Таро Сексуальной Магии
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме ведется теоретическая проработка Таро Сексуальной Магии. галерея колоды
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:40 | Сообщение # 376
|
Практик
Награды: 49
Статус:
|
Цитата Геката ( ) Цель этого ритуала «отзеркалить» благополучие и любовь пары слева на соседнюю пару. Здорово
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:05 | Сообщение # 377
|
Практик
Статус:
|
Солнце
1. Общее значение (ощущения от карты) - счастливая семья, небольшие ограничения, но скорее ответственность налагающаяся на нормальную семейную пару. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - работа в команде, плодотворное партнёрство. Большие прибыли. Финансовая стабильность. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - крепкая семья с детьми. Немного рутинный секс. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - выстраивание крепких отношений, работа над вечными ценностями. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - люби, живи полной жизнью и пусть весь мир подождёт. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - приглядись к отношениям внимательнее, охлаждение и рутинность подкрадывается незаметно.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:51 | Сообщение # 378
|
Статус:
|
Мне сложно описывать эту карту, потому что то, что я вижу на карте никогда не отыгрывалось у меня на практике. Глаза мои видят идиллию, пара обнимается под лучами солнца, рядом корзина со спелыми разнообразными фруктами. Вроде бы все это должно говорить о зрелых отношениях, продуктивных и т.п. Но на деле отыгрывается, как разрыв. Не знаю, как это объяснить, разве что, солнце может быть закатным.
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:57 | Сообщение # 379
|
Практик
Статус:
|
вот и у меня карта не идиллическая обычно в раскладах. Скорее рутинная.
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:40 | Сообщение # 380
|
Практик
Статус:
|
Суд 1. Общее значение (ощущения от карты) - традиционная семья, правильные, социальные отношения, штампы, законность, обязательства, ответственность. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - "белые" предприятия, крупные, с "соцпакетом" и работой по ТК. Сделки законные, договора юридически выверенные. Финансы распланированные, стабильные доходы и накопления. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - законные, традиционные семьи с устоями и гиперответственностью, а так же жизнь из-за детей и ради детей. Желание всё сделать правильно. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - "штампованность" мышления. Догмы, нормы, штампы, правила. Четкий план на много лет. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - взгляни на партнёра, загляни поглубже в себя - отношения не должны быть ради отношений или детей. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - не пора ли отказаться от штампов и понять что ты на самом деле хочешь?
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:51 | Сообщение # 381
|
Статус:
|
На практике эта карта отыгрывается именно через опоясывающие ленты. Показывает, что люди связанны какими-то обязательствами, или, если есть дети, брак держится из-за ребенка. Отношения длительные, с устоявшимися правилами и порядками, и проблемами, тоже устоявшимися
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:03 | Сообщение # 382
|
Практик
Статус:
|
Надо уже заканчивать чтобы не висело
1. Общее значение (ощущения от карты) - гармония мужского и женского начала. Плодородие, беременность. Женщина отдаёт, мужчина защищает и обеспечивает. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - симбиоз силы и подчинения. Разумное обоюдное взаимодействие. Мудрый управленец и ответственные сотрудники. Уверенное финансовое положение. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - традиционная семья, традиционные роли. Подготовка к беременности и рождению ребёнка. Многодетность. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - постулат - женщина хранительница очага и мать, мужчина защитник и добытчик. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - полная гармония достигается добровольным принятием своего предназначения. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - постоянная гармония невозможна, то что не развивается - умирает.
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:17 | Сообщение # 383
|
Статус:
|
Карта в противовес классике, практически никогда не показывает на окончание цикла, скорее наоборот. Выпадает на чувства мужчин на начальном романтично-восторженном этапе отношений, когда партнерша представляется лучшей из женщин, отношение ещё трепетное и, возможно, неуверенное. Когда мужчина ещё достаточно осторожен и деликатен, боится спугнуть, обидеть, сделать что-нибудь не так.
ТериГро, поздравляю нас с окончанием проработки
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Среда, 18.02.2015, 13:01 | Сообщение # 384
|
Практик
Статус:
|
Цитата Геката ( ) никогда не показывает на окончание цикла Да-да, обычно либо начало, либо углубление - планирование ребёнка.
Цитата Геката ( ) ТериГро, поздравляю нас с окончанием проработки
Мы справились, УРА!! Поздравляю!!!
|
|
| |
|