БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ, ДЛЯ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ В ГРУППЕ С ИНГОЙ
Для тех кто хочет участвовать в коллективных занятиях, от вас имя, адрес. Информацию можно выслать в ЛС. Работаем в назначенное время. Кто желает может заниматься отдельно по предложеным упражнениям. Для всех, кто не дает данных работу не провожу.
Lisika, а между прочим вот не помню где читала, есть такое, когда кажется, что человек выглядит именно так, как мы его себе представляем а потом нет не то, но когда образ нарисованный твоим воображение накладывается на настоящий образ получается много общего, вот не помню как называется. Я вот кстати хочу спросить, если ты видела фото Даты, я ее не видела, но мне кажется, что она девушка фигуристая, с хорошей попой, Верх более тонкий а низ более волнистый, как скрипка.Даточка только не обижайся это просто к теме которую мы затронули. Валюша ты если что удали что я написала.Ordo ab Chao
Я вот кстати хочу спросить, если ты видела фото Даты, я ее не видела, но мне кажется, что она девушка фигуристая, с хорошей попой, Верх более тонкий а низ более волнистый, как скрипка.Даточка только не обижайся это просто к теме которую мы затронули. Валюша ты если что удали что я написала.
запомните все, я на такие вещи не обижаюсь я сама могу пооткровенничать дай Боже
очень похожий портрет))
да, попа у меня хорошая))) как у Дженифер Лопес))муж говорит, что у нее хуже я конечно худею сейчас, но от природы не убежишь)) есть у меня формы женские и никак их не спрячешь)))
Wilama, давай, я писала, что будем делать, там про точки. В 22.00 по москве. Забыла написать, от тебя надо адрес, где точно проживаешь, можно в ЛС.Ordo ab Chao