Если в вашем окружении кто-то недавно родил детей или вот-вот родит, но не против просмотра пола ребенка, давайте имя и дату рождения или фото человека, можно любую личную вещь. Кстати тренироваться можно и на кошечках и на собачках. Тогда можно спросить и о количестве деток.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
рыцарь посохов - мальчикжрица, колесница - Е или В, Евгений может, как маму...10 пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 посохов - есть еще мальчик
Буква правильная-Елизавета-2б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)-1б
ЦитатаМаруся5249 ()
5П, 10П, Солнце, король жезлов - мальчик кажется... bw dumau 8М, Луна - имя на букву З, возможно Захар или Т - Тимур, Тимофей как варик... 6К, ПажП, 8Ж, КоролеваЖ (переверн) - сомневаюсь....возможно есть еще младшая девочка. Подключаем Ленорман: луна+птицы+дама=думаю нет, единственный ребенок в семье...
Девочка,единственная и неповторимая-2б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)1б
ЦитатаBlack_Cat_Nemeziss ()
4 жезлов, император, королева жезлов - родился мальчикрыцарь пентаклей - имя на р либо на п - Рома или Петр может быть паж кубков, колесо судьбы, паж жезлов - ещё есть старший брат
Балл за участие-1б
Цитатаlunnoe_serebro ()
Какого пола ребенок родился у Евгении? - Принцесса треф - девочка.Как назвали? - Ангел - предположу, Ангелина, Анжелика, АннаЕсть ли еще у Евгении дети? - Королева мечей, 8 бубен - нет.Мне кажется, из-за сильной занятости на работе было мало времени на личную жизнь и рождение/воспитание деток...
Да,девочка Лиза,времени на гулянки не было точно-5+2=7б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)-5б
ЦитатаArtemis ()
Какого пола- 3 Жезлов,6 Жезлов, 9 Жезлов - мальчик. Наверное, долгожданный.Имя младенца или первая буква - Б или Д, Денис, Богдан Есть ли еще дети в этой семье - Умеренность, Туз пентаклей, 5 Мечей - думаю, да, скорее всего, еще один ребенок, значительно старше, лет на 12-14. Наверное, дочь.
Ребенок очень долгожданный,но девочка-1б
ЦитатаЗенобия ()
9 мечей, 8 пентаклей - девочкаДополнительно для тех, кто хочет потренироваться: -имя младенца или первая буква (2б); Жрица - В или Ж (Вера, Женя, например) -есть ли еще дети в семье (2б). 2 кубков, Туз жезлов, 9 жезлов - есть, мальчик
Одна девочка-5б
Цитатаgalina5122 ()
Колесница + 10пентаклей + 2кубковродилась девочка. Еще есть в семье один ребенок .
Правильно,девочка,но больше детей пока нет-5б
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: Звезда, 9 куб, Смерть, рыц. куб. - у меня получилось, что сын, детей больше нет, имя - Саша, Сема, Стас. Спасибо за задание.
Дочь одна,больше детей нет-2б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)1б
ЦитатаAnnkvit ()
Меч,2 ч-Врата святилища(Хсик) -девочкаХм-Две вазы - предположу что имя Юля 5сик-7скип-4м - детей больше нет
Молодец!5+2=7б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)-5б
ЦитатаNNb ()
девочкаимя на К или П есть ещё мальчик
точно,девочка-5б
Цитатаkolubris ()
ТМ, Луна, солнцемальчик думаю, что есть старшая дочка. То есть двое деток у Евгении Роман, Руслан или Артем
5 Атамов + Солнце + 9 Жезлов - мальчикЕсть ли в семье еще дети?
Рыцарь Кубков + Повешенный + Отшельник Возможно есть еще взрослый сын
Пока только 1 девочка,но жару дает за нескольких мальчиков-1б
ЦитатаТата87 ()
Девочка, Дама пентаклей. Может быть Ирина. или имя из 4х букв на гласную. Детей больше нет.
Девочка,одна в семье-5+2=7б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)
ЦитатаAlice ()
2ж, Рм, 3к -Девочка.7ж, Рп - первая буква Е.К-ва ж, 6ж, Повешенный - есть еще дочь.
Супер просто-девочка Елизавета!-5+2=7б ( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)
ЦитатаMarkisa ()
Паж Чаш, Король Мечей, 5 Мечей:- какого пола ребенок родился - мальчик; - имя младенца или первая буква - на букву "Г" (Геннадий, Григорий, Георгий) или "Т" - есть ли еще дети в семье - да, еще один ребенок (т.е. всего двое детей) (предположу, что старший брат)
Нет,пока только дочь-1б
ЦитатаМаринЭлька ()
солнце , 9 пент, король мечей- родился мальчикимператор,паж жезлов,-есть еще сын
к сожалению,пока только дочь-1б
ЦитатаPuma ()
8 жез - родила сына.Паж жез, Король пен - думаю, у Евгении два сына. 4 куб, Умеренность - имя на букву Г или Т.
Эх,кабы так бы было.Очень хорошая мамочка,но беременности замирают,никак не получается еще родить.Будем надеяться,что будут еще и 2 мальчика!-1б
ЦитатаГалина ()
логинова-суд-королева куб-7 ж-девочка радиласьимя на букву К или Едеток больше нет
Вы превзошли всех-все угадали-БРАВО!-9б ( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)-5б
ЦитатаFlowerAnn ()
9 жезлов, 7 жезлов, 5 кубков, дно - 6 жезлов - мальчикесть ли еще дети: жрец, влюбленые, 10 жезлов - есть! парные карты, один или два bw Наверно скажу ,что один ребенок еще есть. Тоже мальчик. Первая буква-отшельник - буква О.
Нет,пока нету мальчиков,но очень хочется...-1б
ЦитатаАнгелина ()
10 Меч.- мальчик.
Девочка-1б
Цитатаverput ()
колесница, королева мечей, отшельникМальчик. Имя может быть как для девочки, так и для мальчика, типа Алекс, Женя.. Первый ребёнок
Точно,ребенок первый,дочь-2б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)-1б
ЦитатаTeeNa ()
Дурак - Колесница - ВлюбленныеЕсли бы можно было написать - двойня, мальчик и девочка, я бы так написала. Но так понимаю, ребенок один, тогда больше похоже на девочку.Имя - 4 Кубков, Король Жезлов - из 4 букв, унисекс - Женя, Саша Туз Жезлов - Страшный суд - 6 Мечей - есть еще один мальчик
Да,карты такие все СА-это больная тема. Очень хочет еще детей,но 2 беременности замерли на 7-8 неделе .Может,это поможет понять карты ваши.но ОЧЕНЬ хочет еще ребенка-5б Цитата Amarin ПЖ, Колесница, Луна мальчик имя на букву М или Т Мне кажется у нее один ребенок да там такая девчушка,что нескольких мальчиков заменяет одновременно .И вы правы-она одна у родителей.-2б( к сожалению,ответ в этом задании не может быть больше 5баллов ,т.ч.за дополнительные ответы баллы не считаю.)-1б
все-таки девочка и Лой, как же жаль. Ведь подумала, что Луна - Л, но решила, что на инглише нужно (как написано на картах) MOON - М и Паж Ж - это у меня вообще унисекс в вопросах о поле, опять же на луну нужно было ориентироваться
да,похоже на то,что Луна все же правит балом там,где женские дела всякие разные...А про пол...для меня вообще это головная боль,я уже ничего не понимаю...Мне проще девчонкам разложить на ситуацию и попадание такое,что волосы шевелятся,а вот пол угадать...А,еще одушевленное или нет-беда прямо...Никакие методики не помогают...А чего говорить-у меня пациент вчера мне признался,что гей-с рождения мечтал быть девочкой,играл в куклы...так какие карты на него покажут тут????Хотя с виду-брутальный самец..а в душе-девочка...
Irking, спасибо за задание! Интересно у меня получилось - в обоих заданиях на детей карты четко показали, что детей нет, а я не поверила - через квинты искала пол и количество. Намудрила. С именами так и непонятно пока как разбираться)))
Это да....вот Галина у нас вон как хорошо на все ответила.Прямо интервью хотелось бы взять-КАК по 3 картам можно так все хорошо увидеть??????Я чем дольше думаю,чем хуже отвечаю..А вот то,что приходит первым,всегда,ну или так-чаще,бывает правильным.А сейчас вообще мало желания думать,после нескольких неудач самооценка пошла на резкую убыль... Хотя,думаю,это Луна виновата.ага... :cjom:
Irking, спасибки за задание!!!!! Карты свои вообще не пойму. Все вроде на мальчика показали...А луна и вправду Л..и девочка Я не волшебница, только учусь.....
Irking, спасибо за задание!!! надо же, во втором задании про детей выпал снова Нарцисс и везде себя отработал как - детей нет...как же хорошо использовать эти задания для проработки колод
Irking, спасибо огромное! Очень важное для меня задание получилось! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Irking, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Irking, спасибо за задание! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.