Таро Ленорман
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман". Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:33 | Сообщение # 361
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Я подведу черту по карте Королева мечей (так, как записано у меня в блокнотике), только просьба меня поправить, если в чем ошибусь..., ок? КОРОЛЕВА - Одинокая женщина с трудным характером, мама, свекровь, теща. Выслушает, но поступит по-своему. Согласиться, только если ваши доводы будут убийственно логичные... Падает на покинутую женщину, которая злиться на весь свет, за то, что ее оставили одну (причем не обязательно мужчины, возможно и дети и т.д.), и которую избегают... На ситуацию: одиночество и печаль. На работу Quote (Lannen) Определенно либо начальство, либо старший, более опытный сотрудник. Покажет что вы не слишком опытны, покажет свое превосходство, возможно укажет на ваши ошибки, но сделает это довольно мягко. Необходимо принять это к сведению. Возможно будет увеличение объема работы, причем отказаться вы не сможете. А вот на отношения - что значить будет????
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:33 | Сообщение # 362
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Цирцея) Я все понимаю. Буду писать меньше. меньше информации- будет понятней и проще обсуждать. Пожалуйста, меньше писать не нужно, а то боюсь, мы врядли что тогда поймем:) Ну по крайней мере я говорю о себе, любимой;):))
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:35 | Сообщение # 363
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Ольга) Падает на покинутую женщину, которая злиться на весь свет, за то, что ее оставили одну (причем не обязательно мужчины, возможно и дети и т.д.), и которую избегают... ну мне кажется в этом моменте, сильно утрированно.. может быть не злится.. а просто разочарована во всех.. ?
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:35 | Сообщение # 364
|
Практик
Статус:
|
Quote (Igolka) здесь наверное сколько не читай, пок свое понимание карты не выработается, так и будет некая каша в голове согласна, но с чего-то же нужно оттолкнуться, чтобы дальше уже развить свое восприятие карты...
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:37 | Сообщение # 365
|
Практик
Статус:
|
Quote (Almera) ну мне кажется в этом моменте, сильно утрированно.. может быть не злится.. а просто разочарована во всех.. , да, безусловно, но это сказано как общее значение, и ведь там дальше, по ходу, мы сами уже корректируем общее значение и находим свое... И еще хочу спросить - королева на вопрос да или нет - что обычно говорит??? У кого какие наблюдения???
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:55 | Сообщение # 366
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Ольга, мне кажется здесь тоже не однозначно, смотря какой вопрос . Так как у меня была ситуация на вопрос да или нет выпала Королева Монет -карта положительная и говорит вроде бы да, а по существу вопроса получалось нет.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:57 | Сообщение # 367
|
Практик
Статус:
|
Ольга, Никогда не читается одна фигурная карта. Главное значение и ответ на вопрос дает Старший Аркан. дальше младшими описывают ситуацию. Одна карта-погоды не сделает и ответа не даст.
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:58 | Сообщение # 368
|
Практик
Статус:
|
Quote (Цирцея) показывает, что женщина выйдет замуж вот это меня удивило, даже вот так бывает, приму и это к сведению, спасибо!
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:00 | Сообщение # 369
|
Практик
Статус:
|
Quote (Igolka) Ольга, мне кажется здесь тоже не однозначно, смотря какой вопрос . Так как у меня была ситуация на вопрос да или нет выпала Королева Монет -карта положительная и говорит вроде бы да, а по существу вопроса получалось нет Quote (Цирцея) Одна карта-погоды не сделает и ответа не даст. м-дааа, , как завещал великий Ленин, нам еще учиться, учиться и учиться!!!!
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:04 | Сообщение # 370
|
Практик
Статус:
|
Ольга, еще раз Королева мечей-покажет личность. К примеру вы встречаете на улице женщину, и думаете кто она, и по разным признакам определяете. Так и в раскладе- выпала Королева мечей, а кто она, ложите карту- 7мечей, ага это враг, или 2 кубков, а это мать или близкая родственница. А сами по себе фигурные карты не дадут точного ответа .
|
|
| |
Almera |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:09 | Сообщение # 371
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Цирцея) Так и в раскладе- выпала Королева мечей, а кто она, ложите карту- 7мечей, ага это враг, или 2 кубков, а это мать или близкая родственница. Также и по Королю мечей смотреть?
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:12 | Сообщение # 372
|
Практик
Статус:
|
Quote (Цирцея) Так и в раскладе- выпала Королева мечей, а кто она, ложите карту- 7мечей, ага это враг, или 2 кубков, а это мать или близкая родственница. , да, так и все карты двора читать можно, правильно???
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:59 | Сообщение # 373
|
Практик
Статус:
|
Продолжаем знакомство с картой ТУЗ КУБКОВ . Выше мы описали значение Туза Кубков в колоде Таро Ленорман. Затем значение"Любовь", в Цыганском оракуле". теперь предлагаю вспомнить значениеТУЗА ЧЕРВЕЙ в колоде Оракул Ленорман. Это карта №28, и называется "Мужчина." карту и ее описание, выкладываю для полноты картины, чтобы отразить разные грани значений Туза Кубков.
28. Мужчина "Герой нашего времени"
Символический аспект Мужчина Ключевые слова Вопрос, вопрошающий Партнер, компаньон Супруг, любовник, друг Туз черви означает: Намеченные цели, успех, богатство Улаживание отношений Желаемой становится действительностью Перемены в домашних делах Одиночество из-за разочарования Персональный аспект (личность ) Вопрошающий, партнер, компаньон Качество (свойства и особенности ) Мужественный Физиологический аспект ( части тела, органы ) Мужские половые органы Эта карта представляет Вопрошающего. Для женщины она означает супруга, любовника или друга.
Символ мужчины означает могущество, авторитет, господство, в особенности в определенные ранние периоды, когда мужчина превосходил женщину и считался венцом творения природы. В аналитической психологии мужчина отождествляется с душой, с мужским началом, которое существенным образом определяется нашими предками. Эта мужская карта также отражает аспект господства, самоконтроля и самоопределения. Если вы вытащили эту карту в качестве карты дня, то вам необходимо выказать мужские черты характера. Что вы считаете прекрасной жизнью? Этот вопрос скорее адресован женщинам. Сравните себя с вашим отцом, или с фотографией отца, которая у вас есть. Подумайте, так или иначе, о выраженном способе и манере общения вашего отца с вами и окружающим миром. Если вы это осознаете, то вам будет легче понять вашу собственную манеру поведения и реакцию. Подумайте о том, что и отцы являются простыми людьми. Оцените их позиции тех требований, которые вы предъявляете самому себе.
Ключевые толковании карты в различных сферах: Любовь и вдохновение: искренняя и сильная любовь. Серьезный разговор с партнером. Теплота, великодушие и искреннее увлечение. Поиск партнера, который был бы сильной, достойной нас личностью. Работа: умение действовать решительно, уверенно и убедительно, энергичность и высокая мотивация. Организаторский талант, стремление к лидерству. Движущая сила, "мотор" всего коллектива. Повышенная активность, увлеченность своим делом и постоянная готовность пойти на риск. Здоровье: необходимо пройти обследование. Обратите особое внимание на сердце и потенцию. Дружба и отношения: приятное общение. Расширение горизонтов, благодаря поддержке мужчин. Опасности: переоценка собственных возможностей. Не видеть свои негативы. Разное: мужская стихия, безграничная вера в себя, активная жизненная позиция. Период, когда перед человеком встают некие испытания, однако полная ясность сознания и жизненная сметка помогают успешно справиться с ними. Гармония между сознанием и подсознанием Информация взята из книги ."ЗАШИФРОВАННЫЕ ТАЙНЫ В КАРТАХ ЛЕНОРМАН" , так, для общего развития.
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:14 | Сообщение # 374
|
Практик
Статус:
|
Туз Кубков, это первая карта, открывающаямасть кубков, и стихию воды.Вода- символ текучести, ведь все течет и меняется в жизни. Изменяется не только реальность, но и наше отношение к ней, изменяются чувства.
Масть кубков, отражает психоэмоциональную жизнь человека, его духовные потребности, настроение на момент гадания. Эта масть имеет особое значение для любовных прогнозов.
Кубки символизируют -Душевность, мягкость, эмоциональность, чувственность. А так-же, удовольствия, взаимоотношения между людьми, любовь, секс. Семья, отношения в семье.
Люди воды, -это гуманитарии, творческие личности, актеры. Люди, работающие в сфере услуг. Любовники. Карты этой масти соответствуют триаде воды. Водные знаки, Рыбы, Скорпион, Рак. А по Фен-Шуй, стихия воды -это Север, и соответствует черепахе.
Ну и как говорили старые гадалки:" вам червовый валет, с червовым интересом",
|
|
| |
Цирцея |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:18 | Сообщение # 375
|
Практик
Статус:
|
Выкладываю следующую карту 2 КУБКОВ
На карте изображена женщина, идущая по дороге с двумя маленькими детьми. Она молодая мать, кормит одного ребенка грудью, другого ведет за руку.
Значение: Рождение. Неожиданная прибыль. Важное изменение. Встреча с друзьями или родственниками. п.п. Задержка. Раздражение. Отсрочка важного решения.
Какие ассоциации вызывает карта. Кто, что думает, есть ли опыт работы с картой?
|
|
| |
|