ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (296)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5033)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Декамерон Таро
    Bassarida Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Таро Decameron — стандартная колода с 78 картами - 22 карты Старших Арканов и по 14 карт в каждой и четырех мастей. В колоде представлены 4 масти - Мечи, Чаши, Жезлы, и Пентакли. В Старших Арканах Дурак - 0, Правосудие - VIII, и Сила - XI. Некоторые названия Старших Арканов были изменены X - "Колесо" (одно), XII - "Повешенная Женщина", и XVII "Звезды" (множественное число, на всех представленных языках).
    Очень интересны рисунки обозначающие ту или иную масть. Мечи представлены чем-то подобным древним римским военным мечам. Правда ручка, если присмотреться, главным образом состоит из золотого эрегированного члена в паре с золотыми яичками)
    Чаши- большие кубки с основанием в виде обнаженного тела женщины, чьи руки поддерживают основание чаши, которая расположена на месте ее головы.
    Жезлы — гигантские члены, вырезанные из древесины с темной корой и растущими из нее веточками с зелеными и коричневыми листьями.
    Пентакли — золотые диски, заполненные изображением обнаженной женщины. В зависимости от того, с какого ракурса вы смотрите на нее, она предстает то сидящей с высоко поднятыми и разведенными в стороны ногами, либо склоненной и смотрящей на зрителя из под коленей. Она широко улыбается а по боками от нее изображены переплетенные члены.
    Несмотря на обилие негативных отзывов о колоде и ее «работоспособности»- стоит познакомиться с нею поближе. В любом случае — путешествие скучным не будет)

Тему ведет - тигра213

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

тигра213 Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:25 | Сообщение # 166
    Практик
    Награды: 794
    Я Вас поняла,Я просто имела ввиду упражнения именно такого плана.на каждый по порядку разбираемый аркан.Просто,человек который бы искал информацию увидел бы приблизительно как он используется в некоторых часто употреблемых вопросах.
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Геката Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:37 | Сообщение # 167
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Цитата тигра213 ()
    Я просто имела ввиду упражнения именно такого плана.на каждый по порядку разбираемый аркан.

Упражняйтесь сколько угодно cvetok2

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

тигра213 Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:46 | Сообщение # 168
    Практик
    Спасибо cjom
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Наталка Дата: Пятница, 06.02.2015, 05:37 | Сообщение # 169
    Практик
    Награды: 228
    Цитата тигра213 ()
    Не поверите,я этот жест и повторила.я бы это сделала свободной рукой,если бы были обе свободных,то правой.

Цитата Богиня78 ()
    И я повторила, получилось, что обеими.

Богиня78тигра213, я так мыслю, что у вас и женское и мужское начало развито практически гармонично, равноправно. А вот я , правой , не смотря на ее состояние. У меня женское начало подавлено, да и делая, что-то левой чувствую себя неловкой.
    Я тут про сиреневый цвет подумала...как мне помнится, он символизирует интуицию. Может быть в позитиве эта карта и скажет нам " О, понял, озарило, знаю что делать теперь" Вот мужчина на карте и остановился передохнуть, понял что делать нужно дальше.

Уважаемая Геката. Я понимаю, что обсуждение закрыто, но если посмотреть на колоду, то она чисто любовная, колода на отношения и тигра213 предложила интересную идею проработки каждой карты по плану, то есть те вопросы, которые чаще всего интересуют кверентов. мы бы могли и дальше писать разбор каждого аркана плюс добавлять разбор по такому плану

Геката Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:01 | Сообщение # 170
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Цитата Наталка ()
    что обсуждение закрыто, но если посмотреть на колоду, то она чисто любовная, колода на отношения и тигра213 предложила интересную идею проработки каждой карты по плану, то есть те вопросы, которые чаще всего интересуют кверентов. мы бы могли и дальше писать разбор каждого аркана плюс добавлять разбор по такому плану

Если посмотреть обсуждение, то в нем говорилось не о разборе карт по плану, а о раскладах cvetok2

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Igolka Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:28 | Сообщение # 171
    Практик
    Награды: 1955
    мне понравилась идея Тигры и я готова попробовать тоже- это как  раз  тема для проработки колоды.
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

тигра213 Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:34 | Сообщение # 172
    Практик
    9 мечей

Из книги Эсфирь Сантера "Девушка стоит на коленях под столом и делает фелляцию мужчине ее гениталии в тени,мужчина их не видит.Это знак,что мужчина е хочет женщину,он предпочел бы рядом с собой представителя своего пола,но пока он боится своих фантазий."

Не хочу спорить,хочу разобраться.Вот откуда это видно,что он хочет именно гомосексуальной связи?.Согласна,скорее всего чувств у него к ней нет.Она пытается разбудить в нем  хотя бы желание.
    Из книги Эсфирь Сантера "Он боится,не верит.Жестоко использует женщину.Уйти не может,будет ждать и наблюдать за агонией отношений.Проецирует свои обиды от бывших женщин на нынешнего партнера.Он как будто издевается,но удовольствие от этого не получает.Страдает,но иного пути не знает.В лучшем случае женщина его выгонит,в худшем-он просто умрет."
    Вот она действительно готова пойти на многое,на унижение,что бы угодить ему,удержать его.Это она боится .что он уйдет.Вот у него я не вижу ни каких суицидных настроений.Да,возможно у него было какое то тяжелое расставание,скорее всего он до сих пор любит другую женщину.А с этой пытается как то забыться или развеяться,возможно даже честно пытается завести с ней серьезные отношения,видя как она старается ему угодить,но только плохо получается.И гомосексуализм тут совсем не к месту.Возможно в момент этого он вынашивает какие то планы насолить своей бывшей.Возможно хочет вызвать в ней ревность,используя эту девушку
    Резюме:
    Душевная боль
    Сомнения
    Разочарование
    Страх потерять любимого человека
    Тревога за будушее
    Шок от тех или иных моментов поведения партнера
    Не желание простить
    жажда мести.

Вот как то так.
    Расклад: "плохое отношение"

S - Сигнификатор. : 9 мечей-человек запутался в своих чувствах,когда как говорится от любви до ненависти один шаг"Еще любит,но уже и ненавидит
    1 - в чем скрывается проблема? :9 мечей-Проблема в осознании себя,жалость к себе,желание отомстить.перенести свою боль на другого,забыться,отвлечься от боли,проблемы
    2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? :9 мечей-Нет ответа на мои чувства,безразличие и холод в ответ
    3 - более глубокая причина этого? :9 мечей-Эгоизм
    4 - есть ли у партнера основания для этого?:9 мечей-оснований нет,разве что Ваша покорность  вызывает в нем желание унизить вас еще сильене,как бы мстя за сои поруганные чувства к доугой
    5 - должен ли я и как изменить свое поведение? :9 мечей-Да ,проявите самоуважение,не позволяйте использовать себя
    6 - как эти изменения повлияют на союз?:9 мечей-Союз здесь в принципе не возможен,но есть исключения,если одному будет не куда пойти,второй позволит вытирать об себя ноги

Наталка Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:17 | Сообщение # 173
    Практик
    Сознательно не читаю перед описанием цитату из книги к Декамерону. Хочу описать, основываясь на своих ощущениях, а потом сравнение придет.
    Описание карты: на карте некое ограниченное пространство. Мужчина сидит на стуле, его положение более комфортно и устойчиво и он в данном случае Император, хозяин положения. Вот ему удобно и все тут, а остальным ...ему все равно. Наслаждение ему дарит женщина. Она в более неудобно с физической стороны позы, стоит на коленях, с раздвинутыми ногами. Это само собой доставляет физические усилия, а тут еще и удовлетворять нужно другого. Испытывает ли женщина при этом такое же удовольствие? Еще вопрос. Рука мужчины , правая придерживает женщину за голову, как бы с одной стороны, заставляя не прерывать процесс, с другой как бы насильно. Левая рука мужчины упирается на колено, точно Император)) Что еще ...по ощущениям, вот на женщине тень видна. Впечатление, что за ними подглядывают, как будь то на камеру снимают весь процесс. Жесткая карта.
    По 9 мечей:
    1) Что партнер думает о кверенте. - А думает ли? По-моему здесь думы не о человеке-партнере как таковом, а о его теле, о физическом аспекте отношений, о том как будет смотреться партнер вот в такой позе. В общем. какие-то неприличные, скорее даже развратные, извращенные мысли
    2) Какие чувства у партнера к кверенту.- А они есть? Здесь явно доминирование и принуждение, желание удержать. Здесь чувств нет, есть потребность и ее нужно как-то спланированно удовлетворить.
    3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - А здесь очень даже картинкой может отыграться, вот именно этого не хватает, именно такого рода удовлетворения. Чем-то мне карта садо-мазо напоминает.
    4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- И здесь очень даже картинкой и подавлять и унизить и причинить неудобства, но все ради утешения и удовлетворения собственного эго.
    5) Будущее отношений на загаданный срок. - вполне возможно принуждение и психологическое насилие, а может и физическое.

тигра213 Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:24 | Сообщение # 174
    Практик
    Наталка, Да ,согласна с тобой,абсолютно cvetok2

Наталка Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:55 | Сообщение # 175
    Практик
    Цитата тигра213 ()
    "Девушка стоит на коленях под столом и делает фелляцию мужчине ее гениталии в тени,мужчина их не видит.Это знак,что мужчина е хочет женщину,он предпочел бы рядом с собой представителя своего пола,но пока он боится своих фантазий."

С одной стороны , согласна здесь с написанным. Раз партнеру нет желания смотреть на женскую красоту, значит превалирует его желание собственного удовлетворения. Согласна, что мужчина скорее всего не хочет женщину...
    А вот на счет его фантазий...покопалась тут в источниках о 9 мечей как таковой...нашла вот что: " Мир 9 мечей-это мир бессознательных первобытных инстинктов, мир фанатика. Это грубый , голодный гнев.. " Может автор отталкивалась от данной трактовки? Раз женщина уже не интересна, вес пройдено, все женщины (голова думает) одинаковы, а не попробовать ли мужчину. Женщины принесли страдания и ничем уже их не залечить, а мужчин не пробовал. Может стоит подумать над этим?

тигра213 Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:27 | Сообщение # 176
    Практик
    Цитата Наталка ()
    бессознательных первобытных инстинктов, мир фанатика. Это грубый , голодный гнев.. "
    мне кажется гомосексуализм,это не первобытное точно.Тут скорее всего  он просто хочет забыться в этом наслаждении,возможно даже такие мысли,что я то замену тебе всегда найду,у меня там очередь поклонниц,а вот ты попробуй.Да а на счет присутствующей женщины,он действительно ничего не думает,она лишь инструмент для исполнения его планов

Богиня78 Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:56 | Сообщение # 177
    Практик
    Награды: 21
    тигра213, совершенна согласна, что о гомосексуализме здесь намеков нет. Карта очень сложная. Даже драматичная, но драматична для кверента. Т.к показывет все вышеперечисленные чувства. И надежды тут совершенно нет.
    Наталка, я к сожалению, не всегда могу самостоятельно трактовать карту без помощи книги  sad незнаю,  не получается. У меня вариант либо сегодня работает интуиция либо читаю книг.  
    Может по этой причине мои последние расклады оказались полным фиаско dumau
    Ладно. Работа только началась  ah

тигра213 Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:57 | Сообщение # 178
    Практик
    Богиня78, Ну для мужчины то тут то же радости мало,он заменяет душевную пустоту,или сердечную боль физическим наслаждением.которое довольно кратковременно и не несет полного удовлетворения,после нескольких минут удовольствия опять остается сам с собой наедине со своими проблемами.

Богиня78 Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:29 | Сообщение # 179
    Практик
    Награды: 21
    Наталкатигра213, На вопрос какой любви хочет девушка, выпала 5 мечей? Очень странно..... странно понимать, что девушка может предпочитать любовь формата насилия со своей стороны и подавления мужской воли? Полная женская доминация.... Можно услышать ваше мнение? dumau bw

тигра213 Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:57 | Сообщение # 180
    Практик
    Цитата Богиня78 ()
    На вопрос какой любви хочет девушка

Ну вопрос какой то не коректный,все мы хотим одного и того же,что бы нас любили,холили,нежили ,восхищались.Тут скорее всего,девушка любви то хочет,но вот как то не думает,что она даст взамен.Такое эгоистическое желание,хочу что бы меня любили,но вот совсем не думает,а что она для этого сделала,чем она может заинтересовать,что дать.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz