Если в вашем окружении кто-то недавно родил детей или вот-вот родит, но не против просмотра пола ребенка, давайте имя и дату рождения или фото человека, можно любую личную вещь. Кстати тренироваться можно и на кошечках и на собачках. Тогда можно спросить и о количестве деток.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Маруся5249, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
У моей подруги Евгении(5.05.1977г р) в ноябре 2012 г родился ребенок.Вопрос такой-какого пола ребенок родился?-5б Дополнительно для тех, кто хочет потренироваться: -имя младенца или первая буква (2б); -есть ли еще дети в семье (2б).
5П, 10П, Солнце, король жезлов - мальчик кажется... 8М, Луна - имя на букву З, возможно Захар или Т - Тимур, Тимофей как варик... 6К, ПажП, 8Ж, КоролеваЖ (переверн) - сомневаюсь....возможно есть еще младшая девочка. Подключаем Ленорман: луна+птицы+дама=думаю нет, единственный ребенок в семье...
РУ 4 жезлов, император, королева жезлов - родился мальчик рыцарь пентаклей - имя на р либо на п - Рома или Петр может быть паж кубков, колесо судьбы, паж жезлов - ещё есть старший брат
Какого пола- 3 Жезлов,6 Жезлов, 9 Жезлов - мальчик. Наверное, долгожданный. Имя младенца или первая буква - Б или Д, Денис, Богдан Есть ли еще дети в этой семье - Умеренность, Туз пентаклей, 5 Мечей - думаю, да, скорее всего, еще один ребенок, значительно старше, лет на 12-14. Наверное, дочь.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Таро Логинова У моей подруги Евгении(5.05.1977г р) в ноябре 2012 г родился ребенок.Вопрос такой-какого пола ребенок родился?-5б 9 мечей, 8 пентаклей - девочка Дополнительно для тех, кто хочет потренироваться: -имя младенца или первая буква (2б); Жрица - В или Ж (Вера, Женя, например) -есть ли еще дети в семье (2б). 2 кубков, Туз жезлов, 9 жезлов - есть, мальчик
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/