Jamitte, спасибо за опыт, особенно по силе, мне она практически пока не даётся, кроме как подчинение и приручение Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На переднем план рыжеволосая женщина - смерть. У неё синюшное мертвенное лицо. Глаза и уши закрыты - смерть слепа и глуха к мольбам. Ноги босы, а руки наоборот в перчатках - она твёрдо стоит на земле и не поддаётся чувствам. На шее ожерелье из когтей - знак достижений и обязательств. Она слегка наклонила голову, как будто принимает решение. В руках у ней опущенная коса (не занесённая, значит не "в работе") и лук амура. Похоже на выбор - убить или даровать любовь. Песочные часы у её ног наполовину отсчитали срок, значит есть ещё шанс - ещё не время. Её живот мускулист, а грудь налита и возбуждена - сочетается мужское и женское начало. Пояс набран из черепов, перевёрнутых подков и направленных вниз фаллических символов - знаки истощения, сливания энергии. На заднем плане спящая парочка (сон сродни смерти). Они обнажены и безмятежны, явно отдыхают от любовных утех и не знают, что им уготовано. (Есть ли жизнь после секса?) Судя по всему это их первый секс и теперь жизнь изменится, переходный момент от статуса влюблённых к статусу любовников. За ними озеро, как знак перехода в другой мир и камыши - символ связи с иными мирами. В небе кружат птицы (духи умерших или стервятники).
1. Общее значение (ощущения от карты) - предел, конец старому. Перемены неизбежны и они от вас не зависят, от вас зависит только, как ими распорядиться. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - новые возможности, судьбоносные встречи или контракты не зависящие от вас. От вас зависит только реакция на них после осознания "пробуждения". Шаткое положение - выбор в чужих руках. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - первый секс. Кризисные моменты в браке. Примирение после скандала, когда осадок остаётся и только от партнёров зависит, как дальше это воспринимать и как действовать. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - смирение и принятие перемен. Всё уже для этого сделано и теперь нужно менять свои реакции и действия в соответствии с выбором. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - прими перемены, воспринимай их позитивно и ты выйдешь из ситуации достойно. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - проснись, возможно ещё есть время всё изменить.
Буду благодарна за увеличение моей репутации.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На невысоком каменном парапете (небольшие ограничения) сидит девушка в длинном золотом платье. Её ноги босы, а волосы распущены - она свободна в выборе. В декольте у девушки уютно устроена красная роза - символ желания и страсти. Её глаза закрыты, она чувствует, не соблазняясь визуальными образами. Над головой у девушки летят три фламинго - символ романтической и нежной любви и число СА Императрица - материнская защита. Рядом с ней стоит реторта - символ души и алхимической трансформации. В руках две колбы. Соответственно девушка варит любовный эликсир - эликсир счастья и крепкого союза. Она четко отмеряет необходимое количество эликсира, явно уже приготовленного. Девушка вся сосредоточена на этом действии, здесь нельзя ошибиться. Любовь это баланс и кропотливый труд.
1. Общее значение (ощущения от карты) - точная, кропотливая работа. Работа требующая сосредоточения и отрешенности, верно отмеренных ингредиентов и эмоций. Это конец трансформации и созидание чего-то нового. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - Новый проект, новое дело, когда пройдены все подготовительные шаги и осталось только верно рассчитать движение вперёд. Квинтэссенция всех предыдущих опытов, проб и ошибок. Теперь то ты точно знаешь, что и сколько нужно "отмерить", какие действия совершить - и совершаешь их. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - осознанное выстраивание отношений, часто ответственность обоих партнёров. Принцип - "Развод, не решение проблемы." Взрослый, ответственный подход к отношениям. Немного педантичный и суховатый - эмоции под контролем. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - плоды трансформации, ощутимые результаты. Верно отмеренное движение вперёд. Рассчитанная работа над собой после первых трудных шагов. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - пройдена долгая и трудная дорога, теперь необходимо поддерживать верный курс и не сворачивать с него. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - держать себя в руках полезно, но скучно.
Буду благодарна за повышение моей репутации.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На переднем плане карты дьявол. В руках он держит фаллос испачканный смазкой и кровью, вероятно он только что был использован при акте-ритуале дефлорации. Но символично, что между ног дьявола фаллоса не видно, хотя обычно он изображается с эрегированным огромным органом. Что может означать признание "силы добровольного выбора". Символика чего-либо в руках предполагает предложение, а не обязательство. Под копытами дьявола зелень, а всё вокруг вытоптано, что может означать, опять же, попрание живого, невинности. На заднем плане пара танцующих и пара скованных людей символизируют, как раз свободный выбор и принуждение. за их спинами высокий обрыв - они ограничены устоями и предрассудками, а может своими же представлениями и иллюзиями.
1. Общее значение (ощущения от карты) - искушения, безумства, похоть, секс, насилие - но всё это по свободному выбору или "непротивлению". 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - подставы, сексуальное домогательство, шпионаж, развод на деньги. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - похоть и отношения на одну ночь, насилие в семье. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - свободный выбор "пути грехов". Жизнь ради чувственных наслаждений в ущерб моральным ценностям. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - делая выбор - сделай его осознанно, никто не может заставить тебя против твоей воли. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - осознай, твой ли путь, которым ты идёшь, не искушают ли тебя, не путь ли это наименьшего сопротивления?
Обычно на измену кверента, при чем по собственному желанию. Т.е. не случайная, а продуманная связь на стороне. Часто в отместку партнёру. Ещё выходит на "святых" жен за алкоголиком и развратником мужем. Тащит она его на себе и упивается своей святостью. У меня ещё в пару к дьяволу 7 или 8 пентаклей вылезают в таком раскладе часто. Усталость и безразличие в семье.
Как у нас чудесно в паралелли оказались Менада из ТСЖ и это Сатир. И те, и другие были в большой дружбе с Дионисом. И, думаю, как раз на такую оргию спешит наша Менада из параллельной проработки. На карте изображен Сатир с огоомным фаллосом в руке, символом плодородия, жизненной силы и, в конце концов, сексуального желания. На заднем плане танцуют нимфы - большие любительницы развлечений. Карта показывает людей для которых жизнь - праздник, они всегда ищут удовольствий, и большое внимание уделяют материальным сторонам жизни. В вопросе отношений проявляется обычно более безобидно, показывает чувственное желание, которое часто пока не нашло своего удовлетворения. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вот я кстати долго по этой карте сомневалась кто это. Сатир обычно с хвостом и без члена, а дьявол без хвоста но с членом и крыльями ;) Решила, оставить дьявола ;)
ЦитатаГеката ()
Карта показывает людей для которых жизнь - праздник, они всегда ищут удовольствий
или мучений. Свобода выбора ;) У меня в раскладах очень часто выползает на "святых" жен за алкоголиком и развратником мужем. Тащит она его на себе и упивается своей святостью. У меня ещё в пару к дьяволу 7 или 8 пентаклей вылезают в таком раскладе часто. Усталость и безразличие в семье.Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
Уже хочется её поскорее закончить ;) Осталось 6 карт ;)
Башня
У меня эта карта постоянно вызывает в памяти песню КиШ "Кукла колдуна" Особенно строки: "Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала!
К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой в час ночной Теперь он может управлять тобой!" (с) КиШ "Кукла колдуна"
На мой взгляд эти строки, как нельзя лучше описывают ситуацию разыгранную на карте. Колдун, совершенно беспристрастен, он совершает ритуал - забирает сексуальную энергию, его не волнует сосуд-кукла, что под ним. Женщина похоже без сознания, руки безвольно раскинуты, глаза закрыты. Вокруг парочки крутится водоворот энергии, щит. Человек с топором в гневе, он пока не может пройти в этот круг и разрушить чары, но он опирается на символ нарисованный на его груди - символ рака в сердце, означающий "Я чувствую" в пику совершенно безучастной парочке на переднем плане. И это ему действительно поможет - щит уже не полностью закрывает тело колдуна - скоро топор опустится между его лопаток.
1. Общее значение (ощущения от карты) - отключение чувств и эмоций ведёт к последующему разрушительному их прорыву и разрушению самоконтроля. К большому и тяжелому срыву. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - принцип "Лишь бы впарить." Мошеннические схемы. Болезненные разоблачения. Суды по кредитным вопросам. Рейдерские захваты. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - любовь по расчету. Жизнь с нелюбимыми ради детей. Измена ради измены или под наваждением. Кризисные моменты возраста. Насилие. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - отключение чувств, отключение самоконтроля - "плыть по течению". Но так же - попытка "спасти любимого" от разрушительных связей любой ценой. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - Оценивай ситуацию здраво и с открытыми глазами, ни безразличие, ни гнев не принесут ничего хорошего. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - открой глаза - тебя используют!Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На переднемплане карты мужчина «берет» женщину. Мужчина физически хорошо развит, он и рельефом своего тела и холодным взглядом напоминает скалу. Руки женщины безвольно распластаны, она как-будто не сознает происходящего, являясь игрушкой в чужих руках. Мужчина на заднем плане в ярости, он бежит к соблазнителю, его ярость явно направлена на него, на неё он и не смотрит. В руках топор, на груди изображено сердце, на которое он указывает пальцем. Поэтому можно судить, что его гнев происходит не из-за банального ущемления собственнических чувств, но из-за того, что его над его сердечной привязанностью надругались, использовали ту, что для него является родным, как куклу, пустышку. В раскладах чаще показывает эмоцию мужчины со второго плана, - ревность, мучительную обиду, предательство, разочарование в отношениях.
ЦитатаТериГро ()
(с) КиШ "Кукла колдуна"
очень подходит По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мужчина на заднем плане в ярости, он бежит к соблазнителю, его ярость явно направлена на него, на неё он и не смотрит
Очень ценное замечание Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На берегу спокойного озера отдыхает пара. Девушка сидит в закрытой позе, грудь прикрыта топом. Волосы убраны (строгость), но выбилась одна прядка (небольшое волнение). Она смотрит на мужчину спокойно и немного скучающе. В руках у неё кувшин из которого она льёт молоко (женские питающие силы - лёгкая привязка на младенческую память). Об этом говорит и взгляд мужчины - он смотрит на грудь девушки и как бы тянется к ней. Мужчина обнажен полностью и напряжен (приподнялся на локтях). Отношения платонические, ещё ничего не было и в ближайшее время не будет. Оба не сильно хотят, перспективы далеки. Созвездие-образ жезла - 8 звёзд СА Правосудие - Ситуация, когда за видимой простотой скрывается многоплановая проблема.
1. Общее значение (ощущения от карты) - спокойные отношения без страсти. Обещание и ожидание. Платонические чувства. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - перспективные проекты в стадии обдумывания, планирования. Спокойный рабочий период без авралов и проблем. Стабильная, но без ближайших перспектив финансовая ситуация. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - Платонические и дружеские чувства. Зарождение союза, но не в скором времени. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - спокойные желания из разряда - может "да", а может и "потом". 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - не торопись, присмотрись - возможно перспективы неплохие. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - внешний покой скрывает твои чувства, если человек нужен - прояви себя.
Выпало на не скорую перспективу союза. И действительно - стали встречаться только через год, до этого только переглядки.
Мужчина и женщина расположились на берегу спокойного водоема(спокойная вода - в отношениях все гладко) Мужчина лежит, опираясь на локти, лицо спокойное, глаза прикрыты, он обнажен перед ней (доверие, он открыт для неё). Женщина сидит рядом вполоборота к нему, из одежды на ней только бра, все же остальное максимально открыто, и шея, и ступни - эрогенные зоны, к которым абы кого не подпустишь, что тоже говорит о том, что она ему доверяет. Скрыта грудь - одна из самых возбуждающих частей женского тела)) То есть сексуальный контакт не предполагается, во всяком случае, пока. Она льет на его грудь, а точнее солнечное сплетение молоко, напиток символичный, первая пища любого млекопитающего, питательный, исцеляющий. Молоко в сочетании с отсылкой к Манипуре, позволяет предполагать, что она хочет восстановить его личную силу. Образно, мне изображение этой карты напоминает известные сюжеты о том, как муж возвращается с войны, измученный, израненный душой и телом, нуждающийся в тепле, уюте, покое. И ничто ему так не важно в этот момент, как ощущение рядом родного близкого человека, перед которым не стыдно обнажить свои раны. Который поймет и залечит своим теплом, все, что пройдено. Вот так и эта пара на берегу, нуждается, как мне кажется именно в духовной близости сейчас, это не отменяет, физического притяжение, но не оно сейчас на первом плане. Звезды на небе, напоминают, алхимическое изображение
только вместо Луны и Солнца вверху мы видим одну самую яркую звезду, - соединение мужской и женской энергии. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Звезды на небе, напоминают, алхимическое изображение
Изумрудная скрижаль Гермеса? О да. Прям закон парности ;) Мне это созвездие напоминает Кадуцей - жезл того же Гермеса-Меркурия ;) А мысли то у нас Геката, сходятся ;)
Ну уж если вплести сюда Гермеса - вестника богов - то картинка вообще хорошая получается. Этой паре дано обещание высших сил быть вместе ;)Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На берегу бурного моря (волнение в отношениях, нестабильность), под полной луной лежат две пары. Мужчины возбуждены и увлечены процессом. Они припали к груди девушек, как завороженные. Девушки же напротив вне процесса, они увлечены магическим действием зарядки силой полной луны магических инструментов - чаши(женское лоно) и зеркала(мерило верности в любовных делах, отношениях, нынешних и будущих). У девушки с зеркалом на правом запястье браслет в три витка (СА Императрица), а на левом браслет в один виток (СА Маг), она связана. Скорее всего это семейная пара и жену волнует верность её мужа. Девушка с чашей свободна, но чаша означает лоно и приворотные зелья - она хочет либо забеременеть, либо приворожить этого мужчину.
На переднем плане рак (лунное существо и символ водной стихии, темной силы и женственности) у раскрытой раковины с жемчужиной (зарождение жизни, соблазн, женские чары, беременность).
1. Общее значение (ощущения от карты) - темные женские чары, привороты, соблазны. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - в бизнесе предложения, от которых "нельзя отказаться". Карьера, через постель. Потребительское отношение к финансам и источнику финансирования. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - отношения во привороту, манипулирование беременностью, ребёнком. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - самооправдания и самообман. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - в любви все средства хороши. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - чары разрушают все причастные стороны.Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На берегу моря лежат 2 пары практически зеркально друг к другу. Мужчины целуют женщин под грудью с левой стороны (сердце). Над водой летают чайки – символ тоскующей женщины. Со стороны левой пары лежит жемчужина («Считалось, что жемчужина образуется вследствие пробивания раковины молнией, поэтому она рассматривалась как соединение огня и воды (двух оплодотворяющих начал), символ рождения и возрождения.») в раковине, к которой ползет рак – символ Луны, женского начала. Так же у женщины из пары слева карты, на руках браслеты – она окольцована, её отношения носят сложившийся постоянный характер. Она держит в поднятой руке зеркало. Девушка справа держит в руке кубок. Она тоже хочет отношений. Цель этого ритуала «отзеркалить» благополучие и любовь пары слева на соседнюю пару. В раскладе карта может показывать воссоздание чужого(или своего прошлого) опыта отношений, стремление понравится партнеру, влюбить его в себя. При наличие в раскладе других магических карт – приворот. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari