Lisika, Вам большое спасибо, за разносторонний подход в освещении темы о Таро. , за ознакомление с разными школами и направлениями в изучении Таро. Но мое мнение Информация очень и очень ценная. но только не в исполнении Медведева. Он . на мой взгляд сильно упрощает и мне не хватает академичности в изложении материала.
Но мое мнение Информация очень и очень ценная. но только не в исполнении Медведева. Он . на мой взгляд сильно упрощает и мне не хватает академичности в изложении материала.
мне тоже так показалось, он наверняка опытен, но передать знания он пока не может мне нужна более развернутая информация, А.Хшановская вроде как доступная для понимания, но видео снято не очень качественно на доске не всегда получается разглядеть о чем там таро Артура Эдварда Уайта
Я натолкнулась на видео уроки Медведева еще в самом начале моего знакомства с Таро. Потом правда пересмотрела еще кучу интервью с ним, потому что мнение неоднозначное сложилось о нем. По итогу скажу, что на многие вещи он мне открыл глаза, многие мои забабоны развеял Периодически подумываю над тем, чтобы подучиться в его школе.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Лектор вызывает улыбку... Но курс интересен скорее моей дочке, чем мне. Хотя очень много есть такого, что подтверждается практикой. Приведу пример. Есть у меня в клиентской базе одна парочка. Уже 3 года выплачивают крупный кредит, так вот 5 пентакля их приследуют, а СМ очень точно сказал, что пятерки это попытка уйти от проблемы и наконец-то вздохнуть с облегчением. А вот 2К, напротив, выпадает этой паре как подтверждение теплых и романтических отношений, несмотря на 10 лет брака и знакомство со школьной скамьи Дошла пока до пятерок, но думаю, что посмотрю и дальше. Есть светлые мысли и о чем подумать. Спасибо.
А мне он понравился, видно, что все, что рассказывает им и проработано, и продумано. Система своя есть, пусть не академическая, но стройная и понятная.