и надо для моего масла) Очень приятные ощущения от всей практики. Я всегда жду с нетерпением наши практики. Благодарю тебя от всей души за все, что ты делаешь для нас!
Я приготовила масло, начала слушать твой голос, который меня просто уносит. Но в карту я зашла, рейки призвала, монету поймала двумя руками... И всё, слушала твой голос сквозь дремоту. Очнулась, когда заговаривали масло. Сделала, нужно ешё перелить и намазаться (сверху до низу желательно ;)) Благодарю за твои практики...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это