Вот как то раньше я не обращала внимания на карты из етой колоды, вот теперь присмотрелась, и что то запуталась, Маг - старый опытный мужчина, Жрица - молодая, постигающая тайную науку женщина.
Императрица - женщина в возрасте, скажем так лет 55 -60. Император - молодой мужчина лет 30 40. Вот никак не уловлю связи, так как с первой парой более менее понятно, то со второй парой ступор - кто Императрица Императору?..... мать....жена..сестра.............. кто???????????? Ну и если рассматривать колоду "Путешествие и преображение шута" как то нет связи, старой - молодой, молодой старой.................. Что то я уже разочаровалась в етой колоде, намешано всего и много... и мухи и котлеты........и колбаса.........все вместе...... :stesnjajusj2:
Мать- Земля, неподвижна, растёт и развивается в ограниченном пространстве, есть дождь, удобрение и все что нужно, для полноценного развития, родит благополучно, нет - непроходимые чащи, сорняки. Опутана долгом, обязанностями..Выражение лица какое то измученное что ли, и ребенок радости не приносит, да и вообще чей етот ребенок????????????? Такое впечатление что ету женщину уже достало все людство, она бы с радостью уничтожила все - и всех, но нет, ее миссия трудиться, до конца, ответственность перед жизнью и не только своей..безусловно - это карта матери и очень хорошо передана.
что то потянуло меня на мрачные мысли от етой карты..... может попозже допишу.... а то что то не очень понимаю смысла...
В вопросах на личность человека - ето человек, который стремится к стабильности и росту, умножению своих благ и материальных ресурсов. Хочет жить благополучно и зажиточно. Возможно может показывать на человека который любит работать с землей, или на жизнь зарабатывает, больше применяя физическую силу. Человек с крепким здоровьем. Все за что он берется, делает основательно. Такой человек хранит и уважает культуру (традиции) предков, для него семья наа первом месте, он для семьи готов на многое.. опирается на знания рода. Возможно такой человек щедрой - как в материальном, так и в духовном плане, готов помочь, может посочувствовать, подбодрить, и подарить надежду, поддержать в трудную минуту.
Если речь о женщине - это очень хорошая хозяйка, настоящая хранительница дом. очага. У неё всегда всё есть в запасе, все в изобилии дома, все ухоженные, всё крепко, надёжно и стабильно.
Ну и если рассматривать колоду "Путешествие и преображение шута" как то нет связи, старой - молодой, молодой старой.................. Что то я уже разочаровалась в етой колоде, намешано всего и много... и мухи и котлеты........и колбаса.........все вместе......
Согласна, эта колода при ближайшем рассмотрении не такая простая как кажется изначально. Но.... это же Сны, а в них можно увидеть все-что угодно. Как я попробовала - колода в основном работает по классическим значениям.
ЦитатаЯсмин ()
Мать- Земля, неподвижна, растёт и развивается в ограниченном пространстве, есть дождь, удобрение и все что нужно, для полноценного развития, родит благополучно, нет - непроходимые чащи, сорняки. Опутана долгом, обязанностями..Выражение лица какое то измученное что ли, и ребенок радости не приносит
Все как в нашей человеческой жизни. Материнство - это не только радость, но и огромное количество дополнительных обязанностей и огромная ответственность. Хочешь-не хочешь, а надо делать, даже, когда устал, через не могу.
Ну я тут увеличила картинку.И императрица то тянет максимум 40-45,вполне плодотворный возхраст.Вообще несет в себе положительную энергетику,повелительница жизни.И Родит,и накормит и обогреет. На карте преобладает зеленый цвет-В психологии он осоциируется как тяга к творчеству,миру,стабильности и пробуждению.Зеленый цвет лета-обновления,всего нового и интересного. Корни дерева расположены симметрично показывают согласие с окружающим миром,а ствол обозначен только основанием,крепко стоит на ногах.Одежда,балахон с копющеном,чем то напоминает отшельника,но цвет одеяние жизнеутверждающий а стиль дает намек на мудрость и богатый жизненный опыт Резюме: 1 Хозяйка 2 Мать семейства 3 Плодородие 4 Стабильность 5 Комфортное ощущение себя в окружающем мире 6 Перспективы роста во вс ех областях 7 Возможность брака В перевернутом виде 1 Мелкие бытовые хлопоты 2 материальные проблемы 3 Дисгармония с окружающим тебя пространством 4 Впустую потраченная энергия 5 Семейные ссоры"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался