ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (300)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3453)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5035)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14126)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Декамерон Таро
    Bassarida Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Таро Decameron — стандартная колода с 78 картами - 22 карты Старших Арканов и по 14 карт в каждой и четырех мастей. В колоде представлены 4 масти - Мечи, Чаши, Жезлы, и Пентакли. В Старших Арканах Дурак - 0, Правосудие - VIII, и Сила - XI. Некоторые названия Старших Арканов были изменены X - "Колесо" (одно), XII - "Повешенная Женщина", и XVII "Звезды" (множественное число, на всех представленных языках).
    Очень интересны рисунки обозначающие ту или иную масть. Мечи представлены чем-то подобным древним римским военным мечам. Правда ручка, если присмотреться, главным образом состоит из золотого эрегированного члена в паре с золотыми яичками)
    Чаши- большие кубки с основанием в виде обнаженного тела женщины, чьи руки поддерживают основание чаши, которая расположена на месте ее головы.
    Жезлы — гигантские члены, вырезанные из древесины с темной корой и растущими из нее веточками с зелеными и коричневыми листьями.
    Пентакли — золотые диски, заполненные изображением обнаженной женщины. В зависимости от того, с какого ракурса вы смотрите на нее, она предстает то сидящей с высоко поднятыми и разведенными в стороны ногами, либо склоненной и смотрящей на зрителя из под коленей. Она широко улыбается а по боками от нее изображены переплетенные члены.
    Несмотря на обилие негативных отзывов о колоде и ее «работоспособности»- стоит познакомиться с нею поближе. В любом случае — путешествие скучным не будет)

Тему ведет - тигра213

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Богиня78 Дата: Среда, 04.02.2015, 16:12 | Сообщение # 136
    Практик
    Награды: 21
    тигра213
    Цитата тигра213 ()
    Можно делать и одиноким,на вопрос почему одинока,они ведь должны знать мужскую точку зрения,почему они обходят эту женьщину стороной

Ооо, как интересно. flowers А мне вот бы и в голову не пришло об этом погадать на этой колоде cjom

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 20:20 | Сообщение # 137
    Практик
    Награды: 794
    Девочки,Кверентка попросила сделать расклад на отношение бывшего любовника с новой пассией.С кверенткой он расстался,но говорит ей,что ему нравится нынешняя девушка,но секс больше привлекает с кверенткой,и она в надежде,что секс ему окажется дороже. Я сделала расклад,посмотрите возможно кто то видит по другому ,не стесняйтесь,буду только признательна

1) Что партнер думает о девушке.  :Папа-Он серьезно рассматривает ее на роль жены,матери семейства,ему нравится ее покорность,он знает,что она будет хорошей хозяйкой,не задавать лишних вопросов и не контролировать его 
    2) Какие чувства у партнера к девушке.:3 жезлов- Она явно нравится ему,правится ее покорность,желание угодить ему .О любви тут пока еще говорить рано.Да и не в его характере в омут с головой,ему надо контролировать процесс 
    3) Что партнер хочет получить от отношений с девушкой  :Король кубков-Ему нужна надежная жена,послушная,хозяйственная.что бы ловила его желания на лету и так же исполняла,с любовью и чувством 
    4) Какие планы у партнера на отношения с девушкой-.  Королева жезлов-Пока ни каких,он присматривается к ней,старается подчинить себе,показать кто тут король и где место королеве 
    5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок( месяц):2 мечей;Суд высший;6 пентаклей-пара присматривается,играет в семью,,отношения будут развиваться,возможно дойдет до знакомства с родителями. 

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Богиня78 Дата: Среда, 04.02.2015, 21:06 | Сообщение # 138
    Практик
    тигра213, Попробую. В основном согласна. 3 жезлов- да соглашусь, что она ему нравиться. Но здесь нет никакой ответственности (лицо мужчины скрыто). Планов на будущее пока нет. Ему льстит ее покорность. Меня смущают две карты это двойка мечей и Суд (который я в принципе пока в этой колоде не понимаю). Тройка жезлов может указывать на наличие третьих лиц в отношениях, и Двойка мечей- судя по маскам, опять таки игра, люди конечно могут присматриваться друг к другу, но и не доверяют однозначно так же. Но карты Папа, Королева Жезлов и Король кубков, все таки дают надежду на то, что встреча с родителями все таки может состоятся.
    Если говорить о Суде, как по книге, то она очень ярко рисует картину мужчина и две женщины, что в реале и происходит. Возможно, произойдет какое то событие, которое изобличит его вторую подругу, тогда то произойдет некое осознание, что ТА ОНА была то лучшей, настоящей и после как раз и может состоятся встреча с родителями.
    Это мое видение дилетанта ah lol

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 21:20 | Сообщение # 139
    Практик
    Богиня78, Спасибо за Ваше видение.Я отталкивалась от того,что папа это всетаки ответственность,но он  не отказывет себе ни в чем,он ни когда не будет ей верен,ему нужна послушная красавица жена,с которой можно выйти в свет,которая нарожает ему здоровых ,красивых детей,будет послушно сидеть дома и вести хозяйство.А отрывной секс он найдет на стороне,к тому же бывшая подружка готова оказать ему эту услугу
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Богиня78 Дата: Среда, 04.02.2015, 21:23 | Сообщение # 140
    Практик
    тигра213, Вот меня три карты очень сильно и смущают. 3 жезлов, 2 мечей и Суд. Ощущение постоянного адюльтера. Присутствие третьих лиц dumau

тигра213 Дата: Среда, 04.02.2015, 21:30 | Сообщение # 141
    Практик
    Богиня78, Но он там и будет постоянно присутствовать,все верно

тигра213 Дата: Четверг, 05.02.2015, 08:46 | Сообщение # 142
    Практик
    8 мечей

тигра213 Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:44 | Сообщение # 143
    Практик
    Из книги Эсфирь Сантена :"мужчина в Розовой рубашке вытирает пот и слезы.На голове помятая шляпа крестьянина.Его одежда заштопана.Кажется все говорит о тяжком труде и бессонных ночах.Но цвет рубашки,мягко говоря не соответствует крестьянскому сословию.В средние века цветную одежду носили только представители среднего и высшего общества.
    Поэтому в  этом аркане сокрыт символ двойной игры,маски,полного непонимания желаний и целей-как собственных так и партнера.Скорее даже их боязнь.Что и подтверждает энергии пальцев правой руки мужчины"
    Ну лично я вижу немолодого мужчину,небритого,выполняющего тяжелую работу.Шляпа не помята,просто старая,ну а на счет розовой рубахи.Возможно он действительно из более высокого сословия,но попал в такую задницу и довольно давно,и рубаха износилась,и руки заскорузли  от тяжелой работы
    Из Книги"Сексуальность нераскрытая,двойной образ жизни,сокрытие своих фантазий"
    Боже какая сексуальность,тут ноги бы до постели дотащить.Какие скрытые фатазии-не успел глаза закрыть ,уже утро.Это как в старом анекдоте,когда жена на день поменялась обязанностями с мужем,муж упал без сил в кровать и  говорит,-"как представлю что еще и...ть будут,так жить не хочется"
    Так что думаю,что эта карта говорит,что человек попал в тяжелую ситуацию и не видит выхода из нее
    Девочки,хочу услышать Ваше мнение,а то я как "А Баба Яга против"купила за бешенные деньги книгу,а теперь критикую

Alice_cat Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:42 | Сообщение # 144
    Практик
    Награды: 102
    Я не совсем поняла, почему Эсфирь пишет об энергии правой руки, когда на картинке поднята левая рука? 

Цитата тигра213 ()
    Так что думаю,что эта карта говорит,что человек попал в тяжелую ситуацию и не видит выхода из нее

Истинно так! Кроме этого, мужчина не будет предпринимать ничего, для изменения этой ситуации. Интуиция спит, сознание работает не на полную катушку. Цвет рубашки здесь также может означать, что мужчина не отличается особым интеллектом, поэтому и выход из сложного положения не нашёл. 

В отношениях нет перспектив, что бы вы ни делали, один из партнёров не готов ничего менять.

тигра213 Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:03 | Сообщение # 145
    Практик
    Цитата Alice_cat ()
    когда на картинке поднята левая рука?
      Думаю,просто ошиблась.
    Цитата Alice_cat ()
    В отношениях нет перспектив, что бы вы ни делали, один из партнёров не готов ничего менять.
    Да,даже на традиционный вопрос как относится ко мне мужчина,тут либо,что ни как со своими тараканами бы разобраться ,либо,он с Вами встрял в такую попу,что уж не до отношений,выбраться ба с малыми потерями(смотря от ситуации)

Наталка Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:44 | Сообщение # 146
    Практик
    Награды: 228
    Описание карты: гнетущая карта, впрочем как и во всех колодах таро. Здесь персона есть главным в карте, вот она во в большом формате. По-моему это намек на личность определенную и ее одиночество. На данной карте, объект- мужчина, явно из сословия крестьян. Это человек-пахарь. А если вспомнить историю и вообще, то о каком сексе и каких отношениях у него болит голова?
    Вот смотрю на него и приходит мысль, что мысли его таковы: 2 жара, поле, я пашу как вол, моя одежда изношена, я еле-еле свожу концы с концами, а когда появляется свободная минутка-заливаю свою жизнь пивом или алкоголем. Вот и лицо мое болезненное и опухшее, вот я такой весь грузный и безобразный и никому абсолютно не интересный как мужчина или человек. Смотрю на размер его пальчиков и пухлой ручки и выползает вывод, что здесь вполне возможны комплексы личные, в данном случае может быть маленькое мужское достоинство и как следствие заниженная самооценка и блок на тему секса стоит собственный.
    Цитата тигра213 ()
    Но цвет рубашки,мягко говоря не соответствует крестьянскому сословию.В средние века цветную одежду носили только представители среднего и высшего общества.

Уважаю Эсфирь, но здесь не цветная рубашка, здесь тень , солнце садится, рубашка его коричневая, цвета земли.
    Цитата Alice_cat ()
    Я не совсем поняла, почему Эсфирь пишет об энергии правой руки, когда на картинке поднята левая рука? 

Alice_cat, согласна с вами, рука-то левая. А левая, насколько я помню отвечает за женские энергии. Вот и думаю, правая более рабочая, она опущена, мужское начало активное. А вот левая, поднята и как сигнал ее бессилия. То есть явная нехватка секса у мужчины. Девочки, вот вы себя представьте на его месте...какой рукой вы бы вытирали пот со лба?

тигра213 Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:58 | Сообщение # 147
    Практик
    Цитата Наталка ()
    Девочки, вот вы себя представьте на его месте...какой рукой вы бы вытирали пот со лба?
    Не поверите,я этот жест и повторила.я бы это сделала свободной рукой,если бы были обе свободных,то правой.
    Цитата Наталка ()
    То есть явная нехватка секса у мужчины.
    Ну в этой ситуации мне кажется его хоть самого .....Ему абсолютно не до секса

тигра213 Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:01 | Сообщение # 148
    Практик

Богиня78 Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:06 | Сообщение # 149
    Практик
    тигра213, Я купила эту же книгу, за эти же деньги lol lol lol lol
    Цитата тигра213 ()
    Не поверите,я этот жест и повторила.я бы это сделала свободной рукой,если бы были обе свободных,то правой.

И я повторила, получилось, что обеими.

Богиня78 Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:08 | Сообщение # 150
    Практик
    Прочитала мнение каждого)))) Согласна со всеми, даже добавить нечего bw

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz